Sluurpy > Ristoranti a Genova > Pesce Evoluto

Recensioni di Pesce Evoluto, Genova

Clicca per espandere
Giorgio Pastorelli
14/05/2023
Una bellissima scoperta! Da tempo volevo provare questo locale e devo dire che tornerò sicuramente. Abbiamo provato 2 primi, 1 secondo ed un antipasto... Tutto buonissimo e con un rapporto qualità/prezzo eccezionale. Puoi ordinare direttamente compilando il menù che trovi sul tavolo e il servizio è rapidissimo. Bello mangiare sia nei tavoli fuori che all'interno. Fanno anche aperitivo!
Marianna Sulis
24/06/2023
A me è piaciuto molto, frittura di calamari e totani molto buona, panino con gamberi in agrodolce anche questo buono. L’unica cosa che non ho apprezzato e l’acqua che invece di arrivare nella normale bottiglietta, è arrivata nel bicchiere di carta, non ricordo se ho pagato 3€ per l’acqua, ma se ho pagato 3€ per un bicchiere d’acqua è un po’ too much. Per il resto molto buono
Federico Pezzenda
03/04/2023
Ristorante molto curato e accogliente I piatti sono molto ben realizzati, buona presentazione, materie prime di ottima qualità e servizio molto caloroso, gentile e accogliente Grazie al fatto che buona parte del servizio viene svolto dal cliente il rapporto qualità/prezzo è incredibile! Assolutamente consigliato!
Rossella Ranghi
07/05/2023
Siamo andati 3 volte, ottimo servizio, personale squisito così come i loro piatti. Panino col polpo estremamente buono, fritto leggero morbido e gustoso. Menù bimbi sfizioso e quantità sufficienti a saziare. Siamo arrivati in 12 e in 3 secondi avevano già sistemato i tavoli all’esterno, abbiamo cenato con musica ottimo cibo e atmosfera rilassante. Dopo il primo ordine il personale viene ogni volta al tavolo così come in un ristorante normale, anche se è più simile ad un fast food 4 stelle. Perfetto il parcheggio della Coop che ti fa sostare gratuitamente 2 h.
Luca Novaro
24/08/2022
Pesce di ottima qualità e personale veramente cordiale, la titolare molto gentile e disponibile ci ha spiegato bene tutto e il "particolare" modo di ordinazione (a mio personale avviso un po' "complicato" ma non abbiamo avuto problemi)... Ci si accomoda, viene consegnato il menù e si segna sopra cosa si vuole e le quantità poi successivamente si va alla cassa si paga e si torna al posto, i camerieri portano da mangiare e a fine pasto il cliente deve provvedere a sparecchiare... I piatti sono molto buoni e il rapporto qualità prezzo mi sembra non male. Sicuramente ci tornerò e consiglio di mangiarci almeno una volta però consiglio anche di andare sul presto (19-19:30) perché poi si rischia di dover fare molta coda. Anche i dolci non sono male
fabio turno
19/05/2023
Un posto interessante senza dubbio. Si ha la possibilità in aggiunta a un cocktail oppure una selezione di vini, di gustare dei coni o delle barchette di pesce fritto o selezionato ma non solo, si possono prendere anche panini dedicati al mare oppure primi. Consigliato come ottima alternativa all'aperitivo.
Vir Bol
10/10/2022
Ottimo locale, nell'oramai celebre Mercato di Corso Sardegna, per assaporare antipasti, primi, secondi, fritti, focaccette, tutto a base di pesce! Consiglio vivamente l'apericena che con una decina di euro permette di mangiare una buona dose di fritto accompagnata da un calice di vino bianco 🥂
Raoul Da Pozzo
29/03/2023
Per me promosso, finalmente un locale dove mangiare pesce a prezzi onesti! Le dosi sono abbondanti, il personale è gentile e c'è una bellissima musica che crea un'atmosfera giovane e moderna. Molto moderno e simpatico anche il modo in cui si effettuano le ordinazioni scrivendo i numeri sul menù. Un po' caotica e con odore di fritto la sala superiore, più carina e riservata quella inferiore. Do 4 stelle e non 5 semplicemente perché da un locale così moderno e innovativo mi sarei aspettato più modernità anche negli orari! Alle 21.30 di sabato sera praticamente si è già in orario chiusura! Detto ciò per me, in ogni caso, è promosso, tornerò sicuramente, alle 19:30 però prossime volte! 😁 Almeno faccio con calma e me la vivo meglio! Saluti
Ilaria Messina
09/10/2022
Buon cibo e di qualità, l'aperitivo di pesce ottima alternativa al classico aperitivo con scelta per vari gusti tra crudo e fritto ..Unica cosa secondo me ci vorrebbe la possibilità di scelta di sostituire il calice di vino con un'altra bevanda (anche analcolica)per chi non lo beve, senza dover prendere per forza il calice e in aggiunta un'altra bibita. Ottimo il panino nero con il polpo! Consiglio
Eugenio Fezza
10/06/2023
Ancora una volta l'esperienza da Pesce Evoluto si è rivelata estremamente positiva. L'ambiente tranquillo, il cibo come sempre di ottima qualità... Dovete provare la panissa... E servizio gentile e rapido. Per una serata informale e piacevole è per noi è proprio ideale
Denise Torrielli
27/02/2023
Ambiente spartano ma familiare. Staff cordiale e gentile. Porzioni abbondanti e cibo ottimo. Da ritornarci
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni