Menù Giotto - Hotel Bristol Palace a Genova: Sfoglia il menù completo
Antipasto
LO SCRIGNO DI MELONE RETATO CON PETALI DI CRUDO DI PARMA
13.00 €
LE ACCIUGHE* RIPIENE ALLA LIGURE CON CREMA DI PISELLINI E FIORE DI ZUCCHINO FRITTO
14.00 €
I GAMBERI* FLAMBÉ, CON PANISSA*, POMODORINO DISIDRATATO E MISTICANZA
14.00 €
IL SAUTÈ DI COZZE ALLA MARINARA
13.00 €
IL “MARGARITA” DI BUFALA MANTECATA CON POMODORO CILIEGINO E CREMA DI BASILICO
13.00 €
Primi Piatti
LE TROFIETTE DI RECCO AL PESTO
13.00 €
GLI SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON VONGOLE VERACI E CALAMARI SCOTTATI
15.00 €
LE LINGUINE DI GRAGNANO AL CLASSICO SCOGLIO MEDITERRANEO
16.00 €
I RAVIOLI DI BORAGGINE AL “TUCCO”
14.00 €
IL MINESTRONE DI VERDURE CON IL PESTO ALLA GENOVESE
12.00 €
Secondi
IL FILETTO DI MANZO E IL SUO FONDO CON PATATE IN CAMICIA PROFUMATE AL ROSMARINO
22.00 €
LA ZUPPA DI PESCE CON IL PESCATO DELLA RIVIERA, MOLLUSCHI E GAMBERI*
19.00 €
LA FRITTURA MISTA DEL GOLFO CON MAIONESE AL CAPPERO
18.00 €
L’OMBRINA** AL FORNO CON SPINACINO SALTATO E VINAIGRETTE AL LIMONE
18.00 €
IL POLPO* CROCCANTE SU LETTO DI PATATE, OLIVE TAGGIASCHE E PREZZEMOLO
17.00 €
Dessert
IL CANNOLO SICILIANO CON RICOTTA* DI PECORA DELLE MADONIE E GRANELLA DI PISTACCHIO
6.00 €
LA BRIOCHES COL “TUPPO” MIGNON CON GELATO AL PISTACCHIO DI BRONTE D.O.P. E OLIO AL CAFFÈ
6.00 €
LA TARTELLETTA DI FROLLA RIPIENA DI NAMELAKA AL LAMPONE CON FRUTTI DI BOSCO E POLVERE DI LIME
6.00 €
LA “CHEESE CAKE”ALLO YOGURT CON AMARENE SCIROPPATE
6.00 €
LA TAGLIATA DI FRUTTA FRESCA
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP