Sluurpy > Ristoranti a Genova > Bistrot Delle Grazie

Recensioni di Bistrot Delle Grazie, Genova

Clicca per espandere
Stefano Giovanni Zunino Bouffanais
01/07/2023
Senza dubbi il miglior locale tradizionale della città, dove poter mangiare diverse eccellenze della cucina tipica genovese. Consigliatissime le acciughe alla giada, le lattughe ripiene, i gnocchi al pesto, il coniglio alla ligure, insomma, tutto! Non c’è un piatto che non valga la pena, buonissimo. Personale gentilissimo e accogliente, specialmente Alexandra e Arturo. Complimenti!!
Andrea Zammataro
15/03/2022
Ottima trattoria tra i vicoli di Genova. Prezzi più che onesti, porzioni generose, tutto molto buono. I gestori molto gentili, ci ha colpito il tavolo "condiviso", una grossa "C" di legno al centro del locale, circondata dai tavolini classici.
Treditre Editori
28/06/2023
Immersa nei vicoli di Genova, la Trattoria delle Grazie è piccola ma assolutamente accogliente, ordinata. Siamo arrivati senza appuntamento, la piccola fila che abbiamo trovato, però, è stata smaltita rapidamente e con cortesia. Menù fantastico, tutto ottimo. Servizio eccellente, nonostante ci fosse il pienone. Staff ben coordinato e organizzato. Cucina superpulita. Prezzo onesto. Il gestore, Massimo, avendo riconosciuto al nostro tavolo l'attore Antonio Petrocelli, si è avvicinato con discrezione ed è rimasto a conversare senza trascurare gli altri avventori. Superconsigliato.
Federica Raele
06/03/2023
Tutto buonissimo e il personale è gentile e cordiale. Abbiamo mangiato al banco, ossia un tavolo a ferro di cavallo condiviso con sconosciuti ed è stato un valore aggiunto alla nostra serata. Abbiamo conosciuto una coppia di ragazzi simpatici con cui abbiamo proseguito la serata anche dopo la cena. I crostini con il baccalà sono divini, avrei mangiato solo quelli per tutta la cena. Buonissimi anche i primi che, appena arrivati, abbiamo divorato senza il tempo per scattare una foto 😅
Martina Paltanin
25/06/2023
Abbiamo cenato in due in questo locale davvero carino in cui conviene sicuramente prenotare (anche se è stato complicato perché hanno qualche problema con il telefono). Il posto è molto accogliente, il servizio veloce, considerando che era pieno, e i camerieri gentili. Abbiamo preso due antipasti e due primi ed eravamo piú che sazi; anche il conto (45€) ci è sembrato giusto. Consigliati i mandilli (pasta tipica) al pesto!
Giuseppe Anzaldi
22/11/2022
Location veramente deliziosa, come deliziosi sono i piatti della cucina genovese. Personale gentilissimo e, prezzi molto contenuti, fanno di questa trattoria sita nel centro storico, una tappa da non lasciarsi scappare.
Teresa Sestito
02/01/2023
Ambiente informale e familiare , cucina tipica genovese . Abbiamo cenato nella trattoria per due sere consecutive; ottima cucina, servizio celere e garbato. Il signor Massimo ci ha accolti con simpatia come il ragazzo napoletano. Comunque, la forza del locale , indubbiamente, è la cucina . Prezzi onestissimi !!! Grazie e buon anno nuovo .
Daniele Turri
16/07/2023
Ambiente caratteristico tra i vicoli. Consiglio di mangiare fuori, perché l’interno è un po’ caotico. Ottima focaccia compresa nel coperto e ottimo anche il pesto. Vino della casa buono, leggero ed economico. Prezzi onestissimi Aggiungerei magari qualche fuori menù.
partenopeo 2011
24/04/2023
Massimo il titolare, è una persona che a primo impatto sembra borioso, in realtà, è un fiero ed attento capitano alla guida della sua piccola nave. Il locale è piccolo ma molto caratteristico, in stile taverna, senza troppi fronzoli, con i suoi mattoni a vista. Nei piatti, un'esplosione di sapori che non ti aspetti, in particolare i taglierini verdi al sugo di pescato, senza mai dimenticare il suo pesto. Massimo, usa fare gli gnocchi al pesto. Vogliamo parlare delle sue acciughe all'aggiadda? Se ami i sapori agrodolce, sono il TOP. Rimanendo in tema di acciughe, il trittico con 3 differenti preparazioni è da provare, soprattutto quella ripiena, uno svenimento di sapori. Se una nota poco felice la si vuol trovare, sicuramente è da migliorare l'areazione del locale e della cucina a vista. Si rischia di andar via con l'odore di cucina ancora addosso. Complimenti Massimo a te alla tua squadra.
Pietro De Francesco
27/05/2023
Bellissimo ristorante nei vicoli di Genova. Occorre prenotare e fanno solo due turni. I prezzi sono modici, il cibo di qualità. Consigliato come ristorante di cucina ligure
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni