Sluurpy > Ristoranti a Genova > Dega Ristorante

Recensioni di Dega Ristorante, Genova

Clicca per espandere
Roberto Atzori
18/11/2021
Cucina di livello in un locale fine seppur informale. Interessante il menù; buona cantina. Sicuramente un ristorante dove si possono sperimentare insoliti abbinamenti (nel mio caso, cacio& pepe con gambero crudo) ed uscire soddisfatti. Il mio pranzo è stato squisito, anche se non abbondante. Idoneo anche per i pranzi di lavoro. Il personale e lo chef sono gentilissimi e preparati. Il prezzo è adeguato alla qualità offerta. Tornerò e lo consiglio.
Andrea Visendaz
15/12/2019
Il ristorante è ben strutturato, il personale e gentile e preparato e la location è curata con musica di atmosfera non invadente. I piatti che ho mangiato sono studiati e curati nei dettagli, buoni e creati con materie prime di qualità. Il tipo di cucina è creativa e i piatti impiattati per stupire. Il costo è giusto per il tipo di cucina proposta. Se siete soggetti da abbuffata o da piatti tipici eseguiti in modo classico non fa per voi ma se siete alla ricerca di esperienze nuove è il posto che fa per voi.
Edoardo Celli
15/09/2021
Bel locale in centro a Genova, cucina gourmet a prezzi discreti. Buone portate e soprattutto ottima accoglienza e servizio del personale, dal cameriere di sala allo chef, veramente simpatici e disponibili. Sicuramente da farci tappa, ottimi piatti e ottime prestazioni.
paola ceppa
01/02/2022
Ottima cena di alto livello, servizio ineccepibile e prezzi adeguati alla qualità e all'originalità del cibo. Bravi
Valeria Florio
21/03/2019
Le foto parlano da sé e descrivono al meglio l'esperienza culinaria che potrete fare se andrete in questo fantastico ristorante.
Stefano Reggiardo
31/12/2021
Ottimo cibo, di qualità e per nulla banale presentato benissimo, con una scelta di vino davvero eccellente Servizio rapido, preciso, competente e simpatico. Il locale è raffinato ma non ingessato ed il cibo un viaggio di gusti per le papille. Prezzo non economicissimo, però adeguato al servizio, al cibo, alla lavorazione e alla qualità delle materie prime. A voler trovare un difetto un paio di ravioli in più (eccezionali) nel piatto non guasterebberò Sui dolci non dico nulla perché devo ancora riprendermi dall'orgasmo. Consigliatissimo
Alessandro Costanzo de Castro
31/05/2021
L'unico rimpianto è averci messo troppi anni scoprirlo :) Cena impeccabile sotto ogni punto di vista e in tutte le portate. La cucina è di alto livello e gli accostamenti tanto originali quanto azzeccati. Senz'altro Dega entra a pieno titolo nella piccola rosa di ristoranti genovesi in cui sperimentare succulente novità e non solo ottimo piatti tradizionali. Non è certo un posto per una cena alla buona e al risparmio, ma vale pienamente quello che costa. Consigliatissimo.
Luca Vaia
26/05/2022
Semplicemente.....over the top..... qualità eccellente, piatti elaborati con sapienza, il tutto "condito" da gentilezza e cortesia sia del personale di sala dia dello chef!
michela bevegni
02/06/2021
Ottimo ristorante. Lo chef è molto bravo, i Piatti non scontati ed il pesce è fresco. Consiglio i ravioli di cacio e pepe con gamberi e la pescatrice. Bella anche la location sia interna che esterna. Torneremo sicuramente!
Maurizio
04/05/2021
Graditissima sorpresa! Entrati quasi per caso in un locale abbastanza nascosto, abbiamo trovato personale gentilissimo e molto ospitale ed un menu molto interessante. Piatti superbi. Lo chef molto disponibile a spiegare. Vale senz’altro una visita, o magari di più. Prezzo adeguato alla qualità
antonella grigò
22/04/2019
Fantastico! Una cucina sempre nuova con accostamenti di gusti insoliti ma gradevolissimi. È evidente che il risultato eccellente è conseguenza di un profondo studio e conoscenza delle materie prime e dei prodotti. Il servizio è attento elegante e confidenziale al punto giusto.
Roberto Monanni
05/06/2019
Potessi dare 10 stelle invece di 5, lo farei. Il nostro ristorante preferito per le occasioni speciali. Tutto è perfetto. La location, gli interni, il personale veramente gentile e attento alle esigenze del cliente; il cibo? Semplicemente divino e a prezzi onestissimi per la qualità proposta. La cacio e pepe con gambero crudo è qualcosa che mi sogno di notte!
Elena Giuggioli
25/02/2018
Accoglienza straordinaria, cura dei gusti e desideri dei clienti, locale moderno, pulito e ambiente caloroso. Cucina impeccabile dai gusti ricercati che appagano vista palato e olfatto grazie ai delicati, naturali colori e sapori studiati per ogni piatto. Tradizione e modernità sono in equilibrio perfetto. Grazie ad Andrea e Federica
Stefano Grasselli
11/10/2020
Ottimo antipasto,primo,secondo e dolce...insomma direi che c'è passione e amore per la cucina abbinato alla fantasia dello chef e un ottimo servizio in sala.Ci siamo trovati benissimo. Complimenti
Roberto Marino
22/08/2020
Molto carino ed elegante. Ottimi piatti. Buon servizio.
Adriano Biancato
07/03/2017
Il locale è molto curato, decisamente elegante e raffinato ed il servizio è eccellente. Tutto quello che si può mangiare in questo Ristorante è superlativo, non solo per la tipologia dei piatti serviti ma soprattuto per la qualità e la ricercatezza delle materie prime. È praticamente impossibile non rendersi conto che tutto ciò che viene servito è di altissimo livello. Assolutamente da provare per capire ciò che vuol dire mangiare bene.
Annalisa Poggi
30/10/2018
Ero già stata qui e nonostante avessi mangiato bene non mi era mai venuto in mente di tornarci. Ci sono tornata 4 giorni fa ed è stata una cena perfetta. Ho mangiato benissimo, l'atmosfera era giusta, luci soffuse, relax e servizio ottimo.Le porzioni un po' scarse ma forse è dipeso dal fatto che era tutto buonissimo. Bravi.
giorgio moschen
18/07/2017
Cena con Sandra, che ha offerto!, ed i ragazzi. Possiamo senz'altro affermare di aver cenato in modo pienamente adeguato è di aver bevuto un vermentino sardo molto gradevole. Ambiente semplice ed accogliente. Complimenti a Dega ed ai suoi collaboratori.
Massimiliano Balostro
12/12/2021
In un contesto elegante,ottimo cibo prezzo adeguato alla qualità dei prodotti.Carta dei vini molto ben fornita.Personale simpatico eattento.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni