Sluurpy > Ristoranti a Genova > Da Genio

Recensioni di Da Genio, Genova

Clicca per espandere
Silvia Perfumo
31/01/2023
Cena con amici. Bel locale caratteristico, servizio veloce anche se il titolare è solo a gestire i tavoli, sempre disponibile e simpatico; piatti ottimi della tradizione genovese: la panissa fritta, le acciughe ripiene, le seppie in zemino (ottime) e una fantastica crema di tiramisù con i canestrelli. Consigliatissimo
Anna Maria Luppi
11/01/2023
Tipica, molto carina. I piatti sono buoni e ben fatti, il clima è accogliente e il servizio adeguato e cordiale. È la seconda volta che mangio qua e tornerò sicuramente.
Matteo M.
03/05/2022
Trattoria con cucina tipica, che in alcuni piatti raggiunge l'eccellenza: da assaggiare assolutamente i mandilli al pesto e i pansotti al sugo di noci. Pesce freschissimo e di ottima qualità. Prezzi medi. Note negative: sul menù non è indicato il costo di coperto, vino, dolce; il totale ci è stato comunicato senza preconto e lo scontrino fiscale non è pervenuto.
bruno genova
11/07/2023
Il fritto è spettacolare! Ne vale la pena solo per questo!!! Poi le acciughe ripiene e panissa... Ottimi i vini. Il titolare è simpaticissimo, direi che è stata una bella serata.
Roberto Atzori
16/02/2022
Buon pranzo. Locale gradevole; menù interessante. Mandilli al Pesto molto validi; spessore e cottura della pasta perfetti e Pesto gustoso. Frittura mista tenera e non (eccessivamente) unta. Cantucci e vino liquoroso strepitosi. Acqua frizzante in bottiglia e vino bianco in caraffa (unica nota negativa). Ambiente rilassante (con tanto di quadro “Teomondo Scrofalo” in bella mostra) e personale cortese. Prezzo contenuto e comunque proporzionato alla qualità offerta. Tornerò.
Carson IV
07/06/2022
Ottima qualità prezzo. Locale semplice ma curato. Cibo fresco e a km 0. Il personale molto gentile e cordiale. Personalmente consiglio il loro pesto, uno dei più buoni di Genova, ovviamente originale e i piatti a base di formaggio in quanto lo fanno loro. Prendete il dolce fidatevi, panna cotta o cheesecake e andate sul sicuro.
Davide
22/09/2022
La prima cosa che spacca proprio è Michele il titolare, simpaticissimo ed alla mano. Ero solo ma sembrava fossi con amici e tutti i clienti che entravano lui era amico di tutti. Quando torno a Genova non giro ma vado diretto dal genio.
Gianluca Trovati
24/04/2022
Trattoria genovese situata nel quartiere di Carignano a 10 minuti a piedi da Piazza De Ferrari. Personale gentile e disponibile. Piatti buoni ma non sempre abbondanti. Gentili a offrire piatti anche per celiaci. Pesto molto buono.
Matt 81
26/03/2023
Arredamento 6.5 Locale, soprattutto nelle sue mura, un po' troppo trascurato, si vedono chiaramente i segni del tempo, atmosfera comunque piacevole e molto casalinga. Tavolo ben curato. In generale ci vorrebbe un bello "svecchiamento". Menu 8- Il ristorante propone sia piatti classici di terra genovesi che di mare. Se dobbiamo muovere qualche critica per il locale un po' vecchiotto...assolutamente niente da dire sui loro piatti!! Tutti di alta qualità con un gusto fantastico, ogni singola portata è stata una goduria!! Quantità equilibrata nei piatti. I "vincitori" della serata sono stati i loro ravioli di borragine al tucco, rigorosamente fatti a mano... belin siete obbligati ad ordinarli!! Forse ci si poteva aspettare qualcosa di più dai dolci, la loro crostata di marmellata e il loro budino non erano in linea con i loro piatti, non erano male precisiamo, ma ci aspettavamo un po' di più. Servizio 8 Ottimi tempi di attesa tra una portata e l'altra pur essendo di sabato sera e con locale quasi pieno. Conto 6.5 60 euro di conto totale, includendo bevande e caffè. Onestamente, visto la preparazione dei piatti e la tipologia di locale pensavamo di spendere un po' di meno Qualità prezzo 7+ Piatti tipici genovesi preparati alla grande e buonissimi, tempi di attesa perfetti sono i loro punti di forza, di contro l'arredamento da svecchiare e il conto non ci hanno entusiasmato granché. Consigliamo questo locale per provare la VERA cucina Genovese magari chiudendo un occhio sul conto 😅. Vi consigliamo se dovete usare la macchina alla sera di arrivare con un bel po' di anticipo perché non è facile trovare posto in zona.
Luigi Tavella
25/04/2023
Se volete una bella osteria alla Genovese da Genio non potete sbagliare. Panissette frisceu e articiocca fritte per iniziare poi mandilli de sea al pesto taggiaen cun a cornabuggia au tuccu e poi dolci fatti in casa con la classica sacripantina e crostata alla marmellata di arancia. Tutto il resto lo torneremo a provare.... la dieta l'abbiamo già messa a dura prova.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni