Sluurpy > Ristoranti a Genova > Osteria San Pietro

Recensioni di Osteria San Pietro, Genova

Sofia Gentilini
24/06/2023
Ristorante molto carino, il personale molto formato e disponibile davvero molto accogliente. Il cibo è qualcosa di fenomenale, una frittura mista davvero fresca. Consiglio al 100% il tataki di tonno accompagnato da verdure di stagione. Il dessert è stato la ciliegina sulla torta di un pranzo perfetto. Lista dei vini molto ampia e ben studiata. Consiglio vivamente la sosta in osteria!
Loris Reale
28/03/2023
Chiamarla "osteria" è fuorviante: questo è un ristorante di qualità superiore, a tutti gli effetti, e non certo un locale tipico. Il cibo è ottimo e curato sia nella preparazione che nella presentazione, il servizio è molto attento, veloce e preciso, il prezzo è decisamente superiore a quello di una osteria e si avvicina più a quello di un locale stellato. Certo, per noi (io e mia moglie) è stata una sorpresa entrare in quella che viene definita nelle recensioni come osteria economica e trovarci un menù così vario e particolare accompagnato da una vasta scelta di vini e da prezzi molto distanti da quelli che ci saremmo aspettati in una osteria, ma la qualità del cibo e del vino che abbiamo scelto ci ha comunque appagati. Sarebbe opportuno cambiare il nome del locale da Osteria a Ristorante, per correttezza, e lasciare che il turista ignaro possa optare per locali più alla mano quando pensa di fermarsi a pranzo o cena in un locale tipico, visto che questo è comunque più vicino ad uno spirito in stile nipponico, con tutto lo charme e la filosofia culinaria e di ospitalità tipica di questa cultura.
Mirko Stizzi
25/05/2023
Ottima esperienza, prodotti di alta qualità e preparati con molta cura, servizio cordiale e attento. Ottima la carta dei vini. Prezzi adeguati al contesto.
Gloria Iaia
11/04/2023
Osteria ma direi Ristorante S.Pietro!! Ottima location in zona Foce. Ottima accoglienza e cortesia. Menù vario, impiattamento di buon gusto e gradevole mise en place! Buo a carta del vini....e allora calici in alto e Cheers!!!🥂🥂🥂
Donatella Valzer
15/05/2022
Cena piacevole in un ambiente accogliente e curato. Ho apprezzato tutti i piatti ben presentati e preparati con ingredienti di qualità, serviti a tavola con il sorriso. Lo staff in sala impeccabile ed è stato un piacere conoscere lo chef che a fine servizio è passato tra i tavoli. Carta dei vini molto ampia. Prezzi onesti. Bravi tutti, consigliatissimo! :-)
Michele Polito
29/04/2023
Tre giorni a Genova, tre cene di pesce, da San Pietro la cena migliore in senso assoluto. In zona Foce, location semplice, forse un po’ datata, accoglienza, gentilezza nel servizio e cucina davvero notevoli. In cucina l’ex cuoco giapponese del San Giorgio, in sala una gentilissima signora orientale: sorrisi, attenzione al cliente e disponibilità. Il menù e di pesce; fresco e sapientemente cucinato secondo tradizione ligure e mediterranea. Ottima la materia prima. Consapevole e sicura la mano in cucina. Grande attenzione alle intolleranze alimentari e conoscenza assolutamente luta degli ingredienti e della materia prima. Ottimo lo spaghetto vongole e bottarga; fantastico io trancio di ricciola. Conto equilibrato.
Giovanni Ghigliotti
21/11/2022
Ottimo ristorante di cucina prevalentemente orientata al pesce, gestito da una coppia giapponese, lui in cucina, lei in sala. Ma si mangia in modo raffinato e preciso la cucina nostra, dai mandilli al pesto al cappon magro ai rossetti. Buona carta dei vini. Ci tornerò
Chiara A.
14/05/2023
Locale piccolo ma carino, personale molto gentile e preparato. Piatti di pesce alcuni più particolari altri più classici. Buonissimi gli antipasti, i primi buoni, ravioli con la crema di carbonara leggermente troppo cotti e troppa crema rispetto alla quantità di ravioli nel piatto; spaghetti con crema di ostriche e gamberi crudi buona però peccato perché il gambero crudo scompare completamente sotto tutta quella crema! Prezzi alti.
Tanja Braidotti
25/04/2023
Dopo alcuni giorni passati a girare per Genova mangiando piatti tipici abbiamo cenato in questo grazioso e intimo locale poco fuori dal centro di Genova, mangiando piatti tipici rivisitati da un giovane chef giapponese. Tutto molto buono e personale molto gentile e disponibile. Prezzo decisamente onesto per la qualità servita. Una piacevolissima scoperta!
Roberto Atzori
04/03/2022
Si definisce Osteria, ma sarebbe più corretto Ristorante e pure di fascia alta! Locale semplice ed informale nel quartiere Foce. Menù degustazione: 5 portate decise dallo chef (giapponese), oltre al dolce. Accolti da una cameriera gentilissima (anch’ella giapponese), sorridente ed onnipresente si sceglie l’acqua (San Pellegrino) ed il vino (Pigato Moie) ed arriva il benvenuto dello chef: acciuga fritta e panzerotto ripieno di stracchino. Un ottimo inizio che fa presagire un pasto sontuoso... a seguire Cappon Magro (sublime!!!); Uovo alla coque su fonduta, asparagi e tartufo nero (divino!!!); Risotto ai frutti di mare (ottimo); tagliatelle alla Carbonara di mare (intrigante) ed infine Branzino con patate e carciofi (squisito). Dessert: semifreddo alla nocciola e latte di cocco (interessante). Si chiude con un caffè e piccola pasticceria secca. Che dire? Tutto perfetto. Tutte le pietanze riuscite e ben presentate; sapori bilanciati ed invitanti. Anche il pane, la focaccia ed i grissini (buonissimi) sono di produzione propria. Note di merito: non mi sono mai versato il vino nel bicchiere, ci ha sempre pensato la cameriera (una professionista esemplare). Gradita anche la presenza dello chef (giovane) al tavolo con cui dialogare in tema di cucina ed abbinamenti. I prezzi sono contenuti ed a mio avviso la qualità (e tecnica) del menù degustazione proposto meriterebbe un riconoscimento economico ben più elevato. Ritengo che lo chef ed il suo staff siano destinati ad una brillante carriera; da oggi sarò un cliente affezionato.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni