Sluurpy > Ristoranti a Genova > Molo 2.0

Recensioni di Molo 2.0, Genova

Clicca per espandere
Francesco Murone
06/12/2021
Se si passa da Genova venire in questo locale è d'obbligo. Raramente posso dire di aver mangiato in un luogo realmente popolare. Popolare perché puoi incontrare chiunque, dalle giovani famiglie con figli piccoli, alle coppie, fino ad amici di lunga data. In due abbiamo preso un antipasto, due primi, due dolci ed amari. In totale abbiamo pagato 33 Euro. In due. Il clima è semplice e conviviale e le pietanze sono ottime. Sono rimasto positivamente colpito. Uno dei pochi locali dove il mangiare è ancora convivialità.
Laura Meneghetti
23/06/2023
Locale carino in cui è consigliabile la prenotazione. Provata la farinata con il gorgonzola, ed era buona. E una specie di calzoncino fritto con dentro stracchino e pesto. Molto buoni
Marco Torazzi
07/04/2023
Pizzeria trattoria a due passi dal porto antico di Genova. In una zona pedonale, alle spalle di un piccolo parco attrezzato per i piccoli. Il locale ha due sale, la metratura è ridotta ma il cibo è strepitoso. Oltre alle proposte di pietanze tipiche, come la pasta al pesto, le torte salate della città e le immancabili focacce, offre una pizza eccellente. Del tipo sottile con il cornicione importante. L'impasto e la cottura sono semplicemente perfetti e gli ingredienti per la farcitura sono di buona qualità. Staff dinamico e cordiale, servizio rapido e professionale. Prezzi contenuti e in linea. Bravi! Da provare.
Luca Mugnaioli
12/04/2023
Ottimo rapporto qualità prezzo, servizio rapido, personale cortese e preciso. Abbiamo preso tre primi, una frittura di calamari, un piatto di assaggi di torte genovesi, un caffè (48.50). Conto a mio avviso giusto sopratutto perché le portate erano molto abbondanti oltre che buone. La frittura cotta bene. Consigliata la prenotazione perché pur essendo mercoledì già alle 19 c'era parecchio afflusso
Vicky M.
09/01/2023
Cena dell'ultimo minuto con arrivo nel locale dopo le 21. Ci hanno accolte senza problemi, dandoci anche un bel tavolo, con affaccio sul molo e con la possibilità di godere di una fantastica vista. Internamente il locale è piccolino, ma decisamente accogliente; si ha la sensazione di stare a casa. La ragazza che ci ha seguite è stata gentilissima, simpatica e ci ha saputo consigliare in modo eccellente. Abbiamo ordinato come antipasto una farinata (metà con Zola e metà con carciofi) e una focaccia di Recco da dividere e abbiamo ripulito i piatti. La focaccia ripiena di stracchino è spettacolare, sottile e dal sapore delicato. Buone entrambe le tipologie di farinata, ma la preferita è stata la versione con i carciofi, che davano un tocco di freschezza. I primi sono stati tutti a base di pesto, ma con formati di pasta diversi:mandilli, trofie e tagliolini (quest'ultimi buoni, ma eccessivamente sapidi). Ottimi i dolci, soprattutto le fugassette consigliateci dalla ragazza che ci ha servite. Peccato non facciano i caffè, forse l'unica pecca.
Simone Moroni
31/03/2023
Locale accogliente situato nel Porto Antico a pochi metri dall' Acquario. Personale molto gentile e disponibile. Frittura e burridda veramente buone. Trofie al pesto ben condite, anche nella versione 2.0. Buono il Vermentino di Ponente. Prezzi ottimi. Un saluto da Terni...😬
Mauro Mondolivo di Trani
13/04/2023
Da quel che vedo a Genova ci sono trattorie e ristoranti piccoli ma che offrono agli avventori delle vere e succulenti specialità. Non solo piatti tipici ma un bel variegato di scelte da accontentare tutti. Ho pranzato in questo ristorante che si affaccia sul porto antico di Genova, non tanto grande ma quanto basta per stare comodi. Tra l'altro offre la possibilità di sedersi all'esterno. La location è molto carina e arredata bene. Il personale è molto cordiale e gentile. Molto pulito e curato. Il primo piatto è stato un classico, trofie al pesto molto buono e due secondi di fritto misto calamari e altro. Non unto e digeribilità tranquilla. Nessuna pesantezza ma sazi. Dolce e caffè per un rapporto qualità prezzo molto abbordabile. Tra l'altro le pietanze belle consistenti. Buona scelta di vino e birra. Lo consiglio vivamente perché merita davvero tanto da attribuire le 5 stelle meritatissime. Ci torneremo ben volentieri per assaggiare altro del variegato menù. Facile da trovare e conveniente per un pranzo o cena all'insegna della buona cucina. Complimenti a tutto lo staff. A presto
Alberto Cuda
04/02/2023
Locale un po' piccolino ma forse è l'unica pecca di un posto che offre delle buone portate tipiche della cucina ligure a prezzi decisamente modesti. Antipasti: focaccine fritte alcune ripiene di stracchino, altre al pesto e altre al prosciutto cotto; panissa fritta. Primo: taglierini panna e salmone; pansoti al sugo di noci; lasagne al ragù Dolci: torta sacher CONSIGLIATO
Noemi Iacovazzo
25/04/2023
Avevo letto le recensioni......e sinceramente è da provare....il ragazzo che ha preso le prenotazioni molto gentile e veloce.....piatti super siamo rimasti veramente soddisfatti.... xò....mi raccomando prenotate..... altrimenti si rischia di non cenare xké sempre pieno....noi ci siamo riusciti per miracolo credo😅.... abbiamo prenotato alle 19😅....andate vi posso assicurare che merita davvero. Abbiamo preso una focaccia con formaggio due trofie con pesto patate e fagiolini due fritture una di calamari ed una mista....una coca cola ed un litro di vino abbiamo pagato 57€.......super onesti e piatti unici
Davide F.
15/01/2023
Pranzo in famiglia con amici, trofie al pesto come da tradizione, porzione abbondante, pesto fresco, alici fritte in grande quantita pesci ben puliti croccanti gustosi, birra ligure, dolci fatti in casa, locale piccolo e dai gusti semplici ma le porzioni fanno sognare e la qualita' e' giusta e in rapporto al prezzo perfetta! Provatelo rispetto ai locali turistici e le catene!
Fede Torelli
22/02/2023
Ottima cucina tipica ligure, ambiente rustico e accogliente, buon servizio, possibilità di scelta tra menù fisso e menù alla carta, ottimo rapporto qualità-prezzo. Ci sono stata diverse volte insieme al mio compagno e siamo sempre rimasti pienamente soddisfatti. Consiglio la prenotazione per essere sicuri di trovare posto.
Pipper 62
20/12/2022
Sono andato a pranzo in questa trattoria sul molo antico e ci siamo arrivati x caso guardando un po’ di recensioni e ci siamo trovati molto bene e sono stati molto gentile nonostante fosse abbastanza tardi ci hanno fatto accomodare e ci hanno servito tutto quello che volevamo: Tronfie al Pesto con patate e fagiolini Veramente ottime ed un fritto misto Fantastico asciutto e molto abbondante 1/2 litro di Bianco frizzante ed un litro di acqua, x un totale di neanche 50€. Direi che x essere nel Porto Antico di Genova è stata una lieta sorpresa Grazie P.S. peccato x il caffè che ci hanno detto non ci fosse
Elkann Carry
13/02/2023
A due passi dall'acquario e porto antico.. Rapidissimi e attenti (ordinato e serviti in poco tempo che non e cosa da poco a locale pieno) e soprattutto davvero buono..pesce e pasta ci sono piaciuti molto😍 poi se ci aggiungi che abbiamo speso davvero poco e stupendo!😎 ovviamente ci torneremo se in zona.. consigliatissimo per rapporto qualità prezzo 👍🏼
Veronica Nacci
13/12/2022
Esperienza promossa e pieni voti. Ristorante trovato tramite Google e prenotato con the fork. Tipici piatti genovesi come pasta al pesto, farinata di ceci, focaccia... Sapore speciale! Da provare assolutamente la pizza al formaggio e i tagliolini al pesto con patate e fagiolini. Si sciolgono in bocca. Il personale è molto gentile, un grazie ad Andrea per averci offerto ottimi amari liguri.
Alessia Ventrice
02/05/2023
Abbiamo scoperto e prenotato questo ristorante/pizzeria su the fork, letto le recensioni qui su Google ed abbiamo deciso di provare. Ci siamo recati a pranzo, ed è stato piacevole scoprire che anche di giorno fanno le pizze, perciò abbiamo optato per quelle dato che avevano un bell'aspetto. Devo dire che erano molto buone, saporite e ricche di ingredienti. Guardando gli altri tavoli sembravano molto invitanti anche i piatti che uscivano dalla cucina, quindi torneremo volentieri per assaggiarli o comunque per rimangiare le pizze. I prezzi sono onesti, il locale rustico e caratteristico.. Lo Consiglio!!!
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni