Sluurpy > Ristoranti a Genova > Rossocarne Albaro

Recensioni di Rossocarne Albaro, Genova

Clicca per espandere
Michela Canalis
04/02/2023
Ambiente piccolo ma molto accogliente consiglio la prenotazione con anticipo, personale molto cortese e disponibile, carne ottima provato sia i burger che le tagliate che le tartare.... Squisite! Prezzo in media con l'offerta 130€ in 4 compreso vino acqua e caffè, parcheggio a pagamento in zona
Paolo
26/03/2023
Nella cornice dell'Arena di Albaro si trova questo ristorante niente male. I piatti proposti sono tutti ben eseguiti e ben presentati, le quantità medio-abbondanti e i sapori si sentono tutti. Personale cortese e preparato.
Marco Testoni
14/08/2021
Tutto sopra la media come la qualità nei prodotti e nel servizio . Carne buonissima e freschezza impagabile. La cortesia la fa da padrona. Servizio veloce e sempre attento . Nota dolente sono i tavoli all'aperto troppi bambini che circolano in bicicletta e monopattino tra grida e urli . Comunque si và per mangiare e questo fa superare anche questo imprevisto. BRAVI BRAVISSIMI CONTINUATE COSÌ
Erika Pugliese
24/03/2022
Menù vari e ricchi allego la foto. Dalle tartare, agli hamburger con o senza pane, a tutti gli altri tipi di carne, sempre accompagnati da salse e condimenti speciali. Prezzi onesti per presentazione, qualità e quantità.
Fabio (Fabio Ninety Power)
16/07/2021
Esperienza magnifica e cena perfetta!!! Abbiamo organizzato un compleanno in questo locale e ne siamo rimasti completamente ammaliati, situato dentro all'albaro arena village, a un minuto a piedi dal mare (passeggiata dopo cena sul lungo mare d'obbligo), con molte possiblità di parcheggio limitrofe. Ma passiamo ai fatti, ho preso le trofie al pesto e posso dire finalmente dopo anni di averle mangiate come dio comanda, con vero pesto alla genovese. Mentre di secondo il pollo alla mediterranea che era davvero squisito, cotto perfettamente e condito in maniera sublime. Il tutto accompagnato da buon vino di qualità. Ristorante consigliato a chiunque voglia mangiare davvero bene, di qualità, al giusto prezzo e in una magnifica location.
Patrizia Flauto
23/04/2023
Siamo stati a mangiare in questo locale, che dire buonissime le pietanze, il vino, e Siamo stati letteralmente coccolati da due ragazzi splendidi!! Prezzi giusti per una qualità eccellente, consigliatissimo, noi sicuramente ritorneremo!!!
Caterina Radici (Cate)
15/12/2019
Siamo andati x il nostro anniversario coi figli, tutti carnivori 😁 servizio cortese e disponibile, abbiamo preso 3antipastie li abbiamo divisi per assaggiare cibi diversi: salsiccia cruda aromatizzata, tris+1 di tartare ed affettati. Tutto molto buono. Di secondo medaglione con crema di gorgonzola e pistacchi, pork burger, cervella fritta, uova fritte con salsiccia. Bella l'idea del pork burger scomposto, buona la cipolla caramellata e la salsa di mele ed il pane tostato. Buona cervella, il medaglione al sangue come volevamo. L'uovo fritto un po' troppo cotto oppure si è cotto nell'attesa. Qualche intoppo ma risolto velocemente appena abbiamo chiesto. Avrei dato solo 3 stelle ma la cortesia del personale e l'attenzione alle richieste merita una stella da solo, quindi 4 stelle pienamente guadagnate. Direi ... A Rivederci di nuovo 😁😁
Fabio
07/02/2020
Cena fantastica , accoglienza super dal personale molto professionale e disponibile nella splendida location dell’Arena di Albaro. Abbiamo riservato il tavolo (10 persone) nel dehor innovativo termoriscaldato con vista direttamente sulle Piscine. Menu delizioso, a partire dall’antipasto misto di salumi al lardo con miele, dalla degustazione di tartare con diversi condimenti, alle costate e fiorentine accompagnate da patate con lardo e lenticchie, il tutto accompagnato da vini rossi selezionati di ottima scelta. Per finire un buonissimo dolce e brindisi di mezzanotte insieme allo splendido staff con vista dei fuochi d’artificio. Eccellente esperienza Super consigliato !!! Complimenti a tutto lo staff, in particolare a Monalise, che ha seguito il nostro tavolo tutta la sera con professionalità, simpatia e soprattutto tanta pazienza Ritorneremo nuovamente!!
Patrizia Leggio
12/06/2023
Ottimo ristorante a Ottimi ravioli al ragù Buone e tenere le tagliate Qualità prezzo buono Servizio veloce e impeccabile
Antonio Minnella
26/03/2022
Ambiente gradevole, tagliere ottimo, carne buonissima. Simone poi top!
Giuseppina Travaglione
11/10/2020
Posto fantastico dove mangiare fiorentine cotte a dovere,sapore ottimo, taglieri freschi e di ottima qualità, cordialità e cortesia servizio eccellente, patate al forno con bacon e lardo ottime,tutto da 5 stelle
Eloisa
29/08/2022
Ci sono andata due volte e devo dire che è stata una piacevole scoperta, per gli amanti della carne è un vero paradiso: tartare squisite, tagliate buonissime, ampia scelta di carni di vario genere!! servizio e cordialità eccellenti!! Consigliatissimo!! Carnivori, non rimarrete delusi!!
Marco Chiacchiera
15/10/2019
Una scoperta davvero sensazionale. Non pensavo di trovare un luogo, in un posto di mare, che avesse questo tipo di carne. Ottimo assortimento, servizio impeccabile e veloce. Carne molto buona e sfiziosa. Il tutto accompagnato da un ottimo calice di rosso, scelto dalla loro cantina. Bene a tratti benissimo
Michela Gaveglio
03/12/2022
Rossocarnealbaro.cliente abituale eventi personali sempre festeggiati qua( laurea ..matrimonio...18esimo)..nuovo locale elegante...staff sempre al top....cucina di qualità superiore...nn sono mai stata in un locale stellato..ma per me questo lo è... Complimenti ragazzi ..Simone numero uno!!!
Tati Bicio
25/06/2019
Nel piacevole contesto dell'Arena di Albaro (piscine) un buon ristorante dove poter gustare sfiziose tartarre, tagliate, costate e fiorentine. Non il massimo, ma per gli amanti della carne un salto è d'obbligo
Luca Arrigoni
07/07/2021
Scegliamo questo ristorante perché dicevano si potesse vedere la partita dell'Italia da megaschermo. Dovevo informarmi meglio: lo schermo non era così mega e meno male che ci siamo portati un tablet. La cena era decente, forse un po' cara rispetto alla qualità delle materie prime ma visto il luogo - che i genovesi definiscono "esclusivo" - posso capirlo. Carni buone ma non eccellenti. Ok, non siamo in Toscana. Servizio impeccabile. Insomma non mi è dispiaciuto, ma non mi è piaciuto abbastanza da programmare un ritorno.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni