Sluurpy > Ristoranti a Genova > Macelli 44, Agri - Bistrot

Recensioni di Macelli 44, Agri - Bistrot, Genova

Clicca per espandere
Elena Spadavecchia
16/04/2023
Questo localino nel cuore di via dei Macelli di Soziglia e' stata una delle migliori scoperte mai incontrate finora a Genova! Gli interni con travi a vista sono meravigliosi, il personale e' gentilissimo, l'atmosfera e' giovanile ma raffinata e i piatti proposti sono speciali: in maggioranza crudi, come battute di vario genere e salumi, ci sono tuttavia alcune scelte calde come la fantastica salsiccia (puo' essere sia calda di suino, che fredda di manzo) su crostini caldi e la spalla di agnello, definita tra di noi come la miglior carne di questo tipo assaggiata finora. Ottima anche l'insalata con misticanza, mele, kiwi e arance! Consigliato con tutto il cuore se si ha voglia di qualcosa di fresco e particolare!
Paula Beta
16/06/2023
Spettacolare!!! Che carne, che sapori, che qualità! Il posto è delizioso, il servizio gentilissimo.
Lucia Lu
01/06/2023
Locale di nuova concezione, dove vengono serviti prodotti di una azienda locale, di elevata qualità. Poca elaborazione nei piatti, ma gusto esaltato dall'eccellenza delle materie prime. Sia nel cibo che nel vino. Ambiente intimo, accogliente e riservato, dove anche una cenetta a due risulta perfetta. Ottimo anche per un aperitivo. Bella anche la location, nel pieno centro storico della citta
Sergey “Sergey.real”
15/09/2022
Voto 9/10 Questo posto è stato una piacevole scoperta, qui si può gustare i salumi formaggi e carne freschissima km 0 , siamo venuti in 4 persone e abbiamo preso una bottiglia di buon vino rosso 2 taglieri di salumi e formaggi misti e 2 tris di battuta in tutto abbiamo speso meno di 25 euro a testa, cameriere che ci ha serviti era molto professionale e conosceva bene i prodotti del locale , i salumi e formaggi erano molto buoni , la carne era freschissima e si scioglieva nella bocca , semplice ma ottimo abbinamento di gusti nelle battute di carne, il posto mi è piaciuto ma i taglieri che dovevano essere per 2 persone erano leggermente scarsi (e non si dividevano per 2 persone dato che tutti i salumi erano di un numero dispari )
Stefano Miniati
05/02/2023
Piacevolissima sorpresa nel cuore del centro storico. Provato varie volte. Locale minimal con atmosfera piacevole. Ottima la scelta delle carni e delle tartare accompagnate da vino di qualità. Potete anche sedervi assaggiando una portata, leggendo un buon libro e sorseggiando del vino.
Ste Demi
14/04/2023
Locale stupendo e aperitivo super. Vini naturali e biologici, battuta al coltello da premio nobel. La piazzetta su cui affaccia é un paradiso. Ci torno sempre volentieri, bravissimi
Paolo S.
21/04/2023
Bravissimi consigliati... Anche come macellai ovviamente hanno dell'ottima carne e salumi molto validi in più dopo la spesa, vi potete bere un buon bicchiere di rosso come aperitivo degustando dei loro assaggi di salumi e carni ... Molto validi insomma...
Ivano Mantelli
10/11/2021
Bel posto, grezzo, naturale, rustico. Ottimo servizio e buonissima cena. Carne buonissima e salumi straordinari, il tutto stupendo. Vino e birra di loro produzione ottima.
Daniele Parodi
09/06/2022
Da cliente della Macelleria omonima ero molto curioso di provarlo. Sono andato oggi e ho preso il brasato, semplicemente spettacolare!
Anna Levrero
07/01/2023
Bella atmosfera e cibo di ottima qualità con ingredienti tipici locali. Ottimo il tris di tartare e la rollata.
fabio nervo
27/05/2022
Cominciato con tagliere di salumi e formaggi con alcune chicche strepitose, tris di battuta al coltello, quella cacio e pepe da urlo, insalata con vinagrette di cui avremmo fatto volentieri il bis, dolce semplice ma molto buono. Pane di cui ci hanno offerto il bis e noi abbiamo accettato con piacere. Tutto accompagnato da due bottiglie di Sangiovese bio e biodinamico eccellente. Conto da 40,00 € a testa con un rapporto qualità prezzo che ci sta tutto. Plauso speciale alla ragazza che ci ha servito professionale e simpatica. Che dire consigliatissimo.
Laura Bianchi
05/02/2023
Carne di qualità, personale gentile e accogliente. Salumi e formaggi buonissimi!
Luana Lu
04/06/2022
Mi trovo qua da voi per la prima volta e devo dire che sono rimasta molto sorpresa per la bontà e la squisitezza sei piatti preparati da voi ma anche per l'accoglienza e per la preparazione della cameriera Vittoria. E veramente una cameriera preparata sui vini e sulle pietanze e sicuramente ci tornerò molto volentieri anche altre volte. Vi maritate 5 stelle!!!
Stefano Bandini
13/03/2022
Locale intimo, rustico e curato al tempo stesso. Battute, carpaccio o costine sui 12 15 euro. Tutti ben realizzati e con ottimi accostamenti. Vino della casa ottimo Barbera. La ragazza al servizio molto simpatica. Da tornare....
alecantelli
18/05/2022
Semplicemente superbo e con i camerieri veramente eccellenti! Stefano e Vittoria sono stati impeccabili, simpatici, competenti ma assolutamente professionali senza trasmettere quella fretta che spesso porta un disconfortò. Poche volte ho sentito questo equilibrio. Complimenti!
Francesca Marzadori
02/04/2022
Pochi piatti tutti a base di carne più due dessert. Abbiamo assaggiato sia la battuta che un piatto cucinato a base di maiale e i dessert e ci sono piaciuti. Prezzi accettabili. Locale molto piccolo con un po' di spazio esterno. Accoglienza tipica genovese 🥴
Roberto La Marca
11/03/2023
La carne è di animali allevati all'aperto lì sopra e da loro. Meglio di così...
Maria Assunta Dos Santos
27/03/2023
Abbiamo vissuto una bellissima esperienza culinaria e, soprattutto, umana, torneremo molto presto!
Ivan Carmosino
21/11/2022
Caro ma decisamente altissima la qualità. Merita assolutamente sia per il cibo che per il bere! Complimenti
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni