Sluurpy > Ristoranti a Genova > Osteria Le Chiocciole

Recensioni di Osteria Le Chiocciole, Genova

Clicca per espandere
Salva E.
23/04/2023
Che dire: una piacevole sorpresa! Turisti per caso, ci siamo fermati a pranzo per una sosta in questo ristorante e abbiamo mangiato benissimo: zuppa di pesce, tagliatelle fatte in casa alla genovese e fritto misto. Qualità delle materie prime e cortesia. Consigliatissimo!
Laura Fadda
02/03/2023
È stata una cena meravigliosa abbiamo mangiato stupendamente bene tutto buonissimo servizio ottimo.....penso che ritorneremo molto presto grazie per l' ottima cena
Flavio Fortuna
23/06/2023
Classica trattoria alla buona mangiato bene con una spesa modica, ambiente pulito personale gentile. Merita una pausa pranzo.
Andrea Visendaz
19/09/2020
Bel ristorante, accogliente e con discreta varietà di piatti. Il piatto forte sono le lumache che vengono servite in diversi modi, in umido, con vari tipi di sugo, trifolate ecc.. inoltre per chi non ama le lumache ci sono comunque diversi piatti sia di carne che di pesce. La carta dei vini è valida e propone una buona varietà. Il personale è gentile e i prezzi giusti.
trebleclef thai cattery
02/07/2021
Piccolo ristorante a metà del conosciutissimo viale alberato di sestri ponente. Il locale si presenta molto pulito, il personale disponibile e gentile molto ligio nel rispettare la normativa covid. Il cibo è genuino e saporito ho mangiato un cous cous di pesce veramente buono, ma anche chi era con me è rimasto molto soddisfatto della tagliata, la tare tare e dai tipici ravioli al tocco. Disponibile anche il Menu bimbo perfetto per loro. Stra consigliato!!!
Daniele Verna
11/08/2020
Un bel locale situato in una traversa a metà di Viale Canepa, sono specializzati in lumache, che allevano loro, ma anche il resto della cucina è ottimo e da provare! Il personale è cordiale e disponibile, anche se siamo arrivati tardi sono stati gentili e premurosi nell'accontentarci. Lo consiglio!
Daniela C.
06/11/2022
Tutto buonissimo!!! Posto molto pulito e personale molto cordiale. Tornerò sicuramente.
Andrea Oliveri
22/01/2023
Sono stato all’osteria per una serata “cena con delitto” insieme ad un gruppo di amici. Serata divertente, organizzata molto bene con intermezzi curiosi e coinvolgenti del gruppo teatrale. Cibo buono e servito con cura, la panna cotta era spaziale!
Alex Campodonico
14/03/2023
Qualità del cibo,cortesia , pulizia dei locali sono da ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ stelle. Entrando si percepisce subito accoglienza e si vede subito la cura perfetta dei locali . Un punto sicuro su cui contare . Bravi 👏
Luca Carini
21/12/2019
Ho mangiato veramente bene!!!!! Locale molto bello nuovo ben tenuto e pulito. Staff molto competente cordiale e simpatico. Menu ottimo, qualità molto alta.... certo non è proprio economico come in teoria dovrebbe essere un'osteria.....ma la qualità è giusto pagarla....è qui la qualità è davvero ottima. Complimenti sicuramente tornerò e lo consiglio a tutti!!! Filetto al Castelmagno FENOMENALE!!!!
Jeff
17/07/2020
Ottimo cibo e ottimo vino. Personale cordiale e molti rispettoso. Il ristorante segue tutte le normative del distanziamento sociale per i covid. La loro specialità sono le lumache ma anche la carne non è di meno. Ottimo cuoco e prodotti di prima qualità.
Alessandro Scovasso
10/03/2023
Consigliato da un amico. Ottimo cibo Ottimo servizio Grande cordialità Prezzo giusto Consigliato al 100% Ritorneremo sicuramente
Maurizio Albertini Arata
29/03/2023
Locale Pulito , Illuminazione ottima, Cucina Buona, Personale Gentile,
Tiziana D'alessandro
01/03/2023
Abbiamo passato una serata divertente con una prenotazione di cena con delitto cibo buono e personale gentile sicuramente da provare
silvia cossu
22/09/2021
Locale dove la buona cucina e creatività si incontrano regalando dei piatti gustosissimi. Pulizia impeccabile, andrebbe personalizzato maggiormente la location, non facile trovare parcheggio. Consigliatissimo
Andrea Micheletti
26/07/2022
Davvero una bella scoperta! Personale simpatico e cortese, ottimo il servizio. Già dalla lettura del menu si capisce che c'è la volontà di cercare e servire materie prime di qualità. E si ritrova poi nel piatto. Buonissimi i ravioli "au tuccu" e buonissime le lumache al sugo. Da tornare.
Paolo Oliveri
01/01/2020
Ottima osteria. Cenone di Capodanno oltre ogni aspettativa. Cibo di qualità, personale cordiale e preparato. Sicuramente si riprova in un altro contesto
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni