Sluurpy > Ristoranti a Genova > Momo Vino Naturale Cucina E Tradizione

Recensioni di Momo Vino Naturale Cucina E Tradizione, Genova

Clicca per espandere
Valentina
20/06/2023
Trovandomi a Pegli per lavoro sono capitata in questo ristorante. Hanno il menù del giorno e per me (che non mangio carne) è stato un po' limitante. Ho assaggiato il fritto misto ( molto buono). Davvero super la focaccia fatta in casa! Personale molto molto gentile.
Anderson Cepeda
29/01/2023
Complimenti soprattutto al cuoco. Ottimi piatti e buono il vino consigliato dalla titolare
Agnese gcore
21/09/2022
A Pegli MoMo è uno dei posti dove al momento si mangia meglio. Il cibo genuino e semplice, atmosfera rilassata, spazio esterno molto piacevole sia a pranzo che la sera, buona la scelta vini con proposte bio e naturali. E si spende il giusto che non guasta!
Mark Fresh
15/06/2020
Una location a dir poco fantastica, impreziosita da piatti di alta cucina a prezzi davvero molto contenuti per le materie prime e la tecnica delle varie portate. Lo staff ha il potere di metterti subito a tuo agio consigliandoti in modo professionale i migliori abbinamenti di vini e creando un clima davvero disteso. Il servizio è stato veloce ed impeccabile. Il Tonno Vitellato dello chef è uno dei piatti più buoni che abbia mai mangiato. Tornerò sicuramente per mangiare altre pietanze gustando, allo stesso tempo, il panorama che il lungomare di Pegli offre. Menzione d'onore per i drink molto particolari e gustosi a fine pasto, che hanno reso la serata completa.
Vir Bol
10/10/2022
Carinissimo e accogliente locale ad appena due minuti dalla stazione, che regala un piacevole attimo di pausa dalla caoticità della strada. Ottime le formule a prezzo fisso per gustarsi un pranzo completo di primo, secondo, contorno, acqua, vino e caffè. Ci ritornerò!
Serena Gioanola
10/06/2022
Bhe, lo ammetto, è un'amica, ma le foto dei piatti parlano da sole. Il rapporto qualità prezzo è alto. Locale accogliente con spazio esterno.
Laura Piccazzo
15/01/2023
Locale curato. Personale accogliente e simpatico. Un idea davvero simpatica: una via di mezzo tra un ristorante e un bistrot. Taglieri originali con assaggi di tanti specialità ...tutte davvero appetitose e buonissime. Un posto dove mangiare bene, bere un buon vino e chiacchierare con gli amici .....mi è piaciuto davvero. Ci ritornerò!
Vivianne Capra
23/12/2022
La cucina è genovese con alcune interessanti proposte extra regionali. Ale sa accogliere i clienti in modo ineccepibile, Paola in cucina fa il resto! Insomma, cibo e servizio eccellenti. Ottima anche la proposta di vini e birre artigianali. Insomma, un giro a Pegli, magari dopo la visita a Villa Durazzo Pallavicini merita davvero.
Michele Burlando
27/01/2023
Si sta sempre bene, la titolare è sempre vulcanica e si mangia veramente in modo piacevole!!! Da provare assolutamente. Su prenotazione prepara anche succulente bistecche alte 4 dita!!
Discount Stampa
22/06/2022
Ristorante all'altezza delle nostre aspettative. Eravamo in tre (più due cagnolini), e siamo stati accolti in maniera molto gioviale. Ordinato tagliata di tonno, acciughe ( doppia razione) e insalata di mare, spettacolari e servite senza attese infinite. Abbiamo proseguito con il polpo, le frittelle di baccalà ed una tagliata di fassona, anch'esse lodevoli. Infine tre dolci davvero meritevoli. Complimenti ad Alessandra per la qualità del cibo e del servizio. Grazie. Maurizio e Daniela (e suocera).
Alberto Sanguineti
20/10/2022
Scoperto per caso a pranzo, trovando posteggio proprio davanti. Locale accogliente. Menù invitante, a prezzo fisso anche con piatto unico (abbondante!). Ci voglio tornare.
Enrico Savi
10/05/2022
Ristorante ubicato in un punto centrale della delegazione. Ben arredato , curato e soprattutto ordinato e pulito Ampia scelta di cibi della tradizione locale e non La scelta è ampia e si parte da un ottima lista di antipasti Si possono trovare anche proposte di piatto ormai “antichi” come la carne del tuccu ( il sugo genovese , non ragù’) che mi ha riportato a ricordare periodi giovanili La presentazione dei piatti è curata, il servizio tiene conto dei tempi del cliente ed è cortese senza far mancare il sorriso,che lo considero un toccasana Il menù è esposto su una lavagna per motivi igienici , e l’ho apprezzato I prezzi sono in linea con l’aspettasti a è il rapporto qualità /prezzo è direi molto buono Lo consiglio vivamente ! Da ritornare , sicuramente Bravi
Fabio V
25/08/2022
il locale interno e' ben arredato , la parte esterna , comoda e piacevole in estate un poco meno . buono il cibo , adeguato nella qualita' , quantita' e prezzo . il servizio gentile e premuroso
Mirko Gualducci
03/06/2020
Ottima cena di ieri sera dove sono andato con 3 amici, siamo stati sulla terrazza dove si ha la completa vista di Pegli sul mare, abbiamo cenato al calar del sole fino ad arrivare alla notte. Iniziamo con due portate miste tra antipasti/primi/secondi dove la preparazione dei cibi è molto accurata e la materia di prima qualità, sono rimasto stupito da come venivano presentati i piatti per poi assaggiarli e sentire nel palato l'ottimo gusto. Il barman ci ha consigliato i vini da abbinare, con scelte ottime da accompagnare ai cibi, e nel caso si possono accompagnare anche con degli alcolici a tema col gusto del cibo. Per concludere i dolci veramente ottimi. Per tutto quel che abbiamo preso abbiamo anche avuto una spesa molto contenuta! Siamo rimasti tutti e 4 veramente soddisfatti, ci torneremo sicuramente 😄
Soflea laso
21/07/2020
E' un posto semplice, è spazioso, allegro La a terrazza del locale permette di stare lontano dal caos, dalle macchine, dallo smog, pur essendo al centro di Pegli e sulla passeggiata. E' comodo ed è sempre aperto, dal caffè alla merenda del pomeriggio alla cena o anche tardi per il dolce ed il dopo cena... Si mangia molto bene, ho assaggiato il Tonno Vitellato perchè? Il nome strano mi attirava, ed era davvero ottimo. Come dolce la sfogliata alla crema ed era anche quella super buona. lo lo consiglio.
Genova Ge
22/11/2021
Bel ristorantino a due passi dalla passeggiata di Pegli, ambiente pulito e amichevole.Ottimi i pansoti al sugo di noci,super il filetto alla gorgonzola( non è servito il coltello per mangiarlo...) mia moglie ha mangiato tagliolini ai gamberi, buoni e particolari e di secondo filetto anche lei,acqua bottiglia di vino, caffè e amari 90 euro. Torneremo.
Carlo macripodari
20/01/2022
Che dire, non c è niente da dire quando è tutto buono..
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni