Sluurpy > Ristoranti a Genova > A Cabanetta De Cianderlin

Recensioni di A Cabanetta De Cianderlin, Genova

Clicca per espandere
Martina
26/03/2023
Locale rustico, molto casalingo, dall'ambiente all'atmosfera. Il menù è fisso ed è tutto squisito. Molti degli ingredienti utilizzati sono prodotti da loro o presi da aziende agricole, come il vino. gli antipasti buonissimi e i fritti non pesanti, il minestrone eccezionale, personalmente la cosa più buona del menù, lo spezzatino ed il purè altrettanto buoni. il personale attento, gentile e premuroso. Bisogna prenotare perchè si rischia di non trovare posto... ma aspettare ne vale davvero la pena, provare per credere!!
Stefano Mittino
10/06/2023
Difficile arrivare... Ma come la regola dell'alpinista....prima di fatica e poi si gode il premio,!! Meravigliosa scoperta dove la semplicità e l"amicizia ti fanno compagnia. Aggiungi cibi genuini e abbondanti innaffiati da un bel vinello fresco e...il gioco è fatto. Assolutamente da non perdere!! Voto? Sicuramente 10 P.s. dimenticavo una cosa importante. , È necessario telefonare e sperare che qualcuno abbia disdetto o,in alternativa, prenotare con larghissimo anticipo!!!!
Giulia Pomillo
19/03/2023
Superlativo! Situato in un punto di Genova dove in estate, mangiando all'aperto, si gode di un panorama splendido. In inverno invece si gode di un ambiente accogliente di atmosfera famigliare. Il locale é pulito e rustico ti accoglie con il personale sorridente e un servizio veloce ed attento. La bontà delle pietanze che servono ti faranno assaporare la vecchia tradizione della Liguria. Il menú é fisso e composto da piatti tipici della zona. La genuinità degli ingredienti usati sono la loro parola segreta per darti un'esperienza di gusto che difficilmente trovi in altre parti. Ma se pensate che puntino solo sulla qualità...avete sbagliato tutto! Certo! Perché oltre alla qualità, ti offrono anche la quantità! Vuoi il bis? non c'é problema!basta chiedere e ti sará dato! Il prezzo compreso acqua, vino e caffè più tutte le portate e i bis a soli 30 euro. Consiglio di provare almeno 1 volta nella vita a mangiare in questo posto! Per me é 10 e lode!
Paolo Menegazzo
29/04/2023
Cucina tipica genovese nel senso stretto, poche opzioni semplici ma rassicuranti, conduzione famigliare di altri tempi. Niente fronzoli ma sostanza, bravi!!! Non aspettatevi tovaglie, vini ricercati o servizio curato, ma godete della schietta e genuina accoglienza di altri tempi
cristina dallorto
19/02/2023
Il posto è bellissimo, immerso nel verde a due passi dal centro.. il locale accogliente, ti sembra di essere a casa… I gestori ti trattano esattamente come si fa con un parente sono sempre sorridenti, gentili, attenti e felici del loro lavoro… Tutto buonissimo non c’è niente che si potrebbe fare meglio. Io che non amo mangiare fuori da loro andrei ogni giorno… Consigliato al 1000 x 1000! Davvero il TOP VOTO 10!!!!
Mario Bosso
20/02/2023
Locale gestito con conduzione familiare. Iniziando con gli antipasti per finire ai dolci sono tutti di produzione casalinga. I gestori sono persone squisite e mettono a proprio agio la clientela, facendola sentire come uno di famiglia.
Lino Messina
18/04/2023
Ho scelto questo luogo per festeggiare la comunione di mio figlio e sono rimasto completamente soddisfatto come tutte le altre volte che vi ho mangiato. I titolari sono brave persone gentili e disponibili.
Emma Tassinari
27/12/2022
Una trattoria tipica genovese dove mangi come a casa.. Cioè porzioni abbondanti e ottime.. In più il prezzo è veramente alla portata di tutti e basso rispetto alla qualità del cibo. Da consigliare!!!
Alessandro G
05/11/2022
Siamo stati ieri per la prima volta in occasione del menù stoccafisso e baccalà, tutto davvero molto buono! Il mio preferito il baccalà in agrodolce, squisito! Buonissimi anche i dolci. Personale gentilissimo e cordiale, sembrava di essere a casa loro! Bellissima scoperta, bravi!
marina fiorella brozzo
23/03/2023
Trattoria dai sapori antichi. Buon rapporto qualità prezzo. Ambiente rustico ma pulito ed accogliente.
Marco Dellacasa
16/04/2023
Ottimo il cibo proprio come una volta,risveglia gli antichi gusti della cucina Genovese.
Barbara A
04/03/2023
Spettacolare come sempre dall'antipasto al dolce tutto buonissimo! Il top sono minestrone, ravioli e l'arrosto!
Manuela Monti
17/04/2023
Proprietari gentilissimi ottima cucina minestrone sublime come tutte le altre portate Consigliatissimo
massimo gabrielli
22/10/2022
Cucina ligure ( tipica trattoria) ,locale essenziale antipasti abbondanti ,minestrone da urlo tutto perfetto in un clima familiare e casalingo. Il personale gentile e disponibile vale la pena arrampicarsi quassù per un serata conviviale. Grazie
BAGNATO ORNELLA
12/06/2022
Bellissima esperienza sulle alture della città di Genova. Ottima cucina casalinga genovese, antipasti con fritti di zucchine e salumi vari, minestrone, immancabile, con pasta scuccuzzu, ravioli, arrosto, cima, dolci... Da ricordare che è in una creusa e che bisogna percorrere qualche passo a piedi.Grande parcheggio dal Santuario del Monte.
Emanuele Scotti
14/05/2023
Cucina tanto semplice quanto entusiasmante!.. Gestori meravigliosi.
Marina Lecchini
24/02/2023
A chi piace la cucina genovese dico solo: "da provare" ogni altro commento è superfluo.
Giorgio Carioni
08/05/2022
Venuti solo per pranzo! Però è uno dei posti per cui torno a Genova ogni volta, qui si mangia davvero bene, il minestrone di pesto è da orgasmo culinario, qualcosa di fenomenale... Il personale è gentilissimo e se ti piace l'ambiente delle trattorie vecchio stile ricavate dalle vecchie cascine hai trovato il posto giusto!
raffaele esposito
08/08/2021
Posto veramente caratteristico, situato in una parte molto in disparte che premia quindi la tranquillità, e regalando in questi giorni estivi caldi un posto abbastanza fresco e con quel venticello giusto per dare sollievo mentre si mangia. Il cibo è tutto fatto da loro, lo si capisce anche dalla qualità. Abbiamo pagato 25 euro a persona, ma come quantità ne uscirete devastati, mangerete talmente tanto che non ci si può lamentare. A Genova un posto così è davvero oro colato, consigliato a chi piace mangiare veramente bene.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni