Anett Jankovics
26/01/2023
Locale piccolino e grazioso. Ci siamo andati per pranzo e volevamo assalga re la cucina tipica genovese. Piatti buonissimo e di ottima qualità. Io penso che ritornerò anche nella prossima visita a Genova
Davide Sgarbossa
28/05/2023
Osteria piccola ma molto carina. Mangiato ottimo cibo tipicamente ligure. Prezzo qualità più che giusto. Menzione speciale all'oste che sa fare il proprio mestiere, eravamo con un bambino e ci ha fatto sentire come a casa. Bravi, continuate così!!!
Monica Grechi
24/06/2023
Bel localino vicino all'acquario, cibo buono, personale gentile, ottimo rapporto qualità/prezzo. Più che onesti visto che un piatto ordinato e non gradito per gusto personale, non ci è stato conteggiato nel totale.
E. D.
14/10/2021
Consigliati da un genovese siamo arrivati in questa Ostaia, veramente un valido consiglio!
gestione giovane che propone i classici!
da provare sicuramente le polpette e il primo con le Cicale di mare.. buonissime anche le trofie al pesto!
personale simpatico e disponibile!
Chiara Almanzo
16/06/2023
Ottimo cibo tipico, servizio veloce, personale cortese, atmosfera intima, ottima qualità prezzo. Consigliato! Anche la nostra bambina di 7 anni è stata contenta.
Max Roma
22/07/2020
Piccola trattoria ben gestita da Stefano e Sergio, due soci molto giovani e gentili. Uno serve, l'altro cucina. Pochi piatti, semplici ma altrettanto buoni! Ottimo il pesto con le patate e gli gnocchi fatti in casa da loro stessi.
Consiglio vivamente di andarci a mangiare. Chiamate prima, perché il posto è piccolo. Prezzi giusti.
lucilla giulietti
02/01/2023
Semplice e accogliente. Piatti della tradizione fatti con cura. Brandacujun super. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Stefan Gliesche
17/05/2023
Quando siamo a Genova nell'ora del pranzo, vale sempre prendere un piatto qui. Grazie per cibo curato e servizio sempre con un sorriso.
n n
20/11/2021
Locale piccolo e arredato con gusto semplice e fedele al luogo in cui si trova, risulta accogliente a prima vista. Semplice e molto legata alle tradizioni locali anche la proposta gastronomica, pochi piatti ma tutti invitanti. Servizio sorridente. La cucina risulta di buona qualità, anche se con qualche piccola pecca. Il pesto non è sicuramente il più fedele alla tradizione, non di mortaio. Il grana portato a tavola in bustina monodose la trovo una caduta di stile. Il pane, altrettanto, non è di livello. Molto buono il Cappon magro, deliziose anche le torte salate. Con qualche piccolo accorgimento si potrebbe limare qualche piccolo difetto, insomma.
Il conto finale risulta decisamente competitivo, buon rapporto qualità/prezzo.
selene cacciatore
05/02/2023
Location semplice dove mangiare piatti della tradizione ligure.
Sono andata a pranzo in settimana sfruttando il menù a prezzo fisso ma guardando il menù i prezzi sono giusti.
Squisito lo sformato di acciughe uguale a quello che facevano le nonne!
xingtong zhuo
05/07/2022
Il cibo è molto buono e tipico, mi piace moltissimo! Il ragazzo è anche gentile e simpatico 👍
Gian Luca
04/07/2022
Piacevole scoperta.
Abbiamo soggiornato in Via San Luca e alle spalle del nostro B&B c’era questo ristorantino.
Tutto molto buono. Consigliato.
Paolo Corsi
18/09/2021
Piccolo ristorante al Porto antico di Genova. Le porzioni sono ridotte ma ben preparate. Buono il cappon magro ed ottimo il pesto. Giusto il rapporto qualità prezzo
Laura Durando
25/10/2021
Luogo storico, gestito in maniera eccezionale, piatti del territorio eccellenti per qualità e quantità con un ottimo rapporto qualità/prezzo. È la prima volta che provo il cappon magro, ma ne sono rimasta soddisfattissima. Consigliato vivamente, ci torneremo di sicuro tutte le volte che potremo.
Eliana Andrei
10/03/2023
In pausa pranzo, quando abbiamo voglia di un buon piatto, andiamo da loro.... Sempre gentili, i piatti hanno sempre un tocco originale e sono sempre buonissimi.... E, quando sanno che dobbiamo rientrare al lavoro, sono sempre velocissimi nel servizio.... Per me consigliatissimo!!!!!
Angelo Marastoni
19/02/2022
Accogliente trattoria nei vicoli di Genova.In ambiente curato offre piatti tipici genovesi non se.pre di facile reperibilità,come il cappon magro o la sbira (trippa).Piatti ben preparati e presentati,servizio cortese.I tavoli non sono molti vale la pena di prenotare.Buono il rapporto qualità prezzo
Tommaso P.
17/12/2022
Buona cena in zona centrale di Genova.
Atmosfera abbastanza informale, cibo di elevata qualità a prezzi normali, comunque non bassi.
Carta limitata (3-4 scelte per portata) ma sapori molto buoni.
2 primi, 2 secondi e 1 dolce con acqua e 1 bicchiere di vino, per 70euro.
Consigliato.
Emanuele Leoni
09/10/2016
Abbiamo mangiato molto bene a pranzo in questo piccolo ristorante dove due dei tre proprietari stanno nella cucina a vista e il terzo in sala. Tutto veramente buono e anche particolare. Non avevo mai provato il "cappone magro", antipasto di pesce, e mi ha entusiasmato. Prezzi onesti soprattutto se si prende a pranzo il menù con due piatti a 15 euro (ma da scegliere su una selezione). Vini al bicchiere non male (e non è scontato)