Sluurpy > Ristoranti a Genova > Osteria Della Foce

Recensioni di Osteria Della Foce, Genova

Clicca per espandere
Gabriele Brunengo
26/06/2023
Si festeggia un pensionato ad un cena di lavoro. Tutti apprezzano gli antipasti (Cappon magro superbo) bene i primi ed i secondi. Polpo 🐙 migliorabile. Bene abbinamento vino 🍷. E 🍨 dessert. Locale elegante. Bel servizio. Chef gentile. Bene
Luisa Ghiselli
22/02/2023
Bella location. Menù alla carta e degustazione, di carne e di pesce invitante. Ottimo il servizio Buono il rapporto qualità prezzo.
elena covi
05/11/2022
Piatti tutti ottimi, abbiamo mangiato un cappon magro dal sapore eccezionale, diversi primi di pasta fatta in casa tutti molto curati e gustosi. Anche i dolci erano deliziosi. Personale molto gentile e attento anche alle esigenze dei bambini. Prezzi in linea con la qualità e la quantità, un'ottima esperienza, siamo molto soddisfatti e lo consigliamo.
Matteo Cabras
06/06/2023
Ottimi piatti, location carina e servizio gentilissimo. Super consigliato!
Alexandra Monteagudo
28/06/2022
Atmosfera carina, piatti buoni e personale gentile. Abbiamo ricevuto anche un piccolo assaggio di benvenuto (eravamo in tanti) Peccato un po' per i tempi, visto che alcuni rimanevano senza mangiare per un po', ma essendo pure una quindicina, poco male. Sono stati molto gentili anche nel venirci incontro con una richiesta speciale. Ambiente pulito e luci soffuse, bagni impeccabili, ottimi suggerimenti per i vini 🌟
Alessandra Pipino
07/05/2023
Personale, accogliente, gentile e molto preparato. Sanno l'inglese cosa da non sottovalutare. Piatti molto buoni, abbondanti e curati nei dettagli. Abbiamo avuto un problema di intolleranze, hanno subito provveduto a rifare il piatto ordinato. Buon rapporto qualità prezzo. Consiglio vivamente.
Nicolò Camiolo
11/04/2023
Abbiamo mangiato in questo ristorante qualche tempo fa. Antipasto con tartare di manzo, bufala e acciughe: SPETTACOLARE Passiamo alle portate principali: Io ho preso un piatto di plin (fatti a mano) Su salsa di datteri: un connubio di sapori incredibile; Mia moglie ha ordinato l’angelo scottato, anch’esso impeccabile. Terminiamo con un caffè e una piacevole piccola pasticceria. Esperienza da rifare
PAOLA BORRA
04/07/2020
Il locale è piccolo ma accogliente. La cucina è particolarmente sfiziosa. Fanno tutto loro. Pane e pasta. Abbiamo preso un antipasto con farinata semplice. Poi insalata con robiola e riso venere con formaggio e verdure sorbetto all'ananas. Ottimo cibo e gentilezza e cortesia. preso una
Alfredo Rosini
02/04/2023
Ottima cucina con un menù non banale. Assaggiato il cappon magro di ricciola veramente top. Purtroppo il locale é piccolo é molto rumoroso si fatica a parlare. Forse meglio andare durante la settima. I ragazzi in sala bravissimi!
Filippo Bertini
21/01/2023
Materie prime di qualità eccelsa, dai crostacei, funghi, selvaggina lavorata con tecnica fuori dal comune. I piatti sono presentati elegantemente, le porzioni sono perfette, non esagerate. La carta dei vini è decisamente di livello, con bottiglie locali ed estere di pregio. Il menù varia quotidianamente in base alla disponibilità delle materie prime e le ragazze in sala offrono un servizio attento, mai invadente. Pasta e pane di produzione propria. Consigliato
Roberto Parodi
19/05/2023
Chef giovane,ma molto competente. Si mangiano piatti raffinati oppure la farinata. Ottimi vini.Consigliato.
Ivan Troía
06/02/2020
Proposta culinaria molto buona ed originale, il locale è ben arredato e moderno con atmosfera rilassante. Fa sempre piacere ricevere una entrée di benvenuto ed è un’ottima presentazione per lo chef. Infine i prezzi sono nella media, perciò lo consiglio assolutamente.
Danilo Capitanio
26/06/2021
Osteria con ambiente elegante di alto livello. Piatti ottimi in cui si notano una grande ricerca e cura del dettaglio degne di grandi ristoranti. Ingredienti tutti di altissima qualità. Giovanni e Adele ti fanno sentire a casa e sono attentissimi alle richieste del cliente. Altamente consigliato!
Isa Revelli
25/06/2020
Veramente una bellissima serata! Buon cibo, semplice ma con un tocco di innovazione. Materie prime di ottima qualità e scelta interessante. Bel locale all'interno ma anche possibilità di mangiare fuori . Staff super gentile , veramente piacevole e competente ! Una bellissima serata davvero!!
Mirco Lulli
28/11/2022
Questa Osteria è assolutamente unica nel suo genere. Cibo semplice preparato con grande cura. Un menù sempre differente perché i piatti sono preparati con gli ingredienti migliori del momento. Il miglior pesce disponibile in giornata, la verdura di stagione scelta con cura e i migliori tagli di carne o di cacciagione. Tutto sapientemente abbinato e cucinato da Giovanni, giovanissimo Chef che grazie ad Adele, sua sorella, e ai suoi giovanissimi collaboratori, vi farà sentire coccolati e a vostro agio come se foste a tavola del vostro più intimo Amico. Se tutto questo amore nel buon cibo è annaffiato da ottimi vini provenienti da selezionate cantine personalmente scelte da Giovanni Rocca, allora una cena all'Osteria della Foce non ha prezzo. Fatemi sapere nei commenti se anche voi avete avuto le stesse emozioni o sono io che esagero. Io amo andare a cena da Giovanni. Provare per credere!
roberto musuri
17/02/2023
Buona cucina, ambiente informale, servizio curato, alcuni piatti riusciti meglio di altri, cantina più che decorosa. Uno dei ristoranti da frequentare a Genova per rifoccillarsi con soddisfazione.
Vittorio Spignesi
27/10/2022
Luogo molto gradevole, il personale è gentilissimo e professionale, il cuoco oltre ad avere un prestigioso attestato di scuola di cucina prepara piatti deliziosi. Il menù varia a seconda di ciò che è di stagione, molto attenti ad intolleranze ed altro, ma è meglio avvisare prima anche per gentilezza verso la cucina. È già la quinta volta che torniamo in questo posto con la mia compagna e torneremo sicuramente. Vittorio ed Anna.
emanuela usanza
14/05/2019
Ristorante piccolo ma carino curato nei particolari,cibo di qualità ,ma secondo me devono " farsi le ossa" il servizio un poco lento e forse ma x mio gusto personale accostamenti di cibi non sempre riusciti ,favolosa la farinata,a me piace molto quella alle cipolle..un consiglio: le lavagne dei menu' x chi come me non vede bene...magari più' vicine ai tavoli? Porzioni molto scarse..comunque da provare! Io ritornerò ma mangiero' l' ottima farinata!
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni