Sluurpy > Ristoranti a Genova > Pre.lu.dio Osteria Genovese

Recensioni di Pre.lu.dio Osteria Genovese, Genova

Clicca per espandere
Gabriella Ivaldi
26/06/2023
Ottima esperienza culinaria, pesce freschissimo, servizio molto gradevole. Consigliato vivamente il polpo doppia cottura 🔝, anche i dolci si distinguono per originalità. Diversi piatti sono delicatamente caratterizzati da ingredienti che richiamano la cucina genovese. Torneremo -:)
Stefano
25/06/2023
Ottima esperienza grazie a The Fork Una attenzione al cliente veramente superlativa. Piatti classici e piatti particolari Tavoli ben distanziati Con il fresco il dehor sarà magnifico Polpo doppia cottura da non perdere Abitiamo vicino e torneremo Stefano Gabriella Roberto Valentina
Roberto Gambino
27/03/2023
Piacevolissima sorpresa: locale a cucina strettamente genovese, con qualche spunto di innovazione; ottima qualità e cura nella preparazione -il 'tocco' era quasi solido da che era lungamente asciugato sul fuoco!- sapori decisi dentro un'atmosfera soft. Abbiamo conosciuto il proprietario con cui si è intavolata una divertente conversazione sulle tradizioni, al culmine della quale ci ha portato una degustazione di pesto: io non sono di quei 'puristi' che inorridiscono alla minima imperfezione, e ho una buona dose di tolleranza... ma non ho potuto che constatare il livello di eccellenza del condimento, così in purezza sul pane! Prezzo allineato con la categoria del posto, ammortizzato dalla promozione TheFork.
Teresa Roberto
29/05/2023
Sono stata in questo ristorante un paio di volte, posto molto bello che risalta in una zona di Genova poco apprezzata, ristrutturato da poco e spicca subito all'occhio la precisione nei dettagli. Il servizio è ben curato e gentile ,la cameriera è sempre ben informata e disposta ad ogni spiegazione. Il menù ha la giusta quantità di portate,ma ciò che fa la differenza sono i fuori menù dello Chef ,che danno una chiara illustrazione del significato di genuinità e gusto. Ho assaggiato dei buonissimi ravioli al tocco tipici e molto ricercati nella cucina genovese, ma il piatto forte è il polpo doppia cottura, un'esplosione di gusti ben equilibrati tra loro. Per terminare il tutto ho scelto il latte dolce fritto, buonissimo. Vivo a Genova da molti anni e mi sento di consigliare questo locale a turisti, ma anche ai genovesi che vogliono mangiare bene e passare un po' di tempo in serenità . A prestissimo
Void_of_ Abyss
28/05/2023
Una location estremamente gradevole e confortevole, l'atmosfera ideale sia per una cena più galante, che per un incontro informale. Il servizio, assolutamente impeccabile e preparato, mette sempre a proprio agio la clientela con puntualità e cortesia. Cucina formidabile (da sogno le acciughe ripiene impanate!) e di un certo livello! La mano del cuoco è molto personale e sa come rimanere piacevolmente impressa. Mi trovo molto bene ogni volta che ci vado e ho sempre piacere a portarci gente nuova!
Alice Scardovi
23/06/2023
F-A-N-T-A-S-T-I-C-O Cucina curata, servizio preparato e cortese! Conto più che adeguato!Assolutamente da provare!
Camilla
31/05/2023
Ristorante nel centro storico, moderno ma nello stesso tempo caratteristico. Abbiamo mangiato nella bellissima veranda esterna, nel tavolo "conviviale". Cena veramente buonissima, consigliatissime le acciughe fritte, quelle ripiene e tutti i secondi (purtroppo non siamo ancora riusciti ad assaggiare i primi). La cameriera gentile, simpatica e molto attenta. Ci torneremo sicuramente
S. N.
25/04/2023
Finalmente mi sono tolto la curiositá di cenare qui. Il personale è gentilissimo e l'ambiente è stato una vera sorpresa, un posto accogliente e molto pulito. Molto bello anche il dehors. Il menù ha poche scelte ma tutte ottime. Consigliatissimo il polpo a doppia cottura e anche i ravioli (fatti da loro) ripieni di agnello con pepe e guanciale. Prendendo due antipasti, un primo condiviso, due secondi, un dolce e un litro e mezzo di vino sfuso (un ottimo Glera) abbiamo speso poco meno di 80€, ma li sono valsi tutti! Torneremo.
Stuntman Mike
26/04/2023
Ho ritrovato un giorno per caso Christian, lo chef, che conosco personalmente da anni. Oggi ho provato le sue specialità e sono rimasto davvero soddisfatto. Pasta fatta in casa compresi i sughi, polpo magnifico cotto alla perfezione e una mousse di prescinsua da applauso. Christian semplicemente meraviglioso, top!
Luana Menegaz
28/05/2023
Locale caratteristico tra i vicoli di Genova, a pochissimi passi dal porto antico. Personale cordiale e preparato, atmosfera bellissima. Abbiamo ampiamente degustato il loro menu e siamo rimasti molto soddisfatti! Ottimi anche i vini! Assolutamente consigliato
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni