Sluurpy > Ristoranti a Genova > Antica Ostaia De Cianeletti

Recensioni di Antica Ostaia De Cianeletti, Genova

Clicca per espandere
Dario Barighini
12/07/2023
Ieri, martedì 11 luglio, ho cenato in questa tipica osteria ligure assieme a mia madre. Abbiamo ordinato degli antipasti di mare e una spaghettata "Trionfo di mare", una delle portate cavallo di battaglia del locale. Da bere un buon bianco greco di tufo che si abbina perfettamente ai piatti di pesce. Infine, per concludere, un tiramisù totalmente diverso da dove si trova altrove: al posto dei savoiardi sono stati adoperati cantucci toscani imbevuti nel vin Santo. Davvero un'idea geniale, buonissimo! Faccio i miei più grandi e sinceri complimenti alla cucina in quanto i piatti erano davvero eccezionali e di una bontà notevole. Esperienza più che positiva! Qualità/prezzo onestissima. Grazie mille e tornerò sicuramente!
Claudia Ferrato
27/06/2023
Esperienza positiva in questo ristorante/trattoria. Prezzi ottimi per porzioni abbondanti, discreta scelta e varietà, buona la qualità. Servizio super super veloce e piacevole. Locale non grandissimo ma con molti tavoli.
Désirée Lanni
16/01/2022
Ottimo pranzo in un locale tranquillo e molto accogliente. Abbiamo assaggiato il cappon magro, in gelatina, davvero molto buono ed un primo piatto a base di pesce freschissimo consigliato da chef Giorgio, cuoco e proprietario dell'Osteria. Mi ha fatto molto piacere la sua presenza e quella di Mirella, moglie di Giorgio, che hanno reso il nostro pranzo davvero piacevole. Complimenti davvero. Consigliatissimo!
Gleithy Diaz
02/05/2023
Questa osteria è propiamente il top per mangiare i frutti di mare ma sopratutto il pesce crudo. Non avevo mai mangiato il pesce crudo, è qui l’ho fatto per prima volta. Devo dire che è una osteria dignitosa di esistere e devo anche risaltare che è un posto tradizionale ed emblematico di Genova. Tutte le volte che posso torno con un sorriso, so che mangerò da Dio e sarò ben accolta.
Alessandro Scotto di Palumbo
17/04/2023
Mangiato qui con la famiglia in una occasione. Trattoria genovese, tutto molto buono (primi al pesto, spiedo di pesce, dolci). Prezzi un po’ alti (primi 15€, spiedo di pesce 25) commisurati alla tipologia di locale.
edda Den
26/05/2023
L eccellenza della cucina marinara, cos'altro volete trovare? Ottimi vini ed un lieto dopocena. Non si può pretendere di più, non esiste.
Lucio Valsecchi
11/10/2022
Ottimo servizio cordialità e piatti veramente buoni. Materie prime di qualità eccellente prezzi accessibili.
Diego Rispoli
21/07/2018
Ottimo servizio, cibo super e atmosfera accogliente! Consigliatissimo!!
Gianluca Camagna
22/06/2022
Buon locale con ottimo rapporto qualità/prezzo. Da riprovare…
MASSIMO MASSONE
16/02/2023
Sempre all'altezza come da 40 anni a questa parte. I proprietari sono nel settore forse anche da più tempo Piatti buoni porzioni sicuramente sopra la media confrontati su pari livello Prezzi come da aspettative
Alessandro Sismondini
08/10/2017
Buon ristorante di pesce, giusto rapporto qualità prezzo.
Federica Le Rose
01/04/2023
Davvero tutto buonissimo! Stra consiglio
Patrizia Masini
28/04/2023
Ottimi antipasti , sempre indescrivibile il risotto all'astice!! Il vino eccezionale Il servizio impeccabile
valentina tarabella
16/08/2022
Ci siamo stati di sabato sera, l'ambiente è molto curato seppur semplice, i piatti che propongono sono per lo più pesce i prezzi naturalmente non sono bassi, ma ne valgono la spesa. La proprietaria è un portento, prende le ordinazioni tutte a mente e non sbaglia un colpo, noi eravamo in 12, pazzesca. Servizio rapido e cordiale. Consigliato
A. F.
01/10/2021
Ottimo locale con menu a pranzo primo secondo ed acqua a 15 euro. Cucina locale, ottimo il pesto e buone le porzioni. Posto difficile da raggiungere in macchina, meglio a piedi o scooter.
SERGIO TRAVERSO
21/06/2022
Ottimo ristorante di pesce sia crudo che cotto
Maurizio Bozzano
26/01/2023
Materie prime freschissime, servizio d esperienza ambiente piacevole. La prossima volta proveremo i crudi di pesce, quindi ci ritorneremo
Gian Pietro Oggiano
05/06/2022
Tutto perfetto. Dalla cortesia della proprietaria e della cameriera alla prelibatezza delle portate
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni