Sluurpy > Ristoranti a Genova > Da Fede

Recensioni di Da Fede, Genova

Clicca per espandere
Laura Cannizzaro
17/09/2019
Sono stata a mangiare in trattoria da Fede con alcuni miei amici. Abbiamo preso 2 antipasti da dividere composti da acciughe marinate, insalata di orzo, baccalà e patate e un gamberone in salsa rosa. In seguito abbiamo assaggiato diversi primi: io ho preso i tagliolini alla bottarga, da provare almeno una volta. Mi hanno colpito molto i ravioli di pesce, serviti con un'abbondante misto di pesce fresco. Buono il creme caramel. Ci siamo trovati bene. Prezzi giusti. Consigliato
Laura Tonelli
21/10/2018
Ambiente pulito, arredamento originale che unisce lo stile moderno al vintage. Menu prevalentemente di pesce, cucinato in modo impeccabile, con ottime materie prime e con un tocco che esalta i sapori senza coprirli. Buona anche la lista dei vini. Staff giovane e cordiale senza essere invadente. Unico appunto: nell'ottima grigliata di pesce non guasterebbe anche qualche verdura per completare il piatto.
Giuseppe Sarzana
05/09/2018
Nelle vie del centro di Genova ti ritrovi in questo angolo di pace, locale moderno e ben curato ottima la cucina Pesce Fresco da consigliare €€
Barbara Rota
24/04/2018
Ambiente famigliare e molto accogliente, si presta sia per una cena romantica che per una serata in gruppo. Il menù offre una buona scelta di portate tra pesce e carne con ottima qualità della materia prima. I vini sono ricercati e in parte delle nostre terre... Il personale giovane e molto professionale... La nostra scelta di stasera è stata di piatti di pesce, cucinato in maniera semplice che ha risaltato la freschezza e ottima qualità. È un locale che consiglio nel quale tornerò sicuramente.
Francesco Medica
04/12/2018
Ritorna Trattoria Da Fede, totalmente rinnovato nel look e sempre assolutamente imbattibile in cucina: il (nuovo) locale è accogliente e piacevolissimo, arredato con gusto, collocato nella sua location originaria, (quasi) al centro dalla movida genovese, in pieno Centro Storico, occasione per cenare e godersi i "carruggi" (vicoli, ndt) della città vecchia, dentro alla cerchia di mura cd. Del Barbarossa. La cucina, per chi la conosceva ai tempi, è sempre superlativa; il menù, prevalentemente di pesce com'è da sua storia, si arricchisce di un primo e secondo di carne. Abbiamo preso l'antipasto, un tris di Acciughe Marinate, Calamari Ripieni e un'Insalata di Finocchio e Arancia alla Bottarga, tutto molto buono e sfizioso; per primi Taglierini Al Sugo di Tonno e Carciofi e Ravioli di Pesce con Sugo di Mare (Gamberi, Calamari e Tonno), pasta fatta in casa buonissima, i ravioli, a mio avviso, sono (sempre) il piatto forte, delicati e cotti sempre perfettamente (a me piacciono "sodi"). Di secondo una Grigliata di Gamberi, Calamari e Orata, davvero ottima. Come dolce in buon Tiramisù. Vermentino della Riviera Ligure come beveraggio. Inutile dire che adoro venire a mangiare Da Fede, da sempre, a mio avviso raccomandatissimo. Il prezzo assolutamente in linea col "pesce" a Genova.
FULVIO BRAGA
16/05/2018
Siamo ritornati in questo ristorante dopo un lungo periodo di chiusura e possiamo dire di essere felici che sia ritornato in ottima forma sia il locale che è stato rinnovato,che i proprietari. Ottimo pesce fresco ben cucinato grande cortesia e simpatia. Fulvio
fulvio massobrio
25/11/2018
Ottimo l'ambiente e la gentilezza del personale e del proprietario. Ottima la cucina in aspetto, gusto e sostanza. Prezzi corretti. Merita un grande plauso e tutte le stelle. Continuate così. Grazie a tutti Voi.
Nina Di stefano
04/03/2019
Ottimo ristorante, pesce freschissimo.Ogni portata buona, curata nell'aspetto e di qualità!! Servizio attento e personale gentile e simpatico! Consigliatissimo
Gianpaolo Piazza
22/04/2019
Ottima cucina, ben equilibrata, tradizionale. Servizio accurato. Ambiente di gente del posto che apprezza il cibo genuino. Menu con poche, ma buone, scelte
Mirko Leoncini
03/02/2019
Lucale intimo, molto ben curato, accogliente. Personale simpatico e preparato. Materia prima assolutamente freschissima e lavorata con maestria. Piatti della tradizione ma sempre con un tocco di innovazione. Prezzi convenienti.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni