Sluurpy > Ristoranti a Genova > Pasticceria Dria

Recensioni di Pasticceria Dria, Genova

Clicca per espandere
Alex
25/06/2023
Dopo averne sentito tanto parlare ho deciso di comprare la famosa "Torta del Dria" ed ho preso la versione monoporzione, due bianche ed una al gianduja. Riguardo alle dimensioni delle "monoporzioni" sono belle grosse, non troppe per una persona ma neanche minuscole, peraltro le tortine erano ben farcite di crema allo zabaione e con una grande quantità di granella di nocciole, una vera delizia per il palato e mi ha fatto piacere che fossero monoporzioni abbondanti. Tra la torta bianca e quella al gianduja la più buona, e quella con certamente un sapore caratteristico, è proprio quella bianca, quella al gianduja invece è più anonima, vi consiglio di provarle entrambe ma quella bianca è davvero speciale. Come tipo di pasticceria non è da un sapore "delicato" ma con una firma più marcata, diciamo meno raffinata, anche se in questo contesto non uso il termine con un connotato negativo ma per descrivere il tipo di sensazione che dà la tortina quando la si gusta. Nonostante le dimensioni generose le tortine non risultano pesanti alla digestione e questo è certamente un aspetto positivo che indica una buona qualità ed un buon bilanciamento degli ingredienti. Insomma se vi capita di fare un salto a Genova dovete certamente provarle, sono una delizia per il palato!
Stefano Casaccia
01/02/2023
Una delle migliori pasticcerie di Genova. Sono disponibili sia pasticcini freschi che secchi, ma il pezzo forte a mio avviso è la famosissima Torta Dria! La torta è sempre spettacolare, disponibile in varie versioni chantilly, zabaione, cioccolato etc. Disponibile sia in versione torta (di varie dimensioni) che monoporzioni. Possibilità di acquisto diretto in negozio o prenotandola (possibilità di aggiungere scritte per compleanni etc). Io ormai ne sono totalmente dipendente! 😋🎂🍰
mimi Ras
07/01/2023
In un mondo di pasticcerie in cui dominano i preparati chimici più o meno mascherati, la torta DRIA fatta con ingredienti veri è strepitosa, equlibrata, ricca, avvolgente, autentica, finissima. Di tradizione. Crema sublime, pan di spagna in cui si sentono le uova. Miracolo. Non si finirebbe mai di assaporarla. TOP TOP TOP
Vice Lp
07/05/2023
Devo dire che i dolci della pasticceria Dria sono veramente di alto livello. I più buoni che fino ad oggi abbia mangiato a Genova.
Fabri Rocca
10/04/2023
Pasticceria con bar. Ottime brioches soprattutto quelle ripiene con crema. Torte e paste di qualità (anche se le paste sono troppo grandi).
Lea
12/05/2022
Da anni prendiamo qui le torte di compleanno della mia famiglia, oltre all'imperdibile torta dria ottime anche le varianti con crema pasticcera e fragole e crostata di frutta.
Deb
20/07/2022
Hanno fatto per il nostro matrimonio una piccola torta per due ospiti allergiche al lattosio. Le ospiti sono rimaste molto contente hanno detto che era buonissima. Torneremo sicuramente per assaggiare qualcosa anche noi 😜. Grazie mille. Debora e Christian
Caterina D.
13/10/2020
Ottima la pasticcera, in genere, ma trovo deliziosa la torta Dria bianca. Ottimo il rapporto qualità/ prezzo.
Oto Pagliaro
17/12/2022
La dolcezza appena si entra si percepiscie dal personale poi si irradia nel negozio il bancone ospita dei capolavori di colori e sapori da me provati e gustati con vero piacere grazie
Davide B.
20/09/2022
Una pasticceria storica di riferimento, in particolare per la loro torta tipica. Ho solo qualche riserva sul fatto che avendo anche il bar, di solito, le brioche finiscono sempre troppo presto. Sicuramente se uno arriva alle 10 deve "ripiegare" su una pasta, per carità anche quelle buone ma naturalmente sono fredde e non si addicono alla colazione. Dovrebbero essere disponibili almeno tutta la mattinata. Non penso sia "tirchieria" per timore di non venderle ma gradirei una spiegazione che non sia " non sappiamo dove metterle"🤣. Grazie e buon lavoro👋 Aggiornamento del 20/09/2022 stamattina alle 8.37 brioches già finite! solo focaccia e due bomboloni. 🙈🤣 Al banco sono simpatiche ed efficienti. Secondo me sarebbe opportuno aggiustare il tiro sulle quantità prodotte. Solo per migliorare, Grazie un fedelissimo 👋
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni