Sluurpy > Ristoranti a Genova > Racletterie Gloriette

Recensioni di Racletterie Gloriette, Genova

Clicca per espandere
Luskalmat 1
03/10/2019
Cena perfetta. Ad iniziare dall accoglienza della titolare. Direi unica. Nello spiegare il menù traspirava la passione per il suo lavoro, oltre che l ottima preparazione su la storia la cottura e le varie tipologie di offerte. Ottima conoscenza anche dei vini che ci ha offerto nel giusto abbinamento del menù che andate a scegliere. Poi il locale. Confortevole, arredato con molto gusto e ricercato nei minimi particolari...dal sapore montano, ma nn di impatto eccessivo vista la location in pieno centro di Genova. Ottimo accostamento di colori e luci che rendono la cena rilassante, confortevole... Sembra di essere a casa. Menù molto vario con vari tipi di raclette e bourguignonne (dalla classica, alla cottura con birra vino ecc ecc) e poi possibilità anche di sceglierla di pesce, oltre che di carne, sia cotta sulla pietra ollare che tipo bourguignonne ... Che, in una città di mare, dà quel tocco in più da dieci e lode. Noi abbiamo scelto pesce sulla piastra ollare. Porzioni più che giuste. Qualità ottima. Il tutto accompagnato da salse fatte in casa direi ottime. Che dire di più?qualità, quantità, cortesia professionalità... Ah. Prezzo più che nella norma visto anche l ottimo vino accompagnato. Direi che ci torneremo molto presto per gustare i vari tipi di bourguignonne. Specie quella cotta nel vino di ippocarso... Che ci intriga. Ps. X la titolare. Grazie mille per la rosa. Serata perfetta
Claudia Fazzari
25/01/2020
Una cena tra amiche fantastica! Credo sia l'unico ristorante del genere a Genova e per una serata diversa è perfetto. La qualità del cibo non si discute, il prezzo non è esiguo ma d'altra parte la qualità si paga. Portano la carne, formaggio e verdure al tavolo e poi si cucina direttamente da là tramite la piastra o il pentolino con l'olio. Davvero buono. Anche i dolci non ci hanno deluso. Ottimi!
Laura Caviglia
11/02/2020
Particolare e simpatico però non adatto a chi vuole sentirsi pieno... Altrimenti il conto sale....
Raffaella Cavalca
05/01/2019
Personale alla mano, cordiale, attento. Un luogo piacevole, cibo ottimo e dolce squisito, mio marito si è ingozzato🤣🤣🤣
Arianna Romani
11/11/2017
Un posto diverso dal solito. Ci sono stata con un coupon e mi sono trovata benissimo. Ci hanno subito offerto un antipastino accompagnato da un calice di prosecco o di analcolico in base alla scelta. Poi la nostra scelta è ricaduta sulla raclette gloriette, davvero ottima; se proprio devo fare un appunto avrebbero potuto portare più patate o polenta come base per il formaggio, detto questo la porzione è comunque molto abbondante e servita anche con salumi, salsiccia e verdure. Come dolce avbiamo assaggiato la fonduta di cioccolato fondente con frutta e il tiramisù della casa, entrambi ottimi. Personale gentilissimo e disponibile. Lo consiglio sicuramente e tornerò anche senza coupon per assaggiare le altre cose, tra cui la pierrade di pesce fresco.
Dario Rossi
05/04/2019
Prima esperienza in questo locale particolare ed elegante, con una offerta di piatti unici serviti con un sistema originale e presentati con maestria e professionalità dalla brava e simpatica titolare Ilaria che insieme al suo "Staff" conducono questo ristorante unico nel suo genere in Liguria, ottima anche la lista dei vini , dai classici a quelli più "ricercati" abbinati con grande competenza ; anche i dolci squisiti. Complimenti, tornerò volentieri.
Barbara Marchese
23/01/2018
Posto delizioso arredato con cura. Cibo nn abbondante ma molto buono connottimi prodotti, crea molta convivialità e condivisione intorno alla tavola. Personale molto gentile e competente. Sicuramente da provare con amici almeno una volta.
Marco Anentodio
30/12/2018
29/12/2018 LOCATION: Calda e accogliente ( VOTO 8 ) MENU: Finalmente qualcosa di diverso a Genova. Tutto molto buono! Da provare le tartare di cozze. ( VOTO 8 ) SERVIZIO: Personale carino e cortese sopratutto la titolare che serve ai tavoli sempre con il sorriso. ( VOTO 8 ) CONTO: Sicuramente non è un posto da miserabili, se vuoi la qualità la devi pagare! Abbiamo mangiato tartare, raclette, bourguignon, fonduta di cioccolata con frutta e bevuto un ottimo vino e rum e abbiamo speso circa 50 € a cranio. ( VOTO 8 ) (CONSIGLIO AI MISERABILI CAVOUR 21 CHE CON € 2,50 SI MANGIA UN PRIMO) GRAZIE DI TUTTO SICURAMENTE CI TORNIAMO
Sabrina Boccone
08/06/2019
Io amo la raclette, qui è preparata in vari modi, sia tradizionale che con piattino. Bisogna aver fame perché è abbondante. Il prezzo assolutamente onesto. I camerieri sono sempre gentili.
Dino
25/03/2018
Ambiente piccolo con tavoli molto contigui e con il rumore degli aspiratori un po' fastidioso, nonché inefficaci, cibo (raclette) di buona qualità anche se non in quantità ottimali ad eccetto del formaggio da fondere. Da riprovare magari scegliendo la burguignonne presente nel menù.
Massimo de stefano
25/03/2018
Semplicemente delizioso.Personale educato, accogliente ed ottimo servizio.Un difetto? Se il locale fosse solo un po' più grande, si eviterebbe qualche minuto d'attesa , sopratutto il sabato sera..
Stefania Pertica
12/01/2019
Questo ristorante alternativo ha salvato il nostro capodanno 2019. Ambientazione carina, cibo ottimo da cucinarsi sulle piastre di ardesia , prezzo adeguato visto la serata , personale attento e gentile non troppo espansivo all'inizio ma va bene cosi ..tutto era di ottima qualità e siamo rimasti contentissimi.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni