Menù Capo Santa Chiara a Genova: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tartare secondo pescato, peschiole, fiori, erbe di costiera e chips di baccalà
20.00 €
Baccalà fritto in pastella di birra affumicata, crema di zucchine e sorbetto all'aceto di mele
18.00 €
caviale Oscietra Classic "calvisius", gnocchi di patate scottati, carpaccio di storione, panna acida e salvia
28.00 €
Millefoglie di Cappon Magro
25.00 €
10gr Caviale Beluga "Calvisius", blinis e panna acida
65.00 €
Ostriche secondo disponibilità
4.50 €
Uovo "La Piemunteisa", cipolle e sugo alla Genovese
16.00 €
Primo Piatto
Picagge al pesto
18.00 €
Fregola ai sapori del mare: frutti di mare pregiati, ragù di pesce secondo pescato, erbe
22.00 €
Risotto alla birra affumicata, sarda e limone
18.00 €
Spaghettoni "Mancini", cozze, fegato d'anatra e fagioli borlotti
18.00 €
Trofiette al "pesto di Buridda"
16.00 €
Pansoti in salsa di noci
18.00 €
Secondo Piatto
Molluschi, crostacei e cime di rapa
30.00 €
"Trippe di mare": trippa di manzo cotta in brodo di gamberi, crema di cozze e ostriche, verdure fermentate
26.00 €
Coniglio di fattoria “dal crudo al cotto”, carota, cipolla, oliva taggiasca
30.00 €
Pescato del giorno alla ligure con patate
32.00 €
Pescato del giorno, radici liguri e salsa al Rossese di Dolceacqua
30.00 €
Anatra Canette de Barberie "Au Chapon Bressan", acciughe, bietola e melagrana
40.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP