Sluurpy > Ristoranti a Genova > T/terra

Recensioni di T/terra, Genova

Clicca per espandere
Monica Colladon
25/09/2021
Luogo semplice e pulito. Cortesia e simpatia è l'aperitivo dell"accoglienza. Piatti tipicamente genovesi. Le foto parlano da sole. I prezzi fantastici. Genovesi e turisti andateci
Simone Brugna
08/08/2020
Davvero una piacevole scoperta, l'unico posto incontrato fino ad ora che ti fa sentire in un ambiente familiare e confortevole, nel quale poter dialogare senza il minimo problema con le persone accanto, cosa rivelatasi molto utile per scoprire le peculiarità del luogo. Il titolare è una persona squisita, trasparente e disponibile. Molto buoni i piatti e i prezzi alla portata di tutti. Spero di tornare a Genova il prima possibile e quindi, quasi obbligatamente, tornare qui a mangiare. Grazie di tutto Gianni, alla prossima! Massimo e Alessia
Niccolò Fallani
25/04/2023
Da Livorno con grande affetto. Ieri sera abbiamo cenato molto bene e speso davvero poco. Ci fossero più posti così.
sergio mencaglia
01/07/2021
Un angolo bello di Genova, personale informale e simpatici.giusta qualità/prezzo. Ottima birra
Laura Tonelli
20/09/2018
Locale di recente apertura, informale e molto accogliente, dove poter gustare birre artigianali e vini scelti dal gestore, accompagnati da piatti saporiti che variano ogni giorno in base alle disponibilità e alla stagione (da non perdere - oltre a tutto il resto - i funghi raccolti da Gianni in persona!)
Aline Xavier
23/05/2022
Una scoperta veramente piacevole! Birre moltissimi buoni. Abbiamo mangiato i tipiche genovesi. Trofie al pesto e Pansotti con salsa di noci, piatti. Entrambi erano gustosi e molto buoni!! siamo stati molto ben accolti abbiamo ricevuto una candela di compleanno, troppo carina. Grazie e tornerò di sicuro!!
Jessica Dedola
04/04/2022
Un posto che si conferma sempre buono e che consiglio vivamente a chi voglia respirare una boccata di genovesità e non solo. L' oste è un genovese vero con il piglio burbero, ma il cuore tenero che sa come far sentire a casa i suoi ospiti. Oltre a piatti genovesi, spesso si possono trovare delle preparazioni atipiche per i ristoranti tipo trippe accomodate, bollito, pasta con ragu di cingiale e focaccette fritte farcite. Lo consiglio vivamente a chi vuole mangiare qualcosa di diverso, senza dover intraprendere un lungo e impervio viaggio nell'entroterra genovese, infatti il locale rimane in centro, vicinissimo alla bella Piazza del Carmine e a Piazza Bandiera. Per finire consiglio vivamente di prenotare, visto che i posti a sedere sono limitati e consiglio anche di arrivare con largo anticipo, perchè i parcheggi non sono tantissimi in zona.
Stefania Corvò
08/01/2023
Ottimo per pausa pranzo veloce e con piatti freschi tipici genovesi a buonissimo prezzo
selene cervelli
21/10/2021
Immerso nel centro storico genovese il locale nascosto sotto il Carmine vi darà la possibilità di scegliere tra ottimi vini e un menù non eccessivamente vario ma di qualità. Verrete accolti da un oste silenzioso e sbrigativo (proprio il tipico oste genovese) ma che saprà comunicare coi suoi piatti. Atmosfera calda e stimolante. Da provare assolutamente!!
Pietro D'Erba
19/02/2022
Cena elegante con compagni di squadra in occasione del compleanno di uno di loro. Servizio puntuale di un cameriere avvenente e sempre disponibile. Buonissimo il pollo alla pizzaiola.
QuelliDelCineroFum QuelliDelCineroFum
11/10/2018
In questo posticino appartato vino birra ma, soprattutto, piattini che sembrano usciti dalle cucine d'un tempo. Sapori d'antica Zena, ma non solo. La scelta dei vini non è molto ampia, tanto ci pensa il gestore a proporne, di volta in volta, di ottimi. A questi prezzi e con questi manicaretti, consigliatissimo.
Elena pollini
11/10/2018
Ottimo posto dove fermarsi per pausa pranzo o aperitivi stuzzicanti!! SI possono provare birre o vino degustando i piattini che propongono dalla cucina, tutti di OTTIMA qualità...garantisco. Io ho adorato cuculli e panissa, bocconcini croccanti di pollo al curry, baccalà....torte salate...ci siamo stati 3/4 volte e mi ha sempre soddisfatta. Personale molto cordiale
Anna Flebus
25/08/2020
È stata una vera sorpresa!!!!! Ottimo cibo, ottimo vino, prezzo alla portata di tutti. Si sta veramente bene al t/terra, il proprietario Gianni che è una bellissima persona ti fa sentire come a casa tua.... Alla prossima!!!!!Ps. Se passate da Genova mi raccomando passate t/Terra ne vale la pena!!!!!!
Giacomo Mancin
07/08/2019
Prima di tutto: strepitoso rapporto qualità/prezzo! Bel locale ai piedi dello splendido quartiere del Carmine, si mangia bene e sano, si bevono vini e birre di qualità, il tutto con un approccio attento alla sostenibilità e... all'autenticità. Consigliatissimo!!
Daniele Parodi
11/02/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo, ambiente informale, forse uno dei pochi veri bar trattoria a Genova. Accurata la scelta dei vini, i piatti proposti sono semplici ma buoni.
Maria Beatrice Iasiello
19/08/2022
Casalingo cibo, se capita chitarristi che allietano la serata, tra un cicchetto ed una siga. Bello!
manuela finocchiaro
05/02/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo per cibo nn solo della tradizione ligure, per fortuna. Buono il vino della casa e apprezzabili le serate con concerto
Genziana Brolli
09/09/2018
Un locale veramente originale, accogliente e caldo...arredato con gusto, con materiali di recupero in stile berlinese.Il cibo è squisito, soprattutto cuculli e panissa.Da segnalare la scelta di vini e birre tutte naturali e di piccoli produttori....Ci tornerò molto volentieri!!
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni