Sluurpy > Ristoranti a Genova > I Tre Merli

Recensioni di I Tre Merli, Genova

Clicca per espandere
VecchiaCariola86
12/05/2023
Siamo passati qui per caso e devo dire che siamo stati molto contenti. Servizio impeccabile, molta attenzione alle esigenze del cliente nonostante il locale fosse pieno. Ci hanno dato buoni consigli sul vino. Cibo davvero ottimo. L'ambiente è grande, da l'impressione di essere in una sala da pranzo del Medioevo, molto particolare. Abbiamo preso due primi di pesce fresco ed erano buonissimi
Stefania Raso
25/06/2023
Abbiamo scelto questo ristorante perché tra i commensali vi era una persona intollerante al glutine, ci siamo trovati tutti bene, il pesce era fresco e il menù caratteristico, unico neo a mio avviso la frittura di pesce, in quanto la panatuta si staccava dal calamaro, e le patatine un po' fredde, ma tutto il testo era impeccabile. Personalmente ho gradito tutti i piatti, soprattutto quelli denominati in dialetto.
federico crisci
26/04/2023
Posto molto bello sul porto e vicinissimo all'acquario di Genova. Amplia sala interna e molti tavoli all'aperto. Servizio eccellente i primi piatti veramente buoni. Una chicca è il menù bambini fatto veramente con cura e professionalità.
SuperBaco79
16/04/2023
Consigliato da un genovese, ristorante molto buono, servizio gentile e competente pesce ottimo, con vista sul porto e l'acquario. Consigliatissimo.
Bruna Mussano
24/01/2023
Ristorante accogliente e particolare, personale gentile e disponibile, cibo ottimo. Prenotazione effettuata al telefono, la signora ci ha subito avvisati che avremmo dovuto lasciare il tavolo per le 13.30. Ho fatto presente che ci sarebbe stata una persona celiaca e al nostro arrivo sul tavolo erano presenti crackers, gallette e grissini senza glutine. Menù senza glutine vario con 4/5 piatti a scelta tra antipasti, primi, secondi e dolci. Porzioni abbondanti e cibo squisito. Torneremo sicuramente
Francesco Casillo
25/03/2023
Una bella ed elegante serata. Posto accogliente. Cameriere sensibili alla clientela con consigli utili per scegliere il miglior piatto. Tempi corretti. Qualità ottima.
Davide F.
17/01/2023
Bel locale sul porto vecchio di Genova, ottima atmosfera, servizio attento, veloce, discreto, complimenti! Sul cibo, dolce discretto, fritto buono croccante ma con parecchi pesci con spine o parti di scheletro da togliere, gamberi veramente piccoli impossibili da sgusciare, verdure inesistenti, solo qualche carota, e nessuna differenza tra porzione da 22 e mezza porzione da 14 euro...insomma buono ma si puo fare meglio 😁
sara bisi
10/07/2023
sommariamente è stata un’esperienza positiva, locale carino, camerieri cortesi e cibo di ottima qualità….. una nota negativa è apparsa però al momento del conto poiché in un piatto abbiamo trovato un capello (facendolo notare) e ciò non è stato affatto considerato al momento del conto finale; inoltre un’altra nota negativa va per la sicurezza, infatti hanno cercato di rubare un telefono dal nostro tavolo situato nella veranda del locale e anche a ciò non è stata data alcuna importanza.
luigi christian belpulsi
25/10/2022
Un posto molto carino, con arredamento particolare, mi e’ piaciuto molto! Ho mangiato cose semplici, una pasta al pomodoro e del pollo ed erano molto buoni, oltre al servizio che e’ stato davvero veloce. Inoltre il personale molto disponibile e cordiale nei confronti del cliente; Se siete in zona acquario andateci perche’ oltre a piatti buoni potrete anche mangiare nel dehor esterno che da’ sul porto antico
Andrea Bruni
21/06/2023
Personale cortese e disponibile. Trofie al pesto con fagiolini e patate strepitose. Location a due passi dal Bigo nel Porto Antico.
Giulia Mangiarotti
03/06/2023
Location proprio sul porto. Ottimo antipasto con focaccine, buono anche il pesce del giorno e le trofie al pesto. Cameriera davvero carina e gentile! Presente inoltre bagno con fasciatoio molto comodo! Prezzo assolutamente adeguato.
Ivan Pecis
05/08/2022
Ottima esperienza, ci sono stato per pranzo di lavoro. Ottima cucina, preparazione, impiattamento e personale molto professionale. Ho apprezzato la varietà dei piatti, la flessibilità nel venire incontro alle nostre esigenze. Posizione ottima nel porto vecchio vicino all’acquario. Unico piccolo neo, darei una rinfrescata di arredo e mood al locale
Silvia Ceccarelli
28/05/2023
Cena sociale di una associazione con circa 40 persone provenienti da diverse parti di Italia. Cibo tipico e buonissimo. Vino in bottiglia della casa altrettanto buono. 35 euro tutto compreso. Locale sul porto. Da provare se passate da Genova.
Priscilla Del prete
01/04/2023
Ristorante pizzeria sul mare con camerieri super gentilissimi, ristorante con cucina senza glutine strepitosa (super consigliate le penne al pesto patate e fagiolini, delizia per il palato con pesto vero). Ci torneremo sicuramente!
Rebecca Amore
26/06/2023
Siamo stati qua per festeggiare il nostro primo anniversario, lo staff molto gentile e cordiale, è ottima la posizione sul lungo mare giusto per una cena romantica! Ho gradito molto gli spaghetti freschi e soprattutto l’amaro offerto dal personale! Grazie mille dell’accoglienza
Laura Chiusa
14/01/2023
Ci vado sempre con piacere, bello il forno a vista con gli impasti a lievitare sul banco, ottimi prodotti, locale curato e caratteristico, l'ambiente unico rende il locale un poco 'rumoroso'
Daniele Mazzieri
01/09/2021
Ristorante a due passi dall'Acquario di Genova. Menu regionale di grande qualità. Cucina di qualità. Consiglio le trofie al pesto e la farinata di ceci con cipolle e rosmarino. Servizio buono e attesa minima. Prezzi appena appena sopra la media per quello che può essere un pranzo di lavoro/vacanza, ma chiaramente si paga la posizione privilegiata. Consigliatissimo.
il Principe Zampastorta
06/10/2022
La posizione eccellente è uno dei tanti punti a favore di questo ristorante: è quasi di fronte all'acquario, sul porto. Si mangia benissimo, il cibo senza glutine è ottimo. Ho preso una pizza Margherita col cotto e le patate al timo, tutto squisito. Ci hanno portato anche dei buonissimi grissini, tutto senza glutine. Non ho avuto alcun problema. Anche i prezzi sono onesti, e non abbiamo atteso molto, per un pranzo ottimo, ingredienti molto freschi. Sono rimaste contente anche le amiche che hanno perso la pasta al pesto e le focacce
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni