Menù Cucina Valoria a Genova: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Polpo croccante su crema di patate
13.00 €
Tonno tonnato
13.00 €
Tagliata di piccione con mele caramellate, cipolla rossa in agrodolce, croccante alle nocciole, ristretto al Pinot nero
18.00 €
Piatto
Cappellacci ripieni di astice con burro fuso e caviale siberiano
18.00 €
Fettuccine alla paprika dolce con gamberi rossi di Santa Margherita e asparagi verdi
14.00 €
Tagliata di tonno in crosta di pistacchio di Bronte con burrata affumicata
21.00 €
Dessert
Tiramisù home made coi cantucci
6.00 €
Cheesecake di capra ripiena di marmellata di fichi con meringa
6.00 €
Tortino al cioccolato fondente 70% cacao con gelato al pistacchio
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP