Sluurpy > Ristoranti a Genova > Ristorante Le Vecchie Mura Porto Antico

Recensioni di Ristorante Le Vecchie Mura Porto Antico, Genova

Clicca per espandere
Bruno Parodi
20/06/2023
Con un gruppo di 50 amici, abbiamo festeggiato un'evento importantissimo per me e mia moglie. Che dire: Il cibo ottimo e abbondante, il vino superlativo, per non parlare del prosecco fresco da far impazzire, il servizio è stato impeccabile come se ne vedono più pochi in giro, Tutti i ragazzi che si sono prodigati per farci trovare tutti a nostro agio magnificamente orchestrati da Alessandro (Top manager) Volevo veramente ringraziare di CUORE tutti per la giornata indimenticabile che rimarrà per sempre impressa nella mia mente... per ultimo vorrei ringraziare Roger sempre presente... D'ora in poi sarà un nostro punto di riferimento
Dario
13/03/2023
Piatti tipici genovesi ma anche rivisitazioni della tradizione. Molto buona la pasta col pesto fatta a mano e i dolci della casa. Consiglio i tavoli nella terrazza con vista spettacolare sul porto di Genova. Prezzo medio alto. Consiglio molto per chi vuole essere stupito!
Federica Lazzarotto
27/04/2023
Direttamente sul porto... il locale semplice, con veranda coperta, mentre il menù mi ha sorpreso. Sfiziosa la proposta e ben presentata. Servizio presente e cordiale.
Roberto Gambino
05/02/2023
Sarò passato davanti a questo locale centinaia di volte, ma se non fosse stato per la promozione The Fork forse non sarei mai entrato... e sarebbe stato un peccato! Stavolta ho preso solo focaccia al formaggio -buona- e un'ottima pizza: sottile, grande e con ingredienti di prima scelta, oltre una minuziosa -e gradita- descrizione nel menù; la prossima proverò anche la cucina!
Francesco Sanseverino
26/10/2022
Ho pranzato a Genova per lavoro al ristorante Le vecchie mura. A due passi dall’Acquario di Genova. Piatti con cibo curato e fresco. Personale professionale e cordiale in ogni momento. Tornerò con famiglia e amici. Grazie a Massimo per avermi fatto conoscere la tradizione ligure unita al buon gusto. Speciale menzione per il pesto e le salse fatte dallo chef ;-) Vini sapientemente scelti e abbinati ai piatti. Esperienza da ripetere anche con la pizza dall'aspetto e dal sapore unici.
Valentina D.M.
11/09/2022
Affacciato direttamente sul Porto Antico, il ristorante ha una veranda chiusa e un'altro grande spazio esterno, per gustare un'ottima cena in estate. Fa anche pizzeria ma noi abbiamo optato per il ristorante, con piatti locali gourmet un pò rivisitati come il "gattafin" tipico di Levanto ma con aggiunta di salsa di noci, e le classiche acciughe impanate che erano proprio buone. Siamo poi passati direttamente ai secondi: petto d'anatra ripieno al pistacchio e baccalà con salsa di acciughe e patate, molto particolari e gustosi. Per dolce crostata di marmellata di fichi e noci e cocotte di mascarpone e noci. Bevande, più due calici di prosecco e caffè, 45 euro a testa, considerando il rapporto qualità prezzo e la location direi che va benissimo. Il personale molto preparato e gentile. Ci siamo trovati molto bene.
Alfieri del Garda
19/12/2022
Mangiato in maniera divina e serviti impeccabilmente. Normalmente per questa qualità si spende almeno il doppio Abbiamo preso 2 primi eccellenti (pesto alla genovese ottimo ed una pasta con ragù di mare in cui risaltava la freschezza ed il sapore degli ingredienti), seguiti da un piatto di fritto misto gustosissimo. Le alici panate hanno completato l'opera, frittura perfetta, non unta ne pesante. I piatti sono tradizionali, ma rivisto con sapienza, facendo di ogni piatto un'esperienza unica che non si trova da nessuna altra parte, con piccoli abbinamenti originali che hanno fatto la differenza Io e la mia compagna siamo usciti estasiati Complimenti a tutto lo staff 2 primi + 2 secondi + dolce, con vino e acqua speso 85 euro E hanno anche smentito la tradizione genovese, facendo anche qualche ero di sconto
Isabella Piombo
29/08/2022
SUPERLATIVO! Le Vecchie Mura ti accoglie in una cornice fortemente genovese, Il Porto Antico. Nel suo dehor puoi godere delle mille luci che circondano il porto, e della magia che si crea al tramonto. Il servizio è molto piacevole e fluido, i ragazzi sono professionali, accoglienti e dal sorriso autentico. Abbiamo ordinato acciughe fritte come antipasto, paccheri al sugo di mare e un fritto misto in due (ma la scelta è stata sofferta perché il menù è invitante già solo nella accurata descrizione dei piatti e non manca l'adorato pesto!). Acciughe che non sono le solite acciughe fritte. E già da qui hai la percezione dell'accuratezza. Il primo ci ha dato la conferma: paccheri cotti magistralmente al dente. La pasta la senti in tutta la sua consistenza e non è seconda al sugo (cosa rara). Condimento ricco di pesce e dal colore scuro come i sughi che ti vogliono raccontare una storia. Fritto di pesce squisito, con bocconcini croccanti ma morbidi, anche con verdure, sempre fritte, da affondare in due noci di maionese, per divertire il palato. Il tocco "wow" è il gamberone già privo di carapace, da gustare senza sporcarsi le mani! Piatti ricchi che risultano incredibilmente leggeri! CHAPEAU!!
Jonida Kovaci
04/01/2023
Personale molto gentile e il ragazzo che ci ha serviti preparatissimo sulla spiegazione dei vini e del cibo . Ho molto gradito . Cibo molto buono
Carla Fossati
11/02/2023
Il personale molto cortese, il servizio veloce e curato, le portate molto buone e secondo me la giusta dose per stare bene, il vino molto buono. Unico piccolo neo,forse anche dovuta alla temperatura esterna, un pochino più caldo non guasterebbe. Per il resto consigliatissimo
marzia vidali
29/04/2023
Tutto benissimo. Cibo squisito e massima cordialità! Se avrò occasione di tornare a Genova mi rifermero'!
Germa Serra
29/08/2022
Ieri secondo giro: la prima volta abbiamo Stra apprezzato il ristorante e i piatti tipici, ci siamo riproposti di provare la pizza e abbiamo avuto le stesse conferme, buonissima, enorme e croccante. Ottimo rapporto qualità prezzo, consigliamo il posto anche per la posizione, facilità di parcheggio e gentilezza del personale
Francesco Barbieri
06/12/2022
Carinissimo ristorante situato al porto antico dove poter consumare pizza, piatti di mare o di terra! Io ho optato per la pizza e l'ho trovata veramente buonissima! Buonissimo anche il servizio, effettuato da camerieri efficienti e professionali... prezzi leggermente sopra la media ma comunque soldi ben spesi! Consigliatissimo
Jana Ihnatkova
20/04/2023
Ottimo ristorante con scelte da scegliere consumazione dentro locale o fuori. Cibi di buona qualità. Prezzi adeguato. Personale gentile e cortese.Acesibile sai persone in carrozzina e pure ai bambini. C'è possibilità di sceglere cibi senza glutine. Consiglio chi si trova in zona
Alessandra Macrillo
05/08/2022
Esperienza fantastica in questo delizioso ristorante in pieno centro a Genova ,Porto antico , invitata da una cara amica entusiasta della loro cucina e "visione'della interpretazione della traduzione ligure con occhio attento alle materie prime eccellenti, ho assaggiato piatti cucinati con assoluta dedizione e maestria : petto d'anatra ripieno al pistacchio su riduzione di cioccolato crumble di pako e verdure croccanti : tenerissimo straordinario, l'incontro del dolce e della punta di amaro del cioccolato danno un'esperienza olfattiva e gustativa unica da provare assolutamente,come i taglierini al nero di seppia con gamberi e menta ... Deliziosi freschi ...leggeri fantastici, caprese di mare con spuma di bufala: ricciola cruda servita con foglie di basilico , consigliatissimo per veri intenditori
Giuseppe Fusco
29/01/2023
Ho cenato qui con mia moglie e mia figlia dopo una giornata in giro per Genova e visita all' acquario, il ristorante ci è stato consigliato dal titolare della Caffetteria Orefici dove la mattina abbiamo fatto colazione. I piatti a base di pesce sono eccellenti, il rapporto qualità prezzo e molto buono. Ci ritorneremo sicuramente. Il personale poi è gentile e disponibile. A+++
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni