Menù Gino Sorbillo Lievito Madre a Genova: Sfoglia il menù completo
Gli Antipasti
Polpette al Ragù Napoletano
Pane, Carne trita, Formaggio, Latte, Sale, Pepe, Prezzemolo.
8.50 €
Fiori di Zucca
Fiori di Zucca ripieni di Ricotta.
6.50 €
Frittatina di pasta
ucatini di Gragnano, Salsa Bechamelle, Trito di Carne, Uova e Parmigiano Reggiano (36 mesi)
4.00 €
Pizze cotte a legna
Antica Margherita impasto con l’aggiunta di farina tipo 0 bio
Pomodoro Italiano di Agricoltura Biologica, Fiordinalle, Olio ExtraVergine d’Oliva Italiano “Terre Francescane”, Basilico fresco
8.30 €
Margherita Gialla “Massimo Bottura” impasto con l’aggiunta di farina tipo 0 bio
Pomodorini “Pacchetelle Gialle” (coltivati alle pendici del complesso vulcanico Somma-Vesuvio), Provola,Conciato Romano (il Formaggio più Antico d’Italia), Olio Extra Vergine d’Oliva Italiano, Basilico fresco.
10.80 €
Cetara
Pacchetelle di pomodorino del Piennolo del Vesuvio (o ciliegino S.disp), Provola, Alici di Cetara, Olive nere, Capperi, Lacrimelle, Origano selvatico del Matese, Olio Extra Vergine d’Oliva Italiano
11.80 €
Dessert
Ricotta e Pera del suo inventore Sal De Riso (Costa d’Amalfi).
6.50 €
Trilogia ai Caffè di Sal De Riso (Costa d’Amalfi)
6.50 €
Il Babà più Buono
6.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social