Paolo Rossi
20/09/2019
Shaka....ottimo ristorante e pinseria x ogni esigenza...dalla cena di lavoro alla festa di compleanno al matrimonio... ottimo il servizio...la qualità l accoglienza e l intrattenimento musicale
Lucia Rizzo
15/01/2020
Meraviglioso....cibo ottimo. Ci abbiamo fatto il cenone di Capodanno, a testa 80€, li valeva tutti, c'è musica dal vivo tutti i sabati sera.
Servizio ordinato e gentile, locale spazioso, terrazzo esterno che sicuramente in estate è magnifico...Il cibo è cucinato a doc, le porzioni perfette, ricette particolari, da Genovese non avevo mai mangiato le Trofie al Pesto con baccalà...convinta non mi piacessero, invece di una delicatezza infinita, ottime...siamo stati felicissimi...dall'antipasto al dolce, titolare fantastico....ci torneremo presto...
Maria
10/02/2020
Locale molto accogliente dopo ultima ristrutturazione. Si mangia sempre bene con una giusta spesa, anche le pinse sono sempre ottime! Personale gentile e titolare molto cordiale. Da provare e ritornare
francesco forever
12/02/2020
Ci sono stato già un paio di volte con un giro gruppo di colleghi. Trovo l’ambiente gradevole, il servizio gentile ed accurato e soprattutto il cibo di buonissima qualità. Vale la pena di provarlo!
Monica
10/02/2020
Piatti sempre ottimi e curati, ambiente piacevole e allegro e personale cordiale. Veniamo spesso e adesso che il locale è rinnovato l'atmosfera è ancora più invitante! Anche il conto rende tutto più attraente 😁
MONIA
30/07/2019
Proprietari gentilissimi. Le pinnze sono una favola
Andrea Calafà
03/12/2019
Menù fisso ottimo...primo, secondo, contorno acqua ed un quarto di vino 10€.....sicuramente tornerò e lo consiglierò ai colleghi.....parola di camionaro!🔝🔝🔝💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Roberto Vannucci
06/05/2019
Bel locale ..abbiamo cenato bene ..menù di terra e mare..e ottima musica dal vivo
Michele Calligher
29/11/2019
Personale cordiale simpatico il mangiare e di ottima qualità complimenti a tutti
Rosalia Ferrante
12/01/2020
Ottimo piatto ottimo posto che dire andateci e buon appetito
Massimo Valeri
27/07/2019
Un bel posto, con cucina superlativa, vale la pena di provarlo