Menù Sereno 1950 a Genova: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Panissa e Frisceu ligure
5.00 €
selezione di salumi e fromaggi
14.00 €
patate fritte
6.00 €
prosciutto crudo e bufala
14.00 €
Primi Piatti
Troffiette al pesto
Le trofiette, Tipica pasta della cucina ligure, di forma allungata e sottile, ritenute originarie di Sori, accompagnate dal nostro pesto.
9.00 €
Pansotti alla salsa di noce
I pansotti sono una pasta ripiena tipica della cucina ligure, simile ai ravioli, da cui differiscono essenzialmente per la grandezza, la forma e l'assenza di carne nel ripieno.
10.00 €
La Pinsa
Marinara
Passata di pomodoro, aglio, origano, olio EVO, basilico.
7.50 €
Regina margherita
Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte , olio EVO, foglia di basilico.
9.00 €
Biancaneve
Stracchnio, mozzarella, olio Evo, basilico
8.50 €
Wurtel e patatine
Passata di pomodoro, mozzarella, wuster e patatine fritte
10.00 €
Quattro stagioni
Passata di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive nere, carciofi, acciughe e origano