Sluurpy > Ristoranti a Genova > Billi Bio - Pane Dell'anno 1000

Recensioni di Billi Bio - Pane Dell'anno 1000, Genova

Clicca per espandere
Sonia Fortunato
14/03/2023
Ottime focacce e pizze bianche romane, senza strutto (x noi Vegani), tutto cotto in forno a legna con lievitazione lunga, lievito madre e farine biologiche, ottimi ingredienti!!! Personale molto gentile e disponibile. Locale carino con qualche tavolino all'americana dentro. Sfornano anche pizzette, e panini con varie farcitura per tutti. Locale situato in una traversa di via xx settembre, ma facilmente riconoscibile, consiglio vivamente. Molto buoni anche i vari tipi di pane, un po' più particolari del solito.
Sara Liverani
11/12/2022
Proprietario gentilissimo e veramente appassionato. Pane, focaccia e farciture stupende. Ci sono anche insalate, panini con carne, affettato. Andateci!!!!
Manuela Zavani
12/02/2023
Ottimo pane focacce e dolci. Buonissimi ma soprattutto fatti con ingredienti sani. Chi li assaggia non li lascia più!!!
Tony Barone
02/02/2023
Scoperta per caso e meraviglia di pizza. Pizza davvero buonissima con materie prime eccellenti. Anche se il prezzo è leggermente sopra la media, merita davvero. Il proprietario è di una cordialità e gentilezza notevoli. Che dire, andateci e stupitevi.
Angelo Di Persia
21/04/2023
Rivedo la mia recensione di un paio di mesi fa. Sono tornato e ho trovato tutto più saporito. Il problema non era Billipanedellanno1000, ma il mio senso del gusto. Chiedo scusa ai titolari. E in bocca al lupo.
Gianmaria Guglielmino
11/03/2023
Semplicemente il pane e la pizza migliore.Farine e ingredienti ricercati .Top
Natalia Raymond
12/10/2022
Chi ama il pane deve assolutamente provare questo!!! Personale e proprietari gentilissimi e super disponibili. Ottima qualità delle farine e delle materie prime utilizzate per farcire panini e stirate da leccarsi i baffi! Pane, focaccia e pizza x tutti i gusti, prezzi onesti perché la qualita si vede ma soprattutto si sente! Consiglio x colazione, pausa pranzo e cena 😜
rosa rosi
03/03/2023
Negozio fantastico, personale gentile e disponibile per spiegazioni in materia di pane e farine. Vendita di pane e focacce con farine antiche e lavorazione grezze molto digeribile e gustoso.
Matteo Damiani
13/04/2019
Finalmente anche in centro posso trovare il buonissimo pane di Pane Piuma, cotto a legna con farine biologiche. Buonissimo il pane con le olive taggiasche, profuma di riviera. Il pane è morbidissimo e digeribile, dura fresco qualche giorno, e anche se costa un poco di più del pane che si trova normalmente nei forni cittadini, ogni morso ti ricorda il perché. La stirata semplice o farcita, è perfetta per accompagnare un buon aperitivo o per uno spuntino veloce.
Matt 81
19/12/2021
Dopo tanto tempo da quando hanno aperto siamo riusciti a venire per un pranzo veloce in questo locale di Via cesarea in pieno centro. La prima volta che ho visto al suo interno un meraviglioso forno a legna mi sono subito innamorato di questo locale. L’esperienza raccolta in Francia e poi in tutto il mondo, ha permesso ad Alessandro e Marta, nel settembre 2014, di aprire i battenti di questo panificio, dove oltre a del meraviglioso pane fanno anche delle belle slerfe di pizza e panini, sempre con l'impasto della pizza. E proprio sulle pizze ci siamo buttati a capofitto, come poteva essere altrimenti? 😄. Menù Pizze meravigliosamente buone, un ennesimo locale a cui fare una standing ovation per la qualità del cibo offerto. Sia io che la mia ragazza siamo rimasti contentissimi della scelta fatta, pizze che comunque non sono risultate assolutamente pesanti da digerire. Le porzioni sono più che giuste e saziano a dovere, ideale per un pranzo veloce ma di altissima qualità. Ho accompagnato le mie pizze con una birra ligure, precisamente di "Plurale". Conto 18.60 di conto totale, incluse le bevande, ci stanno tutti. Qualità prezzo Come ho già scritto, locale da standing ovation per quanto riguarda le loro pizze, fargli una critica praticamente è impossibile.... L'unico difetto e che hanno così pochi posti a sedere, ma d'altronde il locale nasce principalmente come un panificio. Complimenti!!
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni