Danilo Capitanio
05/03/2023
Osteria Gigino è un istituzione a Genova, soprattutto per la carne. Ci sono tante proposte, sia a menù degustazione che alla carta. Si mangia bene e in abbondanza, a un prezzo giusto. Con i menu degustazione semplici si spende sui 40€ a persona e si esce soddisfatti e con la pancia piena.
Assolutamente consigliato.
P. S. Se volete vivere anche un po di storia del calcio e del Genoa visitate la saletta con le foto di tanti grandi giocatori tra cui il principe, imperdibile.
Lolli Pi
14/01/2023
Osteria accogliente dal buon rapporto qualità-prezzo, piatti abbondanti e di prima qualità, personale gentile. Ci si va per la carne del Cecchini per poi trovare anche ottimi primi. Consigliato a piccoli gruppi. Disponibile il menu bambini. Per il resto lascio parlare le foto!
Fabrizio Ciommei
09/02/2023
trovato col passaparola, ci troviamo di fronte una classica osteria che, però, al suo interno, offre probabilmente una delle migliori alternative di carne della città. Antipasto con musetto, roastbeef marinato ai funghi meraviglioso e un commuovente sushi di chianina. La grigliata mista è un evergreen, ma se la qualità è alta, è poesia anche quella.
Prezzo alto, ma assolutamente in linea con la qualità della materia prima offerta (eccezionale). Da tornarci assolutamente
Marco Merlini
16/05/2023
Un ottimo posto per mangiare bene e abbondante! Ospitalità ottima !
Location: 6.5 (molto accogliente e casareccio)
Servizio: 8
Menù: 8.5
Conto: 8
Matteo Davide D'Amore
22/01/2023
Osteria veramente da 5 STELLE, porzioni abbondanti e ben condite, tanti piatti diversi a partire dal primo fino al dolce !!! Ottime le carni... compresa la Fiorentina... complimenti, alla prossima
Vincenzo Abascià
29/01/2023
Da Gigino puoi mangiare tagli di carne di livello altissimo. Ottima carne, ma anche ottimi primi, nel locale ti senti accolto e in compagnia. Lo consiglio vivamente.
motobizio _
14/12/2021
Me ne avevano parlato bene ed ho voluto provare... Ed è stato un bene!
Il ristorante offre menù o bistecche.
Ho provato il menù degustazione (foto che vedete, porzioni per 2): Antipasti ottimi, primi buoni, secondi spaziali (delle costine così non l'ho mai mangiate).
Porzioni abbondanti e prezzi modici.
Ci tornerò sicuramente.
Opalenero Ritorto
21/09/2022
Era un po' di anni che nn andavo a mangiare , il luogo e sempre suggestivo caratteristico come le vecchie osterie" zenezi".
Il cibo sempre sublime per il palato carne e funghi di prima qualità.
Andare e un tuffo nel passato ma con un tocco del moderno.
L'accoglienza dei proprietari di Fabrizio e Laura con lo spumante e le bruschette ....
Andate .....
Andate.....
Michela Calcagno
13/11/2021
Siamo stati da Gigino con una coppia di amici che ci ha fatto conoscere questa caratteristica Osteria . È stata una bellissima piacevolissima serata. La carne è strepitosa! Cottura perfetta. Burro! La Signora che ci ha servito splendida nella sua semplicità gentile ci ha accolto e accompagnato tutta la cena. Ti senti amici fra amici! Gigino che passa fra i tavoli lo trovo giusto si interessa dei suoi clienti e quando ti chiede se tutto va bene perché non cogliere l occasione per parlare in quel momento se qualcosa non va invece di pugnalarlo poi da casa con una recensione?
Il Tonno è un idea geniale carne di maiale sfilacciata che ti dà l idea di mangiare tonno incredibile. Filetto di angus al tartufo delicato leggero unico mai mangiato così.
Il tomahauhcw incredibile. Un gusto esagerato e lo spiedone molto SPIEDONE! Complimenti a tutti. Ovviamente non ci si improvvisa nel campo della ristorazione né si è tutti scienziati davanti alla brace. Consigliatissimo! Torneremo sicuramente.......
Stefano Miniati
05/02/2023
Ottima esperienza , luogo storico. Si entra praticamente in un tipica casa ligure. Locale piccolo ma molto accogliente. Scelta tra alcuni menu o scelta alla carta. Provato il menu rustico: i ravioli al brasato e gli gnocchi alla crema di tartufo da soli valgono l’esperienza. Poi le carni, ottime. Prezzo onesto per la qualità offerta. Consigliato
Lidia Banchini
25/04/2022
Trionfo della carne con prodotti di eccellenza quale Chianina del Cecchini, Angus, Tomahak, cucinate a regola d'arte.Varietà di primi con pasta e condimenti 'fatti in casa' e altre chicche da gustare per finire un bellezza pranzi e cene prelibate accompagnando il tutto con vini scelti con cura e dedizione.Personale fantastico...insomma, da provare assolutamente!!!Super consigliato 👍
Marco Revello
19/12/2022
Sembra di entrare in una vera trattoria di un tempo con tantissimi quadri alle pareti ed il tipico arredamento degli anni che furono, ma certo migliori di certi ristoranti futuristici ma freddi... la cucina è quella che ti aspetti, con grandi proposte di carne. Ho assaggiato brasato e bocconcini ubriachi: entrambi da applauso... ma la cosa migliore è stata la cordiale gentilezza del personale di sala: ma siamo davvero a Genova? Complimenti!!!
ANTONFABIO PIROLA
24/10/2021
Carne spettacolare che arriva direttamente dalla Toscana una delizia per il palato, in questo locale potrete assaggiare anche il famoso tartufo di Pizzo Calabro. Costo della cena giusto per le materie prime utilizzate, consigliatissimo
Matteo Di Stefano
16/03/2019
Un angolo di Toscana in piena Genova. Davvero inaspettata l'incredibile qualità della carne. Il prezzo è assolutamente ragionevole considerando gli splendidi tagli di carne che vengono serviti. Assolutamente da prendere le verdure grigliate, accompagnamento immancabile di ogni cena
Roberto Gambino
17/06/2021
È la seconda volta che torno, ho cambiato menu ma è sempre una garanzia: con 35€ si esce sazi anche le bocche più fameliche, e non ci sono sorprese di extra; poi certo, il menu alla carta è più ampio ma bisogna mettere a bilancio qualche soldino in più... non consigliato per vegetariani -anche solo per i profumi intensi- mentre i vegani qui proprio non hanno patria!
Davide Alagna
18/12/2017
Se si vuole mangiare una buona Fiorentina, Gigino è sicuramente uno dei punti di riferimento. Il locale non è grandissimo, per cui è caldamente consigliato prenotare con debito anticipo. Le porzioni sono abbondanti, il servizio è molto buono. I prezzi sono ovviamente alti, ma quando si parla di Fiorentina non si va di certo al risparmio. Consigliati il sushi di Chianina, veramente prelibato, e le patate al forno al rosmarino.
Luca Mig1
08/09/2018
Cibo fantastico!
Carne cruda ottima, Fiorentina superba.
Ottimi anche i primi (taglierini al ragù e gnocchetti castelmagno e tartufo).
Merita veramente!
Atmosfera molto familiare ed informale, locale piccolo....una fantastica osteria "di una volta" dove si mangia da Dio.