Sonia Fortunato
14/03/2023
Ottime focacce e pizze bianche romane, senza strutto (x noi Vegani), tutto cotto in forno a legna con lievitazione lunga, lievito madre e farine biologiche, ottimi ingredienti!!! Personale molto gentile e disponibile. Locale carino con qualche tavolino all'americana dentro. Sfornano anche pizzette, e panini con varie farcitura per tutti. Locale situato in una traversa di via xx settembre, ma facilmente riconoscibile, consiglio vivamente. Molto buoni anche i vari tipi di pane, un po' più particolari del solito.
Sara Liverani
11/12/2022
Proprietario gentilissimo e veramente appassionato. Pane, focaccia e farciture stupende.
Ci sono anche insalate, panini con carne, affettato.
Andateci!!!!
Manuela Zavani
12/02/2023
Ottimo pane focacce e dolci. Buonissimi ma soprattutto fatti con ingredienti sani. Chi li assaggia non li lascia più!!!
Tony Barone
02/02/2023
Scoperta per caso e meraviglia di pizza.
Pizza davvero buonissima con materie prime eccellenti. Anche se il prezzo è leggermente sopra la media, merita davvero. Il proprietario è di una cordialità e gentilezza notevoli. Che dire, andateci e stupitevi.
Angelo Di Persia
21/04/2023
Rivedo la mia recensione di un paio di mesi fa. Sono tornato e ho trovato tutto più saporito. Il problema non era Billipanedellanno1000, ma il mio senso del gusto. Chiedo scusa ai titolari. E in bocca al lupo.
Gianmaria Guglielmino
11/03/2023
Semplicemente il pane e la pizza migliore.Farine e ingredienti ricercati .Top
Natalia Raymond
12/10/2022
Chi ama il pane deve assolutamente provare questo!!! Personale e proprietari gentilissimi e super disponibili. Ottima qualità delle farine e delle materie prime utilizzate per farcire panini e stirate da leccarsi i baffi! Pane, focaccia e pizza x tutti i gusti, prezzi onesti perché la qualita si vede ma soprattutto si sente! Consiglio x colazione, pausa pranzo e cena 😜
rosa rosi
03/03/2023
Negozio fantastico, personale gentile e disponibile per spiegazioni in materia di pane e farine. Vendita di pane e focacce con farine antiche e lavorazione grezze molto digeribile e gustoso.
Matteo Damiani
13/04/2019
Finalmente anche in centro posso trovare il buonissimo pane di Pane Piuma, cotto a legna con farine biologiche. Buonissimo il pane con le olive taggiasche, profuma di riviera. Il pane è morbidissimo e digeribile, dura fresco qualche giorno, e anche se costa un poco di più del pane che si trova normalmente nei forni cittadini, ogni morso ti ricorda il perché. La stirata semplice o farcita, è perfetta per accompagnare un buon aperitivo o per uno spuntino veloce.
Matt 81
19/12/2021
Dopo tanto tempo da quando hanno aperto siamo riusciti a venire per un pranzo veloce in questo locale di Via cesarea in pieno centro.
La prima volta che ho visto al suo interno un meraviglioso forno a legna mi sono subito innamorato di questo locale.
L’esperienza raccolta in Francia e poi in tutto il mondo, ha permesso ad Alessandro e Marta, nel settembre 2014, di aprire i battenti di questo panificio, dove oltre a del meraviglioso pane fanno anche delle belle slerfe di pizza e panini, sempre con l'impasto della pizza. E proprio sulle pizze ci siamo buttati a capofitto, come poteva essere altrimenti? 😄.
Menù
Pizze meravigliosamente buone, un ennesimo locale a cui fare una standing ovation per la qualità del cibo offerto.
Sia io che la mia ragazza siamo rimasti contentissimi della scelta fatta, pizze che comunque non sono risultate assolutamente pesanti da digerire.
Le porzioni sono più che giuste e saziano a dovere, ideale per un pranzo veloce ma di altissima qualità.
Ho accompagnato le mie pizze con una birra ligure, precisamente di "Plurale".
Conto
18.60 di conto totale, incluse le bevande, ci stanno tutti.
Qualità prezzo
Come ho già scritto, locale da standing ovation per quanto riguarda le loro pizze, fargli una critica praticamente è impossibile.... L'unico difetto e che hanno così pochi posti a sedere, ma d'altronde il locale nasce principalmente come un panificio.
Complimenti!!