Sluurpy > Ristoranti a Genova > Gambero Viola

Recensioni di Gambero Viola, Genova

Clicca per espandere
maria cristina vendrame
11/09/2019
Giusto oggi a pranzo ho provato le delizie preparate a vista d'occhio da una giovane coppia, dinamica, simpatica e rapida nei tempi di esecuzione dalla richiesta. Una vasta scelta di primi e secondi piatti di pesce fresco permette sia a livello economico ma soprattutto col gusto di soddisfare a pieno anche i palati piu' affamati in un locale piccolo ma accogliente situato in pieno centro aa Genova (via granello). Un primo o secondo a scelta con bicchiere di vino o mezzo l. di acqua solo 10 euro. Consiglio comunque di provare qualsiasi cosa xche' il pentimento qui non entra ma solo una grande soddisfazione
Valerio Vax
10/05/2019
Pescheria con cucina e tavolini annessi dove è possibile mangiare del buon pesce fresco. A mezzogiorno con 10€ si ha diritto ad un piatto a base di pesce e ad un calice di vino (o bottiglietta d'acqua), con 5€ in più le portate di pesce sono 2 (solo a mezzogiorno!). Notevoli il fritto misto, le tartare di tonno o di gamberi, i totani alla piastra, fish and chips... Tutto cucinato al momento e con pesce freschissimo. Squisito io personale.
Fabio Alloisio
08/03/2022
Pesce molto fresco e buono, primi piatti un pò meno prelibati.. Tenendo conto dei prezzi, lo consiglio senz'altro
Silvia Lucia Penna
03/08/2021
Ottimo posto per una pausa pranzo veloce o alla sera come alternativa del classico street food di pesce. Pesce fresco e cucinato in modo semplice.da PROVARE.tavolini all'aperto nella galleria ma con spazi sacrificati.servizio buono.
roby c
20/02/2019
situata in pieno centro di genova a pochipassi dalla centralissimavia xx setembre e pocodistante dalle stazione ferroviaria di Genova Brignol si trova la Pescheria Ristorante Gambero viola cosi denominata perche oltre che pranzare sipuo anche acquistare del pesce freschissimo da portare a casa. entrando nel locale sirespira un aria familiare .ambiente luminoso di medio piccole dimensioni molto pulito ed accogliente . le pareti e gli arredi giocano prevalentemente sulle tonalita dell azzuro mare e del bianco,tavolini quadrati alti con sedie/sgabello confortevoli. si notano immediatamente in bellavista i pesci ed i crostacei adagiati su di un letto di ghiaccio cristallino. il desiderio di mettersi a tavola ed assaggiare le preparazioni e'"immediato e prerompente. Vengo accolto nel locale da Emanuela che assieme a Fabio (lo chef) gestisce il locale a conduzione familiare. Emanuela mi illustra verbalmente il menu comprendente primi piatti di mare. tartare di pesce e di crostacei frittura di acciughe e calamari. sempre presente un piatto del giorno "'fuori menu" che nel mio caso e un insalata tiepida di moscardini e patate. inizio il pranzo con una tartare di tonno con capperi e cipolle di tropea presentata sudi n quadrato di ardesia "'pietra di'liguria'' perfettamente porzionato. all assaggio si evidenzia immediatamente l equilibrio gustativo e la freschezza del pesce. ottima qualita si consiglia di consumarlo dopo almeno 5 minuti di riposoper apprezzarlo al meglio (l ambientamento di temperatura favorisce la degustazione) altro piatto da me degustato e degno di nota e la tartare gi gamberi viola di Mazara delvallo anch ésso porzionato e sminizzato alla perfezione ,fresco e delicato.da provare. infine ho provato il piatto del giorno l insalata tiepida di moscardini e patate porzionata elegentemente i moscardini si presentano belli e gustosi con un bilanciamento con le patate che rasenta la perfezione da gustare con un filo d olio EVO e/o a piacere con una spruzzatina di limone. sicuramente tornero al Gambero Viola per degustare iprimipiatti e vi aggiornero in merito anche con foto esplicative . se passate da Genova regalatevi questa esperienza perlottimo cibo il buonissimo rapporto qualita prezzo condito da una gestione proffessionale e familiare al tempo stesso ,provate e il vs palato vi ringraziera
Roberto Bonavita
25/05/2019
Se vuoi mangiare il pesce buono, sia cotto che crudo, questo è il posto giusto!!! Il locale è piccolo ed il servizio minimale.... Ma la gentilezza ed il sorriso con cui ti accolgono e ti coccolano sono un punto di forza.
arnolfo eugenio marconi
16/05/2019
Ottimo pesce fresco cucinato al momento in un'atmosfera familiare e confortevole. Ottimo servizio e prezzi onestissimi. Consigliato assolutamente. Superlative le acciughe impanate e la frittura mista.
Francesco Cresta
28/02/2020
Pescheria con cucina molto valida, fritto misto di pesce da 10, e piatti molto appetitosi come il tonno alla piastra o lo stoke accomodato alla genovese, per un pranzo veloce da non pentirsi
Renato Bregante
04/07/2020
Pesce buono preparato bene, in un locale informale in cui ti senti subito a tuo agio, personale molto gentile.... Peccato che dopo il lock down non si capisce più che orari facciano, prenotare un tavolo per un sabato sera è diventato impossibile e così ho cambiato locale ed abitudini.... Peccato, rimarrà un bel ricordo.
florencia cuevas
29/11/2019
Un pranzo a base di pesce fresco e cotto al momento che puoi degustare bevendo anche un bicchiere di vino bianco ad un prezzo fisso ... veloci ,simpatici,gentili ma soprattutto Puliti !
Laura Ferrarini
01/04/2022
Pesce ottimo. Personale gentile. Pesce davvero molto fresco e ben cucinato
Raffaele ALESSANDRO Aprea
12/03/2022
Piatti buonissimi, servizio eccellente. Io ci vado almeno una volta a settimana.
Luigi Romano
04/07/2019
Tartare di tonno squisita e gamberoni crudi rossi di Mazara del Vallo divini! Servizio veloce e cortese!
Ricky
11/10/2019
Buonissimo. Perfetto per chi vuole mangiare qualcosa al volo. Proprietari molto gentili e disponibili. (Consigliato)
Massimo Arena
18/01/2020
Ottima frittura e tartare di tonno... locale tipico che alla immagine preferisce la sostanza...
valeria pinasco
06/02/2020
Mangiato benissimo e speso poco. L'idea di una pescheria che propone cucina è vincente
Emanuele Bertozzi
21/08/2019
Pesce fresco cucinato molto bene proprietari molto gentili e disponibili .
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni