Sluurpy > Ristoranti a Genova > La Locanda Del Bricco

Recensioni di La Locanda Del Bricco, Genova

Clicca per espandere
Luca Vassalli
23/01/2023
Cena di fine anno 2022 ... mangiato benissimo! Dai piatti tipici liguri a qualche ottima rivisitazione (arancia su tutte). Nonostante le difficolta' dovute al covid e al tempaccio e' stata un'ottima serata. Torneremo sicuramente in primavera dove anche l'occhio avra' la sua parte dato il magnifico panorama!
Alessandra
14/05/2023
Posto bellissimo e accoglienza fantastica, La "Locandiera" Valeria una persona speciale e fantastica nel suo , sia in cucina che nella gestione dei tempi, dei suoi meravigliosi collaboratori, e della dedizione e amore che mette in ciò che ti propone. Servizio spettacolare e cibo fantastico, un posto non semplice magari da raggiungere ma che ti lascia più che soddisfatto sia per il meraviglioso panorama che per la gustosa e ottima cucina. Torneremo sicuramente in questo piccolo angolo di paradiso. kristian - 14 maggio 2023 Comunione.
Carlo Poggi
11/04/2023
Alla ricerca di un locale dove trascorrere con la famiglia il pranzo di Pasqua, ho casualmente scoperto nella vicina frazione del Garbo, in ValPolcevera, questo agriturismo che, per l'occasione, ha proposto un menu invitante, dal prezzo più o meno in linea con quello di molti altri ristoranti. Raggiungere la Locanda del Bricco non è agevolissimo, sia perché non è sufficientemente segnalata, ma soprattutto perché, dalla deviazione su strada principale, gli ultimi 500 metri circa che portano al posteggio privato sono su strada semi-asfaltata al 18% di pendenza e a tratti leggermente dissestata, che non è il massimo per chi possiede un'auto dall'assetto ribassato; l'alternativa, è lasciare l'auto nella piazzola a lato della carreggiata o sul piazzale del Santuario della Madonna del Garbo, distante circa 1km, per poi arrivare tranquillamente a piedi all'agriturismo, quando l'ampia vista sulla Valle compensa la fatica fatta. Entrando, si apprezzano subito gli interni del locale, altrettanto belli e che denotano un attento recupero della casa rurale, con segni del tempo appesi alle pareti. Alle 1230 tutti gli ospiti, una cinquantina, sono stati salutati dalla proprietaria Valeria, tavolo per tavolo, con un "buon appetito" scandito dalle stuzzicanti porzioni di focaccia preparata in vari modi; a seguire, il menu previsto per questa particolare giornata: piatti nei quali l'ingrediente principale che è emerso è stata la ricerca del gusto, dei sapori che creano curiosità (divertente è stato provare ad indovinare i componenti delle salsine da accostare ai formaggi), di impensabili accostamenti (arrosto e pesto, delizioso), di dolci sdolcinati (il cuore del millefoglie con crema alla ricotta....biiiiissss!). A tutta questa bontà culinaria si contrappone però un "ma...": i tempi di attesa tra una portata e l'altra; seduti a tavola alle 1230, ci siamo alzati alle 1730 circa (il primo dei due dolci è stato servito alle 1635, come testimonia anche una foto). La proprietaria ci tiene (e ce lo ha ribadito) a preparare tutto al momento, così da offrire ancor più un cibo di qualità; se questo è sinonimo di ulteriore attenzione verso il cliente, lo è però altrettanto farlo attendere il giusto. Se posso permettermi, sulla base della recente esperienza, suggerisco ai proprietari: un aiuto in cucina, maggior presenza in sala di un/una cameriere/a, migliorare il servizio ai tavoli, sistemare l'ultimo tratto di strada che conduce all'agriturismo; piccole correzioni che renderanno ancor più piacevole l'ospitalità ai clienti. Quanto ai piatti, nessuna correzione: è tutto squisito!
Carlo Rossi
18/06/2023
Ci è piaciuto. Ma la strada per arrivarci va assolutamente ri-asfaltata. Impossibile non lasciarci i pneumatici! Inoltre manca di segnaletica.
Roberto Rovente
06/03/2023
Bel posto e bella locanda, però pranzo un po scarso per quello che si è pagato
Maurizio D'Antonio
10/04/2022
Conosciuto tramite amici il ristorante risulta essere posizionato in un punto strategico delle alture di Genova Rivarolo. La Titolare e lo Staff riescono a farti sentire come a casa tua. Accoglienza e disponibilità eccellenti. I piatti proposti spiccano nella ricerca di mantenere una tradizione ligure ma con qualche armonizzazione extraterritoriale. Ottimo vino rosso ciliegiolo, fantastici antipasti (comprese le buonissime tigelle) pansoti in salsa di noci che ti lasciano senza parole. Arrosto con mirtilli e mele veramente buono e spiedini di lonza e albicocca glassate da meditazione. Unico rimpianto non essere riuscito ad assaggiare il semifreddo alla fragola per mancanza di spazio. Selezioni di amari da provare. Buoni quelli all'arancia e quello al carciofo
Gabriele Tiro
29/11/2022
Location in stile rustico, ad un passo dalla città ci si trova immersi in mezzo al verde. Ottima cura dei dettagli e cibo super e ottimo panorama!
Elisa Porcheddu
20/11/2022
Personale gentile, cucina casalinga ma molto buona, bella vista e location carina. Forse solo un pochino di pulizia in più ma tralasciabile come pecca.
Patrizia Fantinuoli
04/06/2023
Bel posto, cibo ottimo, molto gentili e disponibili
lucia miroglio
08/09/2021
Che bello! Sono stata in questo locale per un compleanno con aperitivo/merenda all aperto. Che bella sorpresa! Non sapevo ci fosse un posto così carino e curato ,nel verde, con una vista meravigliosa a pochi km da casa. E che dire dei cibi presentati? Belli, ma soprattutto buonissimi! Essendo ospite, non ho idea dei prezzi applicati, ma per il resto il giudizio è estremamente positivo. Buon posteggio. Spazio esterno ben curato che rende il locale adatto anche a famiglie con bambini. Piccola pecca per le indicazioni mancanti, ma ho capito che il problema è di tipo burocratico, e per la strada sterrata ( anche se per piccolo tratto). Ad ogni modo voglio tornare sicuramente per un pranzo o cena.
Michele Benelli
25/07/2022
Una esperienza unica. Coccolati da Valeria e da una vista stupenda. Per amor di verità serve una macchina alta ma quando arriverete alla locanda sarà un riempire tutti i sensi, dalla vista al gusto.
laura SoloGenoa
29/12/2022
Location bella,accogliente,rustica cm piace a me, cibo ottimo,proprietaria simpatica presente gentile, consiglio e ritornerò sicuro...
Cristian Turci
10/10/2021
Ottimo cibo. Abbiamo optato per antipasti misti, tutti salumi e prodotti della valpolcevera, e primi e secondi alla carta. I piatti erano tutti buoni con qualche eccellenza (Arrosto alle mele ed ai mirtilli assolutamente da consigliare). Il prezzo è onesto. Consiglio solo di sistemare l'ultimo tratto di sterrato per arrivare, con una macchina bassa si fa fatica
Valeria Dandy
30/08/2021
Stati domenica a pranzo. Posto molto bello e rilassante. Fanno sia menù fisso che menù alla carta. I piatti tutti buoni e ben preparati, tranne il contorno di patate: un po' secche e asciutte. Solo due consigli: mettere due insegne sulla strada perchè non è chiaro dove girare e purtroppo il servizio è veramente troppo lento. Nonostante la lentezza lo consiglio e ci ritornerei.
Luisella Abbate
17/08/2021
La proprietaria paziente, gentile e accogliente. Ha preparato fuori menu una splendida torta di mele alle due festeggiate! Aperitivo con aggiunta di un primo, abbiamo abbondantemente cenato! Lo spettacolo al tramonto vale molto di più di quanto abbiamo speso.
Antonella Palladino
13/11/2022
Location in stile rustico, molto curata, cibo ottimo, posizione incantevole , la signora Valeria gentilissima, molto attenta, ottimo anche il servizio . Bravi 👏🏻
Michele Masnata
10/05/2021
È stato davvero un piacere pranzare alla Locanda del Bricco. Piatti squisiti e genuini, grande professionalità ed estrema attenzione a ogni esigenza (come allergie e intolleranze alimentari). Il ristorante è molto accogliente, immerso nella campagna dei 'bricchi' genovesi e gode di una splendida vista mare. Valeria ci ha accolti e coccolati come se fossimo di famiglia, davvero una persona splendida. Torneremo senz'altro.
Marada Ra
24/07/2022
Questo posto incantevole nel verde con vista aperta fino al mare unito all'accoglienza della proprietaria ,vi farà trascorrere splendidi momenti.Vi consiglio vivamente il pranzo o la cena con piatti sempre genuini originali e innovativi.Anche quest'anno è stato un vero piacere festeggiare il compleanno del nostro bambino..buffet molto invitante,buonissimo tutto ,sangria molto gradita dagli invitati.Grazie a Valeria e staff
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni