Sluurpy > Ristoranti a Genova > Ittiturismo All'amo Sestri Ponente

Recensioni di Ittiturismo All'amo Sestri Ponente, Genova

Clicca per espandere
Lillo Sciarrino
16/10/2021
Domenica 10 ottobre 2021 ,io e mia moglie, sestresi da sempre, abbiamo scoperto per caso questo ristorante di pesce a km0 ed abbiamo deciso di festeggiare il nostro anniversario in questo ambiente marinaro ! Il 12 ottobre , appena 2 giorni dopo la nostra prenotazione, siamo stati accolti dallo staff di ittiturismo ... cordialità, gentilezza e simpatia sono stati fin da subito presenti dalla titolare che ha dimostrato anche grande professionalità nel descrivere i piatti del menù e consigliare il vino da abbinare! Vino squisito e fresco che ha convinto mia moglie , diffidente sui vini fermi! Siamo partiti dall'antipasto fino al caffè degustando piatti di una estrema bontà,dal pesce fresco e serviti in modo impeccabile ed eccellente! Abbiamo trascorso la nostra serata mangiando tutto e apprezzando il savoire faire dello chef che ha mostrato con tutto il suo impegno e la sua arte nel preparare piatti di grande eleganza e bontà ! Abbiamo trascorso una bella serata anche con allegria perché ,l'ittiturismo all'amo sa mettere a proprio agio i suoi clienti! Questo ristorante,con il suo chef ,merita di fare tanta strada a Genova e soprattutto a Sestri Ponente! Cinque stelle sono poche per il piacere palato/mente che ci ha donato! Rapporto qualità-prezzo molto soddisfacente! Sicuramente andremo più spesso a trovarli perché è stata veramente una bella serata e una bella scoperta! Grazie mille di cuore Lillo e Renata.
luciano bellini
11/04/2023
Siamo stati li circa un mese fa e ci eravamo trovati benissimo. Ci siamo voluti tornare per essere certi che la prima volta non fosse stato un caso. Responso… eccezionale. Non pensate al lusso, non serve per mangiare bene. Pochi posti, tanta cordialità e una super cucina dove scopri il gusto della passione del cuoco e la sua capacità di trasformare il pescato in piatti gustosi e sfiziosi. Ogni volta che passerò per Genova sarà una tappa obbligata.
incarena19
10/02/2023
Il cibo è semplicemente delizioso. La frittura di paranza e quella di calamari sono state di livello superiore, croccante e asciutta, non bastano 5 stelle. Altra chicca, i ravioli di polpo bisogna provarli, non si possono descrivere, giusta cottura e gusto delicato. Tutto il cibo proviene dalla pesca locale e viene preparato al momento. Il personale è gentilissimo e molto disponibile. Il locale si presenta accogliente e molto pulito. Ci tornerò presto.
Sergio Botti
19/06/2023
Qui il pesce è buono. Poi lo cucinano anche bene per carità...ma è buono. Ogni pesce della frittura ha un sapore diverso. E domani la rifaranno con pesci diversi da quelli che ci hanno messo oggi.
Carla Marcenaro
25/01/2023
Locale piccolo, accogliente che cucina il pescato del giorno. Il cameriere è stato molto paziente nel gestire le ordinazioni del nostro tavolo (eravamo in 14 e molti cambiavano idea spesso) inclusecle allergie. Ho preso la gallinella scottata. Molto buona anche se un pochino cruda al centro. A me non ha dato assolutamente fastidio ma consiglio un controllo maggiore della cottura per evitare di servire un piatto così ad una persona che non tollera il crudo. I miei amici hanno preso kl frutto misto ed era spettacolare, peccato non aver scattato una foto!
Fabio Attardo
18/01/2023
Ottimo posto, locale accogliente seppur di dimensioni contenute. Ho preso due portate: una calamarata al ragù di pesce e un fritto di paranza e, che dire, entrambi sublimi! Preso anche un affogato al caffè come dolce, anch'esso davvero ottimo! Da tornare sicuramente!
Olivia Nati
14/03/2023
Ottima esperienza culinaria in questo piccolo ristorante con personale gentile che si prodiga in informazioni e consigli siamo rimasti stupiti per la qualità e quantità dei piatti proposti , in modo ricercato e cura ! Piacevolmente sorpresi nell insieme da tutte queste caratteristiche e anche dal conto finale adeguato e onesto!!! Da provare !!!
Fabio Di Giorgio
13/05/2023
Ottima scoperta, personale gentilissimo e piatti ottimi. Sicuramente da consigliare. Ambiente familiare e ottimo rapporto qualità/prezzo. Bravi ragazzi, torneremo di sicuro. Fabio
Chiara Lombardi
23/01/2023
Un posto veramente stupendo, io sono vegana e mi è stato fatto un menù apposta, molto ricercato e veramente buono! Per la prima volta da quando sono vegana sono riuscita a mangiare persino il dolce ed è stato uno dei più buoni che abbia mai mangiato Un ambiente accogliente e familiare, con personale competente e gentilissimo, vorrei solo si potesse dare più di cinque stelle!
Antonio Spanu
14/09/2022
Locale molto carino, piccolo, accogliente, una vera chicca, con la simpatia di Valeria che serve delle vere delizie fatte con il pescato del giorno. Menù sempre diverso
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni