Sluurpy > Ristoranti a Genova > Punta Tre Pini Ristorante Pizzeria Louge Bar

Recensioni di Punta Tre Pini Ristorante Pizzeria Louge Bar, Genova

Clicca per espandere
Elisa Ubezio
25/10/2020
Nel giro di poco tempo siamo tornati per la terza volta in questo locale e anziché ordinare un' ottima pizza, questa sera ci siamo concentrati sulla cucina. Tutti i piatti presentati basati sul menù al tartufo sono stati una gioia per il palato. Il carpaccio fresco e saporito, i tagliolini con lo zabaione davvero guduriosi, l'uovo al tegamino accompagnato da una spremitura speciale di olive e da una fonduta ci è stato descritto in modo ineccepibile dallo Chef e per la nostra prima volta l' assaggio di gelato accompagnato dal tartufo è stata una piacevole sorpresa. Il servizio al tavolo è attento e preciso, davvero buona la cantina scelta per il Gavi che ci ha seguiti passo passo. Anche il trattamento alla cassa è stato correttissimo per la buona qualità e scelta dei prodotti. Speriamo di poter tornare presto o di poter ordinare da casa!
M B
20/08/2022
Il ristorante si trova in una posizione strategica il che rende il pranzo o la cena, un’esperienza multisensoriale. IL locale ha cambiato gestione da poco e devo dire che il servizio, la qualità della materia prima e il lavoro che c’è dietro la lavorazione di un piatto, si notano piacevolmente. Peccato solo che la prenotazione su the fork sia stata cancellata anche se non avevo prenotato con nessuno sconto. Riproverò visto che con the fork festival c’è il 50% in questi giorni.
Davide Castello
22/08/2020
Mangiato la pizza non male a parte una un po' bruciacchiata , però ci sta complimenti al pizzaiolo
Francesco Mancuso
14/09/2020
Un locale che unisce il ristorante, perlopiù di pesce, alla pizzeria gourmet ed al più classico aperitivo, il tutto servito con sottofondo musicale su di una panoramica terrazza sul mare. Il menù può essere consultato solamente mediante QR, con il proprio cellulare, non essendovi la tradizionale lista cartacea, ma il preparatissimo e cortese personale saprà aiutarvi in caso di necessità eventuale. Stuzzichini di norma abbastanza soddisfacenti (particolari le palline di acciuga, e molto stuzzicante e appetitosa la salsa rosa con toni di BBQ per intingere le classiche verdurine a listarelle), e servizio davvero molto puntuale e presente, dall'arrivo sino alla conclusione del pasto, con almeno un cameriere dedicato per tavolo. I prezzi, a ben vedere, non sono affatto elevati (c.ca 15 € per una pizza gourmet, e costi standard per cocktail et similia - molto onesto, considerato il sontuoso contesto -), anche vista e considerata la location quasi mozzafiato: al tramonto vi si presenterà una visuale della costa non comune e spettacolare al contempo. Bello e d'effetto il lavabo in pietra della toilette, con scaturigine che viene azionata, così come le luci, al battito delle mani! Arredi molto curati e puliti, e costantemente igienizzati. Molto gradita l'ardesia sul desco, così come l'elevatissima qualità dei tovaglioli in similstoffa. L'unica raccomandazione potrebbe essere quella di utilizzare anche frutta fresca nella preparazione degli aperitivi analcolici, in luogo dei succhi confezionati, benché di buona qualità. Graziosa e inusuale anche la decorazione (un po' ikebana!), ottenuta da un lampone su di uno stelo annodato sul fondo. In ogni caso da provare e da consigliarsi, data anche, tra le altre cose, l'indiscutibile bontà delle pizze. Divertente, inoltre, averne chiamate alcune con i nomi dei sette peccati capitali, tra le quali consigliovi quelle con la marmellata di fichi tra gli svariati ingredienti ottimamente amalgamati. A Genova Quarto, a dieci minuti di auto dal centro città, e ad una mezz'ora circa con bus o treno.
Agave Centenaria
27/06/2020
Ok. Forse la luce in fondo al tunnel. Anche solo per un cocktail ne vale la pena. Personale gentile,professionale e preparato. Le pizze come la focaccia al formaggio gustose. Buona la proposta menu del ristorante (forse prezzi un po cari).Della terrazza e della location (è quasi sempre facile trovare parcheggio) è quasi superfluo parlarne. La terrazza è una meraviglia. Torneremo per provare ristorante e per consultare carta vini che penso sia all'altezza. Comunque un bel cambio di marcia.
ambra schivo
22/08/2019
Location incantevole; la nuova gestione ci ha soddisfatto, sono stati gentili sia nell'accoglienza sia nel servizio. Tutto il menù è molto invitante; abbiamo provato due volte le pizze che sono ben lievitate e ben cotte, farcite con ingredienti di qualità ( guanciale, culatello, burrata....). C'è anche una pizza vegana. La scelta dei vini è adeguata: rossese, nebbiolo, grignolino, pinot nero ecc.; niente vini troppo "originali " e difficili da abbinare. Il prezzo è adeguato: abbiamo preso 4 pizze, una bottiglia di vino, acqua,tre dolci e abbiamo speso 86 euro, cioe 21.50 a testa, per una serata trascorsa sulla meravigliosa terrazza. Consigliatissimo!
Carlo Vampi
21/01/2020
Ho avuto il piacere di cenare in due diverse occasioni in questo ristorante, apprezzando in entrambi i casi l'accoglienza, la qualità dei piatti proposti ed il servizio attento e cordiale. Con la nuova gestione, subentrata da qualche mese, il locale è indubbiamente ritornato ad essere un punto di riferimento importante della ristorazione genovese. Impagabile la vista sul mare; ottima la disposizione dei tavoli con l'opportunità, per un gruppo di 10/12 persone, di prenotare un tavolo isolato da vetrate. I prezzi sono in linea con la qualità del cibo e la location. Per chi vuole godere del locale senza spendere troppo c'è l'alternativa delle pizze (che non ho ancora assaggiate ma che sembrano ottime). Un'ultima considerazione per me molto importante: grazie alla sistemazione dei tavoli e all'insonorizzazione anche con locale affollato si può conversare piacevolmente senza dover alzare la voce per il rumore di fondo. Da provare e riprovare assolutamente.
Daniele Musso
25/11/2019
Bella cena in famiglia ... Cena in famiglia dopo una bella passeggiata al sole del Monte Santa Croce . Bel locale sul mare di Quarto , probabilmente di nuova gestione . Abbiamo usufruito di un forte sconto ( 50%) prenotando con The Fork . Abbiamo preso 4 primi ( 2 taglierini ai frutti di mare , 1 gnocchi alle vongole ed 1 pansotti in salsa di noci ) , tutti molto buoni e con porzioni quasi abbondanti ( i pansotti un po' meno ) . Poi siamo passati ai secondi , con 1 tartare di tonno , 2 fritti misti ed 1 pizza margherita , anche questi molto soddisfacenti . Infine 4 bei dolci , che sono forse stati la cosa meno appetitosa della serata , per quanto discreti . Il tutto innaffiato da birrone e bibite . Per tutto questo , in 4 abbiamo speso circa 75 euro ( con 2 € di coperto a testa ) . Allego scontrino per valutare meglio . Servizio molto cortese ed abbastanza veloce . Toilettes d' effetto , ampie e pulite . Con lo sconto è evidentemente una soluzione molto vantaggiosa , senza sconto i prezzi possono risultare un po' alti . Per noi ne vale la pena .
Ilaria P.
01/07/2019
Posto molto molto carino, cenare in terrazza è veramente piacevole. Contrariamente a molti ristoranti affacciati sul mare si mangia bene, ho avuto modo di assaggiare, alcuni antipasti e la pizza, veramente ottimi. L'impasto della pizza è fatto con una farina particolare che lo rende particolarmente morbido e croccante, la tartare di tonno con le cipolle caramellate veramente buona. Non ho avuto modo di assaggiare gli aperitivi, mi riprometto di farlo al più presto, personale gentile.
Walter Vassallo
26/09/2019
La terrazza sul mare più bella di Genova. Locale piacevole e spazioso anche internamente, affacciato sul mare. Buona cucina, pesce freschissimo. Ottima anche la pizza, tipo napoletana, con buon impasto e prodotti di qualità. Personale attento e cordiale. Sicuramente da consigliare.
Paolo LC
23/06/2019
Nuova gestione, deciso di provare dopo non essere riuscito a trovare un tavolo nei miei "porti sicuri" sopra Sori. La terrazza è splendida, panorama aperto, una bella arietta che nelle sere d'estate fa molto piacere. Accoglienza molto gentile ( quindi poco "ligure", se vogliamo ;-). Menù vario, con primi e secondi di pesce, ma anche della tradizione di terra. Provato con curiosità e poi molta soddisfazione le linguine al burro di acciughe con nocciole sbriciolate e scorza di limone (+ bottarga, ma solo a richiesta e per me sarebbe di troppo). Provato anche uno dei primi classici della Liguria, tanto facile quanto imperdonable da sbagliare : pansotti in salsa di noci. Pansotti buoni, pieni, integri e non stracotti. La salsa non è una sbrodata di panna con tracce di noce, è una salsa consistente, in cui la noce si sente, insieme alla maggiorana. Io la preferisco con le noci lasciate più grezze, ma anche così è gustosa. Provato poi il fritto misto di pesce (che mi è stato detto essere solo fresco, ma questo fattore potrebbe cambiare in altre stagioni). Tutto asciutto, senza il (purtroppo frequente) retrogusto di olio esausto e di friggitrice sottodimensionata (friggendo in poco olio è difficile mantenere la temperatura corretta e ne esce un fritto unto e pesante). Porzione stragenerosa, abbiamo faticato a finirne una in due persone, quindi suggerisco di saltare il primo se volete gustarvela. Purtroppo non avevo più stiva disponibile per prendere un vero e proprio dessert, mi sono giusto rinfrescato il palato con un sorbetto al mandarino con una stissa di vodka. Mi auguro che sia un'impostazione a lungo termine e non effetti speciali in uso per i primi tempi, giusto per fare una buona prima impressione e poi scivolare nella mediocrità. Tornerò, ANCHE per confermare (spero non per ridurre) le 5* che do ora.
Cory
03/08/2020
Personale simpatico e gentile, noi abbiamo preso le pizze e anche se eravamo in anticipo sull'orario ci hanno serviti ugualmente. Erano eccezionali... Andate tutti perché ne vale la pena. Noi di sicuro ci torneremo
mirko francesconi
29/06/2019
Una location da urlo la terrazza a picco sul mare stupenda lascia senza fiato .... un menu semplice ma colmo di ottimi prodotti di qualità ... la pizza è ottima ... il personale altamente qualificato e preparato ... molto comodo anche l'ampio parcheggio che rende ancora più facilmente accessibile il locale ..... consiglio vivamente questa gradevole esperienza
Gabri Martignone
02/10/2019
Gentilezza e cortesia la fanno da padrona, la qualità eccellente la si vede quando arrivano i piatti al tavolo. I gusti delle pietanze non si coprono l'uno dall'altro. Consiglio, da provare assolutamente.
Ivan Vianello
16/07/2019
Eccellente in tutti i sensi. Vista mozzafiato sul mare, gentilezza infinita. Locale con proposte culinarie ricercate e attenzione al cliente. Prezzi giusti per il luogo.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni