Sluurpy > Ristoranti a Genova > Ostaia Cicala

Recensioni di Ostaia Cicala, Genova

Clicca per espandere
andrea beltramin
25/03/2023
Che ben che se sta!! Ottimi spritz, cicchetti che meritano un sincero gemellaggio con Venezia. La differenza importante la fanno le persone, cordiali, con uno spirito accogliente come se ci fossero nati, persone da ringraziare per l'ascolto, come se il loro non fosse solo lavoro ma piacere. Questo piacere è condiviso con le fortunate persone che arriveranno qui
Alina Cappi
01/12/2020
Sfizioso! Complimenti a Francesca che durante il periodo di chiusura ha trovato un modo innovativo e divertente di soddisfare i clienti, l’aperitivo da asporto di OSTAIA cicala non è un semplice aperitivo, oltre agli ottimi cocktail da comporre a casa con tanto di ghiaccio e fettine di agrumi, (per noi uno SPRITZ CICALA con corochinato e prosecco e uno SPRITZ APEROL) nella box ho trovato un sacco di gadget, spille dell ostaia, penne, cartoline, disegni, e poi ovviamente gli stuzzichini. Gusti davvero originali: Tartellette con Philadelphia alla rapa rossa, granella di nocciole e sale di maldon Tartellette con crema di avocado , salmone e mandorle Bignè con Crema di ricotta, porchetta di Ariccia e basilico, crema di nocciole e sesamo. Sfogliatina con hummus di cannellini e pomodorini arrosto Salame sant’olcese I prezzi assolutamente giusti 1 cocktail 8€ due cocktail 15€. Verrò sicuramente a pranzo o a provare il brunch! Bravi
Doriana Cantarella
18/03/2023
Ambiente molto molto carino, personale gentile atmosfera amichevole. Ottima scelta nie drink! Da provare
Elena
13/04/2023
posto perfetto per un aperitivo, sia per il bere che per il mangiare, ma soprattutto per la selezione musicale che è strabiliante
Simona Ugolotti (Ed. Cantadina CartaCanta)
13/10/2022
Un luogo che ha sapore di antico, gli interni sono originali di una antica osteria, consiglio di andare a vedere. Come vera osteria è luogo di compagnia, chiacchere con eventi crativi ed originali. Il cibo offerto è sempre buono vario e presentato bene, Brave!!
Loredana Faraone
25/08/2022
Locale simpatico e informale. Molto gentile e disponibile il personale. Drinks molto buoni, azzeccatissima la "personalizzazione" Cicala su diversi cocktails. Originali e ben preparati i "Cicchetti" che sono stuzzichini gustosi e sempre freschi dì accompagnamento....prezzi onesti!...Bravi ragazzi!!
Marta Merlo
20/04/2022
Provato solo per aperitivo ma davvero grazioso. Drink anche particolari al di fuori degli standard. Stuzzichini che non si fermano alla tradizione. Posto in cui tornere. Unica pecca poco spazio all'aperto, ma è coerente con l'ambiente dei vicoli stretti di Genova per cui può anche essere letto come nota caratteristica.
Valerio Cancedda
01/10/2022
Cicchetti ottimi, cocktail e bevande a prezzi ridicoli, personale simpaticissimo. Ci sono capitato per caso ma dovessi ritornare a Genova ci ritornerò a tutti i costi.
Giovanni Mori
20/07/2021
Posto da non perdere.... A mio avviso uno dei migliori in città per bere un aperitivo ed assaggiare piccoli spuntini. Il primo locale accogliente, senza pretese e con prezzi onesti della città. Il menù è esposto. E si può sostare senza fretta anche ai tavolini nella piazzetta vicina. A due passi dalla zona del porto e dal centro citta. Noi abbiamo assaggiato anche lo spritz Cicala... Davvero ottimo!!! Consigliatissimo. Grazie
Valentino Tinik
08/08/2022
Se si chiama "osteria" un motivo c'è. Credo non serva aggiungere altro. Rosso buono, tavoli all'aperto e tranquillità fuori dalle vie principali
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni