Sluurpy > Ristoranti a Genova > Urban Vineyard Area-uva

Recensioni di Urban Vineyard Area-uva, Genova

Clicca per espandere
Ilaria Traverso
19/11/2017
Posto davvero particolare, molto ben tenuto, vasta scelta di vini, cibo molto buono (provate i fuori menù che sono sempre delle chicche) servizio incantevole. Non vedo l'ora di provare il brunch!
Daniele Verna
14/06/2018
Sono stato in questo locale, da poco ristrutturato, una domenica all'ora di pranzo per il "brunch". Il personale è gentile e cordiale, i piatti buoni e il buffet libero e ben fornito. Molto ampia la scelta dei vini, eventualmente acquistabili anche nell'enoteca di fronte al locale sempre della stessa gestione.
Globo Libri Libreria
05/08/2017
Ottimo servizio, gran scelta di vini sia a calice sia in bottiglia, ambiente fresco e piacevole. Cucina e menù vivaci. Ottima la focaccia! Da visitare per buoni acquisti anche l'enoteca proprio di fronte.
Sabrina Boccone
27/09/2020
Il locale è carino, personale cortese. Cibo abbastanza buono, non tante scelte nel menù. Apprezzabile la presenza su the fork
Davide Gaggero
13/10/2019
Sono stato in questo locale per il brunch. Devo dire sono rimasto molto soddisfatto, la formula prevede la scelta tra 3 menù english, American o Genovese breakfast. Già il piatto di menù è abbastanza sostanzioso ma per i più golosi è disponibile anche un servizio buffet comprensivo di torte dolci e salate, pasta, arrosto e tante altre cose. Il tutto per soli 15 euro, davvero un buon modo per passare la domenica mattina, anche in famiglia.
Carola Pisano
21/03/2017
Sono stata in questo locale in tre occasioni; una cena, un aperitivo e per il mio compleanno, in tutte e tre le occasioni mi sono trovata molto bene. Il locale è molto bello e accogliente, comodo anche per compleanni con molte persone. I vini che ho bevuto sono ottimi, il menù è vario e propone piatti semplici ma non banali. Ho preso sempre piatti diversi ed erano tutti buonissimi. Fantastici la focaccia, il pane e la pasta fresca fatta da loro! Ho notato che sono sempre presenti opzioni per vegetariani e vegani. I ragazzi che ci lavorano sono molto simpatici e disponibili alle esigenze di tutti. Insomma consigliatissimo sia per chi vuole bere un bicchiere di buon vino a un buon prezzo sia per chi vuole fermarsi per una cena completa.
Giovanni Pascoli
24/11/2019
Se cercate un brunch domenicale a Genova UVA potrebbe fare per voi. Il locale è molto accogliente ed arredato in maniera originale, forse, per i miei gusti, è solo leggermente buio. Il personale è professionale e molto cortese Il brunch ha un costo di 15 euro a persona e comprende un piatto a scelta tra english, american e genovese breakfast, tutti e tre abbondanti e ben cucinati. Oltre a ciò si ha la possibilità di fruire a piacere da un buffet sia dolce che salato, scelta non ampissima ma piatti molto gustosi. Le bevande disponibili sono acqua, the, caffè americano e alcuni succhi di frutta, anche in questo caso potrete servirvene a piacere. In conclusione l'idea del brunch è ben sviluppata, c'è un margine di miglioramento ma siamo giá ad un buon livello, continuate cosí.
Enrico Pittaluga
25/08/2020
Accoglienza, buon cibo e prezzi giusti! Taglieri abbondanti e vari con prodotti tipici e di qualità per l’aperitivo, buona scelta di vini e piatti ricercati e abbondanti per cena. Fritto misto e gnocchi con pomodorini, polpo e paprika ottimi. Prezzo giusto e cortesia. Complimenti!
Khash Dinari
20/03/2017
Nuova apertura a Genova. Come tutte le cose a Genova ora va di moda ed il locale nei week end è ultra pieno. Si consiglia di riservare se si va per cena. Vino buono al bicchiere e non. Buon rapporto qualità prezzo per apericena. Peccato per l'over booking sabato sera, dettato credo dal momento, che non permette ai camerieri di servire e seguire i clienti come vorrebbero entrambi. Menù dei piatti corto e allo stesso tempo soddisfa più tipi di dieta (carne, pesce, verdure) . Voto 4 per la fiducia e come Augurio per nuovi locali a Genova.
Micaela Bisio
01/10/2017
Accoglienza squisita, tavolini fuori per una serata calda di fine settembre. Abbiamo preso 4 piatti diversi, tutti molto buoni. Pesce fresco e brandade di baccalà con cipolle di Tropea speciale. Ottimo vino, consigliato dal sommelier: Nebbiolo di Rabaglio. Ci torneremo di sicuro. Consigliato
Ettore Masetti
23/12/2017
Giovani appassionati di vini con spiccata propensione per la cucina. In settimana e a pranzo piatti semplici ma gustosissimi. In serata maggiore varietà e fantasia. Taglieri spettacolosi. Ravioli magnifici; ampia scelta di vini anche al bicchiere. Accogliente sia il locale interno che il dehor. Annessa bella enoteca con varietà di vini più che soddisfacente.
ale_kubrick
22/05/2020
Aperitivo di qualità con bottiglia di buon vino (primitivo pugliese) accompagnato da un gran tagliere misto(salumi formaggi torte salate), il tutto portato direttamente a casa. Vale doppio in questo periodo di quarantena, è stata un esperienza da consigliare;5 stelle.
Ettore D'Alessio
03/08/2017
Bella esperienza. Piatti della cucina genovese preparati con cura. Ottima la selezione dei vini. Buoni i due tipi di pane che accompagnano i cibi. Molto gentile il personale prodigo di consigli.
david bertorello
04/01/2020
cibo ottimo,torneremo sicuramente.
Paolo Bertolotto
20/12/2017
Buonissimi piatti ad un giusto prezzo. Il personale è gentilissimo. È presente una vasta selezione di vini. Purtroppo non accettano i buoni pasto.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni