Menù Da Giacomo a Genova: Sfoglia il menù completo
Entrée
Polpo scottato su soffice di patate al basilico
15.00 €
Calamaretti rosticciati su crema di piselli e nido di porri croccanti
15.00 €
Tartare di pescato e macedonia di pomodorini e basilico
16.00 €
Plat
Taglierini al Lime con battuto di acciughe e Bottarga
16.00 €
Tagliatelle di Zafferano con Scampi
17.00 €
Trancio di Pescato su crema di verdure
22.00 €
Dessert
Semifreddo allo Zabaione e croccante di mandorle
8.00 €
Tortino al cioccolato fondente caldo
8.00 €
Millefoglie con crema Chantilly e frutti di bosco
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP