Sluurpy > Ristoranti a Genova > Manu Cucina E Vino

Recensioni di Manu Cucina E Vino, Genova

Clicca per espandere
Andrea Nicosia
07/02/2023
Piacevolissima sorpresa, non è un locale molto in vista (da genovese non l'avevo mai notato) ma non per questo non merita una visita. L'ambiente è molto intimo e si viene serviti col cuore. I ragazzi in sala, tutti molto giovani, ti fanno sentire coccolato al punto giusto. Ho trovato speciale la gentilezza del servizio. Forchette alla mano abbiamo mangiato un buon antipasto misto con torte salate, salumi e formaggi e due ottimi primi, qualcosa di diverso dal solito. Le porzioni sono abbondanti, non siamo riusciti a mangiare anche il secondo e i dolci hanno concluso una cena piacevole. Assolutamente da provare una volta!
Fra Huh
13/01/2023
Buon ristorantino, piccolo, compatto, accogliente, caloroso. Viene voglia di ritornare. Consigliato. Prezzo a persona circa 40 euro in su.. Magari non tutti possono permettere, ma vale la pena. Alla prossima
Rossana Delbono
02/05/2023
Posto molto bello, personale cortese e disponibile . Il cibo è buonissimo davvero Consigliatissimo 🩵🩵
Ale B.
26/06/2023
Cibo davvero eccezionale, abbiamo preso un piatto di crudi di pesce che era spaziale ed un primo di gnocchetti che era eccellente. Davvero consigliato!
Giampaolo Zuccaccia
01/11/2022
Esperienza assolutamente di livello.. Ambiente pulito servizio giovanile preciso e attento. Ci è piaciuto molto il menù, ma una nota di merito va per i dolci.. Una sola parola.. Diversi.. Speciali golosi presentati benissimo fatti con passione amore. Consiglio fortemente questo ristorante. Se dovessimo tornare a Genova farà parte sicuramente delle nostre mete. Bravi tutti.. Avanti così.
SIL LIGURIA
01/05/2023
Sono una cuoca quindi me ne intendo di cibo. Ho avuto il piacere di lavorare per persone di livello ( un conosciuto nobile persino) e da poco ho potuto assaggiare la cucina di questo piccolo ristorante. Sono rimasta più che soddisfatta della carne, dei dolci, del servizio. Consiglio a chiunque questo ristorante, a chiunque voglia mangiare bene e rilassarsi senza spendere troppo. Complimenti davvero. La picana è sublime e il dolce brasiliano ottimo!!!
Angelo Gianfranco Bedin
09/05/2023
Lui in cucina lei e figli con collaboratori ai tavoli. Ci. ho pranzato spesso nel passato Si mangia bene, sono cordiali. Ci sono tornato dopo il COVID. Ambienti rinnovati, all'esterno è gradevole pasteggiare mentre la gente sale e scende le scale che collegano xx settembre con corso podestà; piatti ampliati. Prezzo giusto. Vino al bicchiere centrale, una alternativa ai locali i di via San Vincenzo. Merita ritornarci, ti coccolano.
Federico C.
20/03/2022
Tornato per la festa del papà con la famiglia... Staff sempre gentile e cortese soprattutto il nuovo cameriere... Location: 8 sempre accogliente e pulita, Menù: 9 con portate fresche e preparate al momento, abbinamenti ottimi come ananas con prosciutto crudo ed il finocchio fresco con salsa piccante. Stinco proposto fuori menù alla carta, ottimamente preparato e servito. Servizio: 9 puntuale, attento e gentile Conto: 9 per quello che si è mangiato (5 persone) più che buono rapporto qualità prezzo.
Lucia Fabiano
04/03/2022
Bellissima e romantica cenetta ad un passo dal centro...posto accogliente, prodotti genuini e servizio impeccabile, noi assistiti dal caro Alban che non ci ha fatto mancare nulla gentile e cordiale presente con discrezione. Ci venimmo appena aperto con la famiglia al completo e facemmo conoscenza con la mamma dei titolari... una persona eccezionale che ha dato vita al Manu dopo che un brutto incendio aveva distrutto la loro attività poco tempo prima... davvero come l'araba fenicia che risorge dalle sue ceneri... lei con coraggio ha rimesso tutto in gioco per i figli... bravi continuate così... Un consiglio per gli utenti, raggiungete il ristorante dal lato superiore fronte del Ponte Monumentale ove insiste un grande parcheggio gratuito dopo le 19e30.
Carlo Cocchi
18/06/2023
Esperienza ottima. Cucina raffinata, servizio curato on un ambiente rilassante
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni