maria cristina vendrame
11/09/2019
Giusto oggi a pranzo ho provato le delizie preparate a vista d'occhio da una giovane coppia, dinamica, simpatica e rapida nei tempi di esecuzione dalla richiesta. Una vasta scelta di primi e secondi piatti di pesce fresco permette sia a livello economico ma soprattutto col gusto di soddisfare a pieno anche i palati piu' affamati in un locale piccolo ma accogliente situato in pieno centro aa Genova (via granello). Un primo o secondo a scelta con bicchiere di vino o mezzo l. di acqua solo 10 euro. Consiglio comunque di provare qualsiasi cosa xche' il pentimento qui non entra ma solo una grande soddisfazione
Valerio Vax
10/05/2019
Pescheria con cucina e tavolini annessi dove è possibile mangiare del buon pesce fresco. A mezzogiorno con 10€ si ha diritto ad un piatto a base di pesce e ad un calice di vino (o bottiglietta d'acqua), con 5€ in più le portate di pesce sono 2 (solo a mezzogiorno!). Notevoli il fritto misto, le tartare di tonno o di gamberi, i totani alla piastra, fish and chips... Tutto cucinato al momento e con pesce freschissimo. Squisito io personale.
Fabio Alloisio
08/03/2022
Pesce molto fresco e buono, primi piatti un pò meno prelibati.. Tenendo conto dei prezzi, lo consiglio senz'altro
Silvia Lucia Penna
03/08/2021
Ottimo posto per una pausa pranzo veloce o alla sera come alternativa del classico street food di pesce. Pesce fresco e cucinato in modo semplice.da PROVARE.tavolini all'aperto nella galleria ma con spazi sacrificati.servizio buono.
roby c
20/02/2019
situata in pieno centro di genova a pochipassi dalla centralissimavia xx setembre e pocodistante dalle stazione ferroviaria di Genova Brignol si trova la Pescheria Ristorante Gambero viola cosi denominata perche oltre che pranzare sipuo anche acquistare del pesce freschissimo da portare a casa.
entrando nel locale sirespira un aria familiare .ambiente luminoso di medio piccole dimensioni molto pulito ed accogliente .
le pareti e gli arredi giocano prevalentemente sulle tonalita dell azzuro mare e del bianco,tavolini quadrati alti con sedie/sgabello confortevoli.
si notano immediatamente in bellavista i pesci ed i crostacei adagiati su di un letto di ghiaccio cristallino.
il desiderio di mettersi a tavola ed assaggiare le preparazioni e'"immediato e prerompente.
Vengo accolto nel locale da Emanuela che assieme a Fabio (lo chef) gestisce il locale a conduzione familiare.
Emanuela mi illustra verbalmente il menu comprendente primi piatti di mare. tartare di pesce e di crostacei frittura di acciughe e calamari. sempre presente un piatto del giorno "'fuori menu" che nel mio caso e un insalata tiepida di moscardini e patate.
inizio il pranzo con una tartare di tonno con capperi e cipolle di tropea presentata sudi n quadrato di ardesia "'pietra di'liguria'' perfettamente porzionato.
all assaggio si evidenzia immediatamente l equilibrio gustativo e la freschezza del pesce. ottima qualita si consiglia di consumarlo dopo almeno 5 minuti di riposoper apprezzarlo al meglio (l ambientamento di temperatura favorisce la degustazione)
altro piatto da me degustato e degno di nota e la tartare gi gamberi viola di Mazara delvallo anch ésso porzionato e sminizzato alla perfezione ,fresco e delicato.da provare.
infine ho provato il piatto del giorno l insalata tiepida di moscardini e patate porzionata elegentemente i moscardini si presentano belli e gustosi con un bilanciamento con le patate che rasenta la perfezione da gustare con un filo d olio EVO e/o a piacere con una spruzzatina di limone.
sicuramente tornero al Gambero Viola per degustare iprimipiatti e vi aggiornero in merito anche con foto esplicative .
se passate da Genova regalatevi questa esperienza perlottimo cibo il buonissimo rapporto qualita prezzo condito da una gestione proffessionale e familiare al tempo stesso ,provate e il vs palato vi ringraziera
Roberto Bonavita
25/05/2019
Se vuoi mangiare il pesce buono, sia cotto che crudo, questo è il posto giusto!!! Il locale è piccolo ed il servizio minimale.... Ma la gentilezza ed il sorriso con cui ti accolgono e ti coccolano sono un punto di forza.
arnolfo eugenio marconi
16/05/2019
Ottimo pesce fresco cucinato al momento in un'atmosfera familiare e confortevole. Ottimo servizio e prezzi onestissimi. Consigliato assolutamente. Superlative le acciughe impanate e la frittura mista.
Francesco Cresta
28/02/2020
Pescheria con cucina molto valida, fritto misto di pesce da 10, e piatti molto appetitosi come il tonno alla piastra o lo stoke accomodato alla genovese, per un pranzo veloce da non pentirsi
Renato Bregante
04/07/2020
Pesce buono preparato bene, in un locale informale in cui ti senti subito a tuo agio, personale molto gentile.... Peccato che dopo il lock down non si capisce più che orari facciano, prenotare un tavolo per un sabato sera è diventato impossibile e così ho cambiato locale ed abitudini.... Peccato, rimarrà un bel ricordo.
florencia cuevas
29/11/2019
Un pranzo a base di pesce fresco e cotto al momento che puoi degustare bevendo anche un bicchiere di vino bianco ad un prezzo fisso ... veloci ,simpatici,gentili ma soprattutto Puliti !
Laura Ferrarini
01/04/2022
Pesce ottimo. Personale gentile. Pesce davvero molto fresco e ben cucinato
Raffaele ALESSANDRO Aprea
12/03/2022
Piatti buonissimi, servizio eccellente. Io ci vado almeno una volta a settimana.
Luigi Romano
04/07/2019
Tartare di tonno squisita e gamberoni crudi rossi di Mazara del Vallo divini! Servizio veloce e cortese!
Ricky
11/10/2019
Buonissimo. Perfetto per chi vuole mangiare qualcosa al volo. Proprietari molto gentili e disponibili. (Consigliato)
Massimo Arena
18/01/2020
Ottima frittura e tartare di tonno... locale tipico che alla immagine preferisce la sostanza...
valeria pinasco
06/02/2020
Mangiato benissimo e speso poco. L'idea di una pescheria che propone cucina è vincente
Emanuele Bertozzi
21/08/2019
Pesce fresco cucinato molto bene proprietari molto gentili e disponibili .