Laura Rossi
13/06/2023
Una cornice deliziosa quella in cui si trova questo ristorante in una delle piazzette più suggestive di Genova. Ci eravamo già state per un aperitivo mesi fa, ieri sera invece io e mia figlia abbiamo cenato. Piatti deliziosi e personale gentilissimo. Torneremo!
Davide Sanguineti
15/05/2023
Per pranzo abbiamo preso tre antipasti, due primi, un secondo e tre dessert, il tutto accompagnato da un prosecco.
Piatti ricercati, gustosi e ben curati nell'aspetto, ambiente gradevole, buono il servizio.
Prezzo nella norma
Rachele Talarico
18/06/2023
Siamo andati a pranzo con la mia famiglia...locale piccolo ma molto carino e accogliente..personale super gentile e preparato...piatti bellissimi alla vista e ottimi al palato (secreto iberico una bomba!!!)
Super consigliato..bravissimi!!
Davide
22/02/2023
Consigliato da amici ho prenotato assieme a mia moglie un lunedì da Oosteria. Essendo la sera prima di San Valentino, la serata era molto tranquilla così che ci è stato offerto il menù degustazione che, nelle serate più affollate, non è disponibile: questo ci ha permesso di capire il livello della cucina in una sola serata. Ho chiesto inoltre di abbinare i piatti con calici di vino scelti opportunamente, per conoscere un po’ la cantina.
Siamo rimasti molto, ma molto soddisfatti. Ho un po’ di esperienza nel frequentare ristoranti di buon livello, e debbo dire che mi ha fatto veramente piacere trovare – finalmente – a Genova un locale con una offerta di alto livello a prezzi decisamente corretti. Le portate, ovviamente ridotte, sono state: sgombro in carpione, carpaccio di gambero viola, gambero mandorlato con maionese allo zenzero, baccalà mantecato, reginetta ripiena ai porcini con crema di parmigiano, ravioli di brasato, filetto d’anatra alla Wellington (su mia richiesta). Fuori menù degustazione due dolci: un cheese cake alla zucca e una tarte alle mele. Interessante abbinamento di vini, con un Pinot Nero vinificato rosato (fini bollicine) dalla Romagna con lo sgombro, un vermentino ligure con i gamberi, un Pinot Nero tedesco con il baccalà, un bordolese veneto con gli altri piatti e un passito con il dolce: tutti gli abbinamenti ben studiati per le portate.
Ogni piatto molto ben presentato, con un accurato abbinamento di salse e micro-verdure che sono una loro specialità. Piatti sapidi, con sapori e profumi molto ben abbinati. Pane fatto da loro, semplice ma saporito. Apparecchiatura semplice al tavolo, ma elegante (tovagliette su tavolo in legno), bicchieri Schott Zwiesel. Posate cambiate ad ogni portata. Locale con ottima illuminazione (punto luce precisamente sopra ogni posto a tavola) e insonorizzazione (ottimi ed eleganti pannelli fonoassorbenti sia a soffitto che sulle pareti)
Il servizio accurato, simpatico e chiaramente appassionato, così come la bella interazione con la cucina a fine pasto, con uscita al tavolo del cuoco a metà cena molto apprezzata.
Ci torneeremo sicuramente à la carte, per provare altri piatti (menù in fase di modifica per la primavera).
Paolo Passalacqua
25/11/2022
Locale accogliente e pulito con tavoli all'aperto. Le ricette sono molto particolari. Il "secreto iberico" è un must, il contorno che lo accompagna e un mix di virtuosismi dove lo chef esprime le sue sorprendenti qualità.
I dolci offerti rappresentano ricette elaborate in un trionfo di delizia.
Il servizio al tavolo è cortese ed erogato con tempi rilassati.
Rebecca Becky Amodeo
29/01/2023
Esperienza fantastica, personale gentile e disponibile, ambiente curato e pulito.
Tutto curato nei dettagli, cibo di qualità.
Da provare assolutamente per poi tornarci.
Paola Campi
07/05/2023
Mangiato benissimo, servizio ottimo (tutti giovani, bravi!) unica pecca: sono uscita con i vestiti che "odoravano" di cibo... Comunque molto consigliato
Franco Vernocchi
25/06/2023
Curato il cibo e il servizio. Da provare assolutamente la Reginetta ripiena. Buona anche la scelta del cibo. Prezzi leggermente superiori alla media, ma più che giustificati dal contesto. Esperienza da ripetere.
Angela Bisso
28/01/2023
Ottima cena in un ambiente accogliente con piatti ricercati, materie prime di qualità e servizio attento e cordiale
Mario G.B. Fisci
25/04/2023
Esperienza di qualità presso questo bel ristorante sito in piazza Lavagna in pieno Centro Storico , a due passi da Via Garibaldi e da Piazza De Ferrari. Menù di assoluta originalità che guarda alla tradizione con fantasia e sicuro buon gusto, sostenuti da grande abilita tecnica . Reginette ripiene al ragù, un'invenzione da premio, vitello cotto a bassa temperatura con carciofi alla giudia reinterpretati, cromoterapia per dessert , che pranzo. Per finire una carta dei vini di assoluto rilievo composta con perizia e gusto. Assolutamente da non perdere.