Sluurpy > Ristoranti a Genova > Barisone

Recensioni di Barisone, Genova

Clicca per espandere
Fabio Ugolini
11/03/2023
Menù turistico a 14€, decisamente un buon pezzo vista la qualità e bontà dei piatti proposti. Risotto al nero di seppia, farfalle con ragù di baccalà e frittelle di baccalà.
Federico Betti
01/06/2023
Piatti e servizio molto buoni in una location migliorabile negli interni. Sono stato molto bene!
Fabio Armando Pozzoli
25/06/2023
Siamo stati venerdì 23 giugno a cena, dopo,avrebbe dovuto esserci il grande Enzo Paci,purtroppo un contrattempo lo ha fermato e la signora mi ha avvisato in tempo. Siamo andati lo stesso a cenare,che dire ,cibo buonissimo e pesce freschissimo, abbondante, vino della casa spettacolare, gentilezza ed educazione da parte del personale. Da ritornarci sicuramente. Alla prossima grazie mille.
Mariateresa Pappalardo
06/11/2022
Ottimo cibo, pesce freschissimo, complimenti al cuoco. Personale simpatico, buono il servizio e prezzo buono! Pensavamo di spendere di più! Merita di essere visitato, torneremo!
Luca Savio
27/12/2022
Buon servizio. Pesce fresco. Porzioni soddisfacenti. Consigliatissimo. Nice service. Good quality. Really recommended.
Mario Dario
06/08/2022
Una Trattoria a 5 stelle, non fatevi ingannare dall’ ubicazione e dall’ingresso un po’ “anonimi”, una volta seduti al tavolo ordinate con tranquillità perché dal servizio al conto l’esperienza è da Ristorante a 5 stelle. Piatti semplici ma preparati con amore, anche quelli del menù giornaliero. Servizio rapido e cortese, insomma una certezza per le mie prossime soste.
teresa camoirano
11/02/2023
Eravamo in 7 adulti e tutti molto soddisfatti. Da segnalare: le cozze sia verdi che alla tarantina, la focaccia di Recco, la tartare di tonno. Fritture di acciughe, novellini e fritto misto di buon livello e non unti. Porzioni abbondanti. Servizio e rapporto qualità / prezzo adeguati. Ritorneremo.
Roberto De Mola
11/08/2021
Ottimo posto per un veloce pranzo dove il menù completo costa 14€ ma si può optare anche per un solo primo a 10€. Ingredienti ben amalgamati e porzioni abbondanti fanno il resto con la possibilità di mangiare anche all’aperto. Personale gentile e disponibile.
Elylyz Elylyz
07/09/2019
Cena molto buona a base di pesce freschissimo.staff cordiale e posto accogliente. Non metto 5 stelle per i tempi di attesa lunghi tra una portata all'altra..ma abbiamo scoperto che è perché stasera mancava un cuoco. Dovrò tornarci per assegnare le 5 stelle 😉
paolo canciani
21/06/2021
Ottimo pranzo di lavoro. 14 euro. Primo, secondo e contorno. Acqua o caffè. Vedere foto x capire meglio.....😋😋😋
Sabino Sabino
29/06/2023
Ci sono stato venerdì sera… mi sono trovato bene 👍 in più il proprietario è un motociclista come me e mi ha fatto vedere la sua Harley ✊ Sabino
Mario Mantovani
24/11/2018
Sempre il migliore di Genova Ponente. Il primo piatto più tipico del locale sono i corsetti con polpo, ottimi anche tagliarini, trofie e ravioli. Stocche dello chef nuovo piatto, decisamente ottimo. Non basta una visita
giovanni moscarello (Pippo Piombino)
05/04/2017
Se volete respirare la vera aria dei naviganti di Genova è il caso di fermarsi in questa piccola trattoria. I piatti a base di pesce la fanno da padrone: Fra gli antipasti i miluscoli ripieni e l'insalata di mare. Tra i primi i tagliolini alle canocchie oppure un cuscus di mare delicato. Ma a mio modesto parere le acciughe proposte in diversi modi: carpione, impanate, fritte e piastra sono un piatto da non perdere... Il capolavoro sono le frittelle di baccalà morbide e gustose. Sempre un piacere venire a Genova.
Maria Lidia Dau
28/05/2021
Accoglienza professionale, semplice e simpatica. Piatti ottimi ed abbondanti. Prezzo assolutamente nella norma. Ne è valsa la pena partire da Genova Quezzi per un pranzetto rilassante e in buona compagnia
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni