Sluurpy > Ristoranti a Genova > Da Olindo

Recensioni di Da Olindo, Genova

Clicca per espandere
lorenzo lang
03/04/2023
La mia vuole essere una recensione per chi ama il pesce, i luoghi semplici senza stare a guardare sottigliezze e particolari. Un ristorante semplice, qualità del pesce straordinaria, cucinato con grande rispetto della materia prima, piatti ben studiati bilanciati, buona carta dei vini, simpatia e ottimo rapporto qualità/prezzo, anche i dolci, seppur semplici sono speciali e ben eseguiti. Ambiente semplice ma speciale, forse perche sintrova proprio nel porticciolo, con il viavai delle persone che non danno ne fastidio ne opprimono. Per me un ottimo punto di riferimento della zona.
CARLO OLIVERI
10/04/2023
Pranzo di Pasqua davvero super Menu vario ma non esagerato con scelte prevalentemente di mare. Piatti della tradizione ma anche rivisitati con un pizzico di modernità e fantasia Ottimi ingredienti Molto buono il servizio La nostra cameriera molto attenta e professionale ottima scelta di vini
Omar Gubernati
20/12/2022
Ottimo pranzo. Prodotti freschissimi, pasta fatta a mano. Gnocchetti di castagne su crema di cavolfiore e bottarga d ricciola Assolutamente fantastici! Il miglior fritto che ho mangiato negli ultimi anni. Croccante , poca impanatura, zero olio. Cordiale e disponibile il personale in sala. Consigliatissimo.
Gian Luca Usai
29/06/2023
Una cena fantastica! Ottimo tutto! Il cibo sublime, ottima scelta di vini, il servizio impeccabile anche con il ristorante pieno, cortesia e professionalità sempre! Il conto assolutamente in linea con la qualità! Assolutamente super consigliato a chi vuole godere di un'ottima cena di pesce in una atmosfera marinara!
Anna Bertola
03/05/2022
Siamo stati benissimo!! Sotto l’ombrellone le nostre papille gustative hanno goduto alla grande!! Ottime materie prime trasformate dalla bravura del Cuoco in ottimi piatti, 2 belle bottiglie di Vermentino , la professionalità di Andrea con l’aiuto di Simone , un rapporto qualità prezzo sorprendente 😮, cosa chiedere di più? Ci è rimasta solo la Voglia di ritornare!!! Ma Prima della prossima Euroflora 😉😉
M N
16/08/2021
Nonostante il caldo, il pranzo è stato molto piacevole. Il locale è a pochi minuti a piedi dalla stazione di Genova Nervi. Si arriva al ristorante, volendo, percorrendo la passeggiata Anita Garibaldi, affacciata sul mare. E solo questa è un'esperienza da provare in sé. Abbiamo mangiato in una piccola distesa, affacciata sulla darsena, con vista mare e barche tirate a riva. Il personale è stato molto cortese, il servizio attento. Abbiamo preso: lo stoccafisso tiepido con verdure, davvero ben fatto. I calamari ripieni, molto curati e ben riusciti, ed il polpo arrosto con vellutata di patate, anche questo molto buono. Degno di nota il cestino di pane e focaccia, entrambi fatti in cucina e proprio notevoli. Molto consigliato, sia per il locale, sia per la località, sia per il servizio, sia per i piatti.
Michele Arata
04/05/2019
Mi sono trovato molto bene da Olindo. Seratina tranquilla in due a lume di candela. La location collocata in una cantina ristrutturata a volta rende l'ambiente caldo e accogliente. Ambiente romantico e appartato. Servizio cordiale, gestito da una sola persona professionale che ti fa sentire immediatamente a tuo agio. Menu prevalentemente di pesce, ottimo l'antipasto misto di mare con porzioni adeguate. In più abbiamo preso due primi, un dolce e due acque per un totale di 79€. Credo che questo prezzo sia leggermente elevato contando di non aver preso neanche una bottiglia di vino ma soprattutto per il coperto a 4€ a testa!
Antonio Serafino
19/06/2021
All'inizio della bellissima passeggiata pedonale Anita Garibaldi, piatti buonissimi con prodotti di qualità forse avrei preferito i piatti un pò più abbondanti. Personale gentilissimo ci hanno offerto un prosecco in attesa del tavolo. La location potrebbe essere più carina se non ci fossero le barche in secca sul cemento.
Mauro Armanini
19/12/2018
A volte, quando si dice "un nome una garanzia", nel campo della ristorazione si può rimanere delusi, ma non è questo il caso di Olindo. Location in uno degli angoli più belli del Golfo Paradiso, lo stupendo porticciolo di Nervi. D'estate sono presenti tavoli all'aperto, con una vista veramente incantevole, ma anche il locale non è assolutamente male, molto curato con muri a mattoni a vista. Personale molto gentile ed educato, non dico una rarità ma non sempre scontato. La cucina è a vista, il cliente vede il personale mentre prepara i cibi, ho quindi potuto constatare la pulizia e la cura con cui cucinano. Menu molto ricco, praticamente quasi tutto a base di pesce, ma ci sono anche alternative. Buona carta dei vini, c'è scelta. La qualità del cibo, a mio avviso, è veramente ottima, si sente la freschezza del pesce, i gusti sono tutti molto equilibrati, con proposte anche nuove ed accostamenti inusuali, ma tutti molto azzeccati. Tutto veramente molto buono, ma quello che mi ha colpito di più è stata la frittura mista, asciutta, tutto al punto giusto, una delle migliori che abbia mai mangiato. Il prezzo non è sicuramente economico, ma con quello che si mangia si paga il giusto, francamente non mi sono pentito, anzi ... Che dire ancora, semplicemente che lo consiglio, ottimo locale, ottimo menù, e personale molto molto accogliente. Punti di forza la location e la qualità dei cibi, oserei dire delle materie prime, veramente apprezzabili, palesemente di alto livello. Una menzione di merito ad Umberto, il proprietario e chef: ti trasmette la passione con cui cucina, percepisci che non lo fa per "denaro" ma veramente perché gli piace, e il locale rispecchia questa sua filosofia.
Giorgio Mancuso
25/07/2022
È bello e accogliente, si mangia molto bene con pesce cucinato magistralmente e il tutto immerso nella bellissima cornice del porticciolo e della passeggiata di Nervi. La ragazza che ci ha servito era molto gentile e conosceva i piatti a menadito e solo così sono venuto a conoscenza dei mitici calamari alla Umberto & Umberto, cucinati con una ricetta semplice, ma gustosissima. Unica nota stonata a mio avviso sono le porzioni un pò troppo striminzite per chi, come me, avrebbe voglia di far andare le mascelle un pochino di più e per il prezzo che viene indicato sul menù. Per il resto... consigliatissimo!
Patrizia Messori
26/03/2023
Siamo capitati lì sotto consiglio di varie persone, siamo stati li sabato 25 Marzo e veniamo da Reggio Emilia Servizio veloce , personale cordiale e molto disponibile. Abbiamo molto apprezzato le troffie al pesto fatte da loro,e pesce fresco e di qualità. Lo consigliamo vivamente e ci torneremo.
Francesco Venditto
14/03/2022
Bel locale, ottimi piatti e pesce fresco. Personale professionale e proprietario molto attento alle esigenze degli ospiti. Se siete a Nervi è una tappa obbligatoria. Prenotate con anticipo. Prezzi nella norma. Consigliato
Renata Ferrini
26/09/2021
Ottimo ristorante, qualsiasi scelta è ottima. Il servizio è gentile e veloce. Il pane è accompagnato da una buonissima focaccia tiepida. Persino il caffè è buono. Locale adatto anche a persone con sedia a rotelle.
claudia Genovese
12/12/2022
Una trattoria di alto livello, forse prezzi un po' sopra la media. Personale molto gentile, nel complesso mangiato bene, piatti curati. Se devo trovare una nota negativa, l'illuminazione generale della sala davvero troppo bassa. Per quanto riguarda l'insalata di gamberi, l'aggiunta di cipolla cruda non mi sembra un'idea felice, piuttosto completerei il piatto con tropea in agrodolce, sicuramente più delicata e piacevole da vedere risultando di colore rosa. Comunque complimenti.
Serghei Pizziconi
03/05/2021
Serata di inizio maggio, vento medio, e una luce che piano piano scendeva e ad accompagnare tutto ciò dei piatti che sono poesia... Consigliatissimi i ravioli e il dolce al pistacchio! Personale indiscutibile, pronto e sorridente.
ROBERTA DE BERNARDI
06/03/2023
Ottimo pranzo domenicale nonostante l affollamento.,(accettato pure cane di taglia grande) Buonissimi tagliolini al nero di seppia, ottimo fritto misto. .Personale molto gentili
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni