Sluurpy > Ristoranti a Genova > Patanegra

Recensioni di Patanegra, Genova

Clicca per espandere
Serena Doro
23/04/2023
La qualità del cibo è davvero ottima! Consiglio di provare i piatti di carne e la loro selezioni di salumi e formaggi. Per chi non desiderasse mangiare piatti del genere, vi è la possibilità che ordinare anche pizza o piatti della tradizione. Interessante il fatto che una sezione del menù cambi stagionalmente.
fabio marenco
12/03/2023
prima esperienza da Patanegra, prima di entrare si vedono gia i ragazzi tagliare gli affettati a mano e la prima stella è gia da mettere solo per questo,la seconda la diamo per il patanegra perchè è BUONO! ci sediamo acqua e vino buono e arriva Marcello ci affidiamo a lui e si comincia coi taglieri di affettati e di formaggi, lui ha provato a dirmi cosa erano ma ero rapito. arriva con i ravioloni al tartufo e non saprei che dire,li sogno di notte. ora la carne, li il problemone è che crea dipendenza,mi manca. non vuoi prendere il dolce? un frizzami al lampone letteralmente scoppiettante,tre strati di dolcezza con ripieno di lampone e scoppietti, sono rimasto senza parole poi ho deciso,mi sono innamorato di Marcello😂. serata speciale con un gruppo di amici unico in un locale strepitoso. GRAZIE MARCELLO❤️
Jordy Pasquali
14/02/2023
Ottimo ristorante che ai piatti classici affianca una lunga serie di proposte più Gourmet e ricercate, decisamente appetitose e di altissima qualità. Il servizio di consegna a domicilio è impeccabile, con tartare, per esempio, portate in appositi contenitori, all'interno dei quali ogni tartare è suddivisa in un piccolo scompartimento, così che non possano entrare in contatto fra loro. Sono piccolo accorgimenti questi che fanno capire la cura che Patanegra mette nel suo servizio. Ottime quindi le tartare (tra i vari gusti, segnalo quella alla senape di fichi, al chili, alla salsa barbecue, al pesto), così come i panini, la focaccia al formaggio, e le pizze. Queste ultime non sono sottili e hanno un notevole bordo, ma la pasta della pizza è così buona che questo non fa altro che essere un ennesimo punto a favore. Estremamente consigliato.
Anna Ramò
29/04/2023
Tutto davvero ottimo! Antipasti sfiziosi e vari, carne TOP, tanta scelta di tutti i piatti. Per una volta anche i dolci erano davvero buoni! Servizio giovane, cordiale e preparato. Vini ottimi. Abbiamo visto passare le pizze e sembravano buonissime anche loro. Torneremo presto grazie ragazzi!!
Martina izoard
18/06/2023
Prezzi elevati e poca trasparenza. Ho richiesto una riduzione della porzione del piatto, che non ha subito, però, modifiche nel prezzo finale. Ottima qualità dei piatti e delle materie prime. Pizze ottime, ricche di ingredienti.
Roberta Silvano
22/05/2023
Molto buono! Il tagliere completo come antipasto molto ricco, anche l’uovo in camicia in salsa di tartufo era delizioso. L’Angus veramente tenero! Non ho mangiato i dolci, che a dire il vero, non mi ispiravano molto.
Lea
12/05/2022
Siamo stati a cena da Patanegra a Molassana per il compleanno del mio compagno. Cibo eccellente, culatello con gnocco fritto ottimo e filetto fantastico, su richiesta hanno fatto una torta di frutta. Siamo stati molto bene, una stella in meno solo per il prezzo che è abbastanza elevato. Sicuramente torneremo!
Zio Abbb
04/01/2023
Eccellenza nel panorama gastronomico genovese. Personale molto cordiale e professionale, prodotti di estrema qualità. Ristorante superbo.
Enrica Alfiero
14/04/2023
Apprezzo molto questo ristorante; locali grandi, il personale offre un servizio attento e veloce, cucina ottima (carni e salumi davvero di ottima qualità). Prezzi giusti e piatti non banali; ben rifornito di vini. Se si cerca cortesia e professionalità, nonché l’appagamento per la vista e il gusto, questo posto è consigliatissimo.
valentina nervi
15/03/2022
Che bella scoperta!! A parte la gentilezza estrema di averci richiamato dopo una telefonata a vuoto e averci aspettato nonostante la cucina fosse in chiusura, ci siamo trovati benissimo! Hamburger strepitosi e una bavarese alla camomilla e cialda di miele veramente interessante!! Il waiter/flautista in sala gentile, entusiasta e molto piacevole! Bravi tutti!!
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni