Sluurpy > Ristoranti a Genova > Creuza De Ma

Recensioni di Creuza De Ma, Genova

Clicca per espandere
Luigia Tinti
14/07/2023
Conosco Boccadasse grazie a Camilleri, che qui ha deciso di far vivere Livia, la storica fidanzata di Montalbano. In visita a Genova, non potevo non visitarla. La scelta del ristorante ( che lo dico a fare!) dipende da De Andre’. Scelta che si è rivelata felicissima, perché abbiamo mangiato molto bene: alici impanate, grigliata di gamberi, scampi e seppie, moscardini e per finire tortino al cioccolato. Porzioni abbondanti e pesce di qualità, parola di sarda! 😉. Personale gentilissimo, abbiamo anche dimenticato lo smartphone da loro e sono stati super cortesi. Grazie ☺️
Enrico Bomarsi
25/05/2023
Personalmente mi sono trovato bene, è un posticino moto bello in una cornice come boccadasse... Devo fare due osservazioni, la prima sulla tartare troppo salata a parer mio e del mio tavolo, il fritto buono ma forse l'avrei preferito più leggero come impanatura. Per il resto ok e comunque ristorante consigliato. Ps. Personale gentile e disponibile
R P
26/05/2023
Spettacolare, locale accogliente e piatti gustosi, prodotti ittici freschi. Personale cordiale e rapido nel servire. Complimenti al cuoco, gli spaghetti allo scoglio e la frittura erano fenomenali. Bagno pulito e profumato.
Fabio Montobbio
09/05/2023
La location aiuta ma non fatevi ingannare, non è un locale per turisti. Qui si mangia davvero bene, dall'antipasto al dolce!! La qualità dei cibi è eccellente con gusti davvero intensi. Ovviamente tutto a base pesce e dintorni. Il prezzo non è importante quando ti alzi felice ❤️
RS
02/05/2023
Fritture ottime, spaghetti allo scoglio deliziosi. L'atmosfera è molto rilassante e intima, personale cordiale. Spesa media 25 euro a testa per un piatto, coperto (3 euro) acqua e caffè
Gabri Vailati
03/12/2022
Bella posizione, proprio sulla spiaggetta!! Menù non troppo vasto, ma adeguato!! Interessante i Fuori Menù proposti dai comerieri (Acciughe ripiene strepitose)… primi molto buoni e soprattutto piatti abbondanti!! Non economico ovviamente, ma data la quantità direi più che adeguato!! Consiglio vivamente di prenotare dato i pochi posti a disposizione del locale!!
Cinzia Carrozzini
28/11/2022
Ristorantino piccolo ma accogliente in riva al mare. Scoperto per caso in un viaggio a Genova e Boccadasse. Ci siamo trovati molto bene, il pesce preso sia come antipasto che come primo, era veramente buono, fresco e di giornata. Le porzioni sono molto abbondanti e i prezzi molto onesti. Consigliato.
Barbara A
01/04/2023
Posto incantevole affacciato sulla spiaggetta di Boccadasse, prenotato a pranzo al primo turno 12.30 la proprietaria gentile ci ha messo vicino alla finestra come richiesto. Il cibo ottimo e di qualità. Lo consiglio vivamente! Preso piatto del giorno vongole e gamberi piccante ottimo, vedi foto.
Rosangela D'Affuso
13/02/2023
Il cappon magro (senza galletta) è super e il fritto gustosissimo, soprattutto per quelle sue alici succulente e quelle verdurine croccantissime. Grigliata delicata e ricca di tranci davvero di qualità. Personale molto gentile, location spettacolare (l’affaccio è nella bella baia di Boccadasse) e i prezzi nella media della zona.
Barbara Maria Sabatino
02/06/2023
Locale molto carino , cibo buono ,nn a tal punto da farmi tornare .....ha un bellissimo panorama!!!un po caro
Lorenzo Gotelli
20/05/2023
Bellissima vista sulla spiaggetta di Boccadasse. Piatti ben eseguiti e abbondanti, prezzo giusto.
Rita Chiliberti
14/05/2022
Questa graziosa osteria sulla bella spiaggia di Boccadasse si conferma, ancora una volta, eccellente. Servizio rapido e professionale, pietanze preparate al momento, eravamo in 7 e siamo stati serviti contemporaneamente benché avessimo ordinato pietanze diverse. materia prima fresca e cucinata benissimo. Da non perdere le fritture di acciughe o il cappon magro. Consigliatissimo
Andrea Bianchi
26/04/2023
Posizione strategica, basta pensare che è sopra la spiaggia del vecchio borgo marinaro di Boccadasse Il menù non è ricco di scelta, la qualità è buona, non vi sono piatti di carne quindi carnivori fatevene una ragione. Alcuni piatti sono rivisitati a loro modo, tipo il cappon magro abbastanza fuori dal comune senza gelatina e le rape rosse a parte in una cremina a lato, nel suo complesso buono. La loro specialità è la frittura in effetti è ricca e buona dalla lista alle acciughe. Insomma siamo usciti sazi ma non gonfi, piatti leggeri e vino buono nel mio caso un pigato del ponente ligure. Costo nella media 33€ a testa.
Agostino Fesi
06/01/2023
Ristorante piccolo, intimo, tipico!! Cena del 31 dicembre da ricordare!! Piatti strepitosi velocità e gentilezza. Ci ritornerò!!
Lino Cezza
14/10/2021
Il contesto é da incorniciare. Trovare parcheggio nelle prossimità é come vincere un terno al lotto! Detto questo, lo sforzo per arrivarci vale assolutamente la pena. Abbiamo mangiato in un ambiente curato, con una stupenda vista. Le pietanze sono molto buone, ben presentate. I vini proposti molto validi e con una buona scelta. Il prezzo pagato é giusto. Acciughe fritte - fantastiche Fritto misto - migliorabile Tortelloni con il baccalà - buoni Spaghettoni con le acciughe - na favola. Suggerisco di provarlo.
Giampaolo Leone
18/05/2023
Sono stato recentemente in questo delizioso locale che si affaccia sulla spiaggetta sottostante. Primi e pietanze di mare ottimi e freschissimi. Titolari cortesi. Prezzi nella norma per tipologia di locale.
Rossana Collura
06/11/2021
Locale caratteristico quanto il nome che porta. Collocato in uno degli angoli più belli di Genova, offre un ambiente piacevole ed un menù tipico con, in più, la vista sulla caletta di Boccadasse. I prezzi sono in linea con l'offerta di zona e il rapporto qualità/prezzo coerente. Per un antipasto di pesce (ottime acciughe impanate e fritte), due primi, due dolci, acqua, due calici di bianco e due caffè abbiamo speso 80€. La ragazza che ci ha serviti, molto gentile. Il bagno, anche questo come il locale, caratteristico e pulito. In linea con la regolamentazione, ai clienti che si fermano a mangiare all'interno del locale, viene controllato il Green Pass ✅
Federico Pezzenda
19/06/2023
Ottimo ristorante che gode di una vista unica su Boccadasse! Il locale è molto curato, il servizio ottimo e la qualità del cibo elevatissima! Assolutamente consigliato
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni