Bourguignonne di carne con cottura nell'olio di semi di mais, nel vino rosso, nel brodo di carne
Magro di vitellone, petto di pollo, filetto di maiale, salsiccia di maiale, salse (nostra produzione), sottaceti e sottoli di contorno
20.00 €
Pierrade di carne con cottura sulla pietra ollare
Manzo, petto di pollo, filetto di maiale, salsiccia di maiale, salse (nostra produzione), sottaceti e sottoli di contorno
20.00 €
Bourguignonne di carne con cottura nella birra
Magro di vitellone, petto di pollo, filetto di maiale, salsiccia di maiale, salse (nostra produzione), sottaceti e sottoli di contorno
23.00 €
Bourguignonne di carne con cottura nell'Ippocrasso
Magro di vitellone, petto di pollo, filetto di maiale, salsiccia di maiale, salse (nostra produzione), sottaceti e sottoli di contorno
23.00 €
Bourguignonne Gloriette con cottura nel vino rosso (solo su prenotazione)
Scamone di angus, petto d'anatra, scamone di cavallo, salsiccia d'asino, salse (nostra produzione), sottaceti e sottoli di contorno
23.00 €
Pierrade Gloriette con cottura sulla pietra ollare (solo su prenotazione)
Scamone di angus, petto d'anatra, scamone di cavallo, salsiccia d'asino, salse (nostra produzione), sottaceti e sottoli di contorno
23.00 €
Bourguignonne di pesce con cottura nel brodetto di pesce o nell'olio di semi di mais (solo su prenotazione)
Tonno, salmone, pesce spada, gamberi, totani, acciughe, salse (nostra produzione), sottaceti e sottoli di contorno
25.00 €
Pierrade di pesce con cottura sulla pietra (solo su prenotazione)
Tonno, salmone, pesce spada, gamberi, totani, acciughe, salse (nostra produzione), sottaceti e sottoli di contorno
25.00 €
Tartare di pesce (tris da 300g :2 di tonno e 1 di gambero rosso) (solo su prenotazione)
Tonno abbattuto: classica, bourguignonne(salsa verde, tapenade d'olive, sottaceti e sottoli), stracciatella e pistacchi, avocado e riduzione di limone, cipolle rosse all'agrodolce. Gambero rosso: classica, bourguignonne, cipolle rosse all'agrodolce, mango e crema di ceci al curry, cocktail
25.00 €
Tartare di muscoli (tris da 300g) (solo su prenotazione)
Classica, in salsa verde, gratinata, in brodetto di pesce
18.00 €
Tartare di carne (tris da 240g) Magro di vitellone piemontese prima scelta (solo su prenotazione)
classica (aggiunta di tuorlo a piacere), caprino e confettura di Ippocrasso, bourguignonne (salsa verde, tapenade d'olive, sottaceti e sottoli), raclette, carbonara, cipolle rosse all'agrodolce, stracciatella e pistacchi, robiola e salsa al peperoncino, bufalina noci e miele
20.00 €
Dessert
Fonduta al cioccolato (latte o fondente) con frutta fresca da intingere
Frutta fresca da intingere nel cioccolato fuso, possibilità di scelta tra latte e fondente
5.00 €
Sorbetto al limone della casa
4.00 €
Cantucci e Vin santo
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social