Sluurpy > Ristoranti a Genova > Da U Garbe' Bar Trattoria

Recensioni di Da U Garbe' Bar Trattoria, Genova

Clicca per espandere
Vincenzo Anelli
14/03/2023
Nell'ultimo anno ci son tornato 5 o 6 volte, confermano il loro standard: cortesia e qualità al top. La pasta fresca, negli ultimi 2 giorni provata sia al pesto che con il ragù di di moscardini, ottima tanto da dover ripulire il piatto, nonostante le porzioni son al di sopra della media. La frittura sospesa è ... è motivo per voler tornare!
carlo kausch
26/02/2023
Abbiamo mangiato veramente benissimo, proprietario gentile,unico neo,un contrattempo e/o malinteso con la mia prenotazione con THE FORK, abbiamo pagato abbastanza (con un piccolo sconto applicato dal proprietario)ma per il cibo "OTTIMO"!!!!!!ne è valsa la pena(poi era San Valentino......)e presto torneremo.
Marco Bellati
12/03/2023
Sembra solo un bar, anzi ha anche il bancone piccolo, ma nella piccola cucina dietro di esso nascono cose eccellenti. Foto e curiosità motociclistiche e non ai muri. Ci si aspettano i soliti primi da tavola calda ed invece il mago tira fuori ad esempio degli abbondanti taglierini con un ragù di agnello stratosferico impreziosito da pinoli e ginepro (da bis). Anche la carne di tagliata o bistecca è di prima qualità. Il fritto misto è fatto in modo particolare: sospeso. Ossia presumo in friggitrice ad aria. Il risultato è stranamente buono, croccante e leggero ma attenzione il metodo cambia il risultato. Il gusto finale è diverso: sà più di pesce, potrebbe sorprendere. Notevoli anche i salumi di Norcia. Per finire fantastica la zuppa inglese. Buone e semplici anche le Pinze. Simpatici e cortesi i gestori. Prezzi più che buoni.
Massimiliano Desole
28/03/2022
Ci sono tornato con mia moglie, in quanto mi aveva già incantato con un'ottima carne, dolce e vino ed è sta una conferma per me e una scoperta per la mia consorte! Ci torneremo sicuramente per provare anche i piatti a base di pesce! Servizio eccellente e personale molto cordiale e simpatico!!
Maurizio Zampi
15/02/2023
Non fatevi ingannare, sembra un bar, ma all'interno un bel locale accogliente, in cui si possono gustare ottime portate. Nel mio caso taglierini al nero di seppia e buridda, che mi hanno pienamente soddisfatto. Anche i piatti di carne buonissimi e cotti alla perfezione. Non sei costretto a lunghe attese e il personale è gentile e disponibile. Prezzi più che onesti. Come citava una vecchia pubblicità Provare per credere. Consigliato. Io ci tornerò sicuramente.
MASSIMO FORIN
05/03/2022
Trattoria trovata per caso vicino all'hotel. Da fuori sembra un semplice bar ma poi abbiamo scoperto che la cucina è davvero ottima, il gestore è simpatico e ti mette a proprio agio in un clima famigliare. Ci siamo trovati bene e siamo tornati per tre sere. Consigliatissimo.
Piero Ferin
09/03/2023
Ricordavo di esserci stato parecchi anni fa..ma ero di corsa. Ho avuto la fortunata idea di ritornarci la scorsa sera. Mi son lasciato convincere sul menu' ..... e ho fatto benissimo. E il prossimo giro a Genova....ci ritorno Assolutamente. Vorrei fare un plauso speciale a qualcosa...ma è impossibile.... era tutto 😋 buonissimo.
Ferdinando Verotta
26/06/2021
Capitato per caso. Ma non per sbaglio. Adoro le gestioni famigliari e informali. Si inizia col pane al pesto fatto in casa. Da provare. Con un assaggio del loro eccezionale pesto. Poi il sugo di pescatrice a valorizzare i ravioli magri di borragine. Una frittura di pesce fresco, cotta in sospensione. Fatevi spiegare il processo. Altamente sano. Vi racconteranno con piacere preziosi segreti senza reticenza. Questo il bello del viaggiare e trovare chi, in cucina ama ciò che fà, e in sala, se ordini un sorbetto classico al limoncello, ti propongono di assaggiare una variante locale denominata "basanotto", liquore originale ottenuto da basilico, salvia e chinotto. Fantastica cena. Adoro il mio lavoro da N.c.c. che mi porta a scoprire sempre persone, territori eccezionali.
Giorgia Rizzardi
27/09/2020
MERAVIGLIOSA esperienza culinaria!!! Se siete alla ricerca di un posto dove mangiare lo avete trovato!! Qui vale il detto: Mai Giudicare dalle apparenze! si presenta come un semplice bar, con sala annessa, una volta entrati veniamo subito accolti col sorriso e la simpatia del proprietario. In verità non ci sono molte parole da aggiungere, ho mangiato una grigliata di carne fantastica, super abbondante con dei tagli buonissimi e la cottura.. Wow, davvero era incredula della morbidezza di quella carne.. Ho chiamato il proprietario per cercare di carpire il suo segreto!! Lui simpaticissimo, la moglie premurosa ci chiedeva se andava tutto bene e la ragazza super educata e gentile! Anche le linguine al pesto buonissime e delicate, per non parlare dei dolci fatti in casa.. Quando cucini per passione si sente in ogni piatto!! Bravi bravi bravi!! Questo posto è stato una scoperta bellissima! Ah dimenticavo! Rapporto qualità/prezzo Eccellente!!!! 😍
chiara mantovani
20/08/2021
Ristorante super consigliato, seppur la posizione non sia da 10 e lode, la cucina, la cordialità e il prezzo sono la forza di questo posto. Piatti abbondanti e cucinati bene, qualità ottima e un servizio da fare invidia. Ci siamo tornati due giorni di seguito. Impeccabile
Leandro Bellotto
12/04/2023
Felice scoperta, a due passi dall’ hotel …. Ottimo e abbondante diaframma con patate al forno. Ambiente familiare, rapporto qualità prezzo ottimo.
Alberto Paschetto
16/11/2022
Ero li vicino in Hotel e ho visto questo posto su Google, da appassionato motociclista meritava una visita. Il proprietario mi ha fatto accomodare, era una serata tranquilla. Il locale trasuda passione per le moto, ma ovviamente ero li anche per cenare. Una donna gentile (credo la compagna del titolare) mi ha consigliato e ho gustato degli ottimi e freschi funghi come antipasto e una fritturina di pesce freschissimo, a chiudere una crema chantilly con biscottini. Che dire, locale semplice ma che rincuora chi ama le moto e il cibo genuino, oltre alla simpatia di chi ci lavora. Ah, il prezzo più che onesto.
Barbara Ermoli
04/04/2023
Fantastica carbonara! Posto semplice,quasi nascosto,il cibo è molto buono. Pesce freschissimo. Ottimo
Stefano Ulivieri
13/10/2022
Cibo molto molto molto buono, personale cortese, tempi un po' lunghi a volte ma ne vale la pena!
massimiliano sanvitale
23/03/2023
Come si dice a Roma un cazzaro Simpatia e buon cibo con un rapporto qualità prezzo eccezionale, assolutamente da provare.
Marco Tiana
06/02/2023
Ci siamo trovati sempre molto molto bene in questo locale trattoria Da u Garbe ,ottima cucina e ed a richiesta un ottima Paella 🥘 Valenciana!!
Luca Calvi
13/10/2022
Gestori simpaticissimi. Preparati e cortesi. Cibo ottimo, porzioni abbondanti e prezzi davvero più che modici. Ambiente caldo, informale. Pochissimi fronzoli ma tanta attenzione alla soddisfazione del cliente. Taglierino al pesto, trippa, porcini fritti, caffè e bicchierino per me. Il mio collega pasta al pomodoro, braciola e patate,semifreddo. Vino e acqua. Poco più di sessanta euro.... Non fate illazioni inutili, abbiamo pagato con carta di credito. Luogo da frequentare.
Rosy
23/07/2022
Ambiente famigliare, taglierini ai moscardini e frittura di pesce in sospensione ottimi. Molto buoni anche il semifreddo e la panna cotta al basanotto, liquore che abbiamo conosciuto grazie al gestore molto simpatico e disponibile. Prezzi giusti. Consigliatissimo, torneremo sicuramente.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni