MARCELLO DIVANO
26/04/2023
Focaccia buonissima ! Secondo me a pari merito ( stili diversi ) con fantasie di Gio di via San Luca. Provatele entrambe e fatemi sapere come la pensate con le vostre recension!!
Chiara Tavazzani
16/04/2023
Panificio tradizionale con ottima focaccia ligure. La proprietaria è molto gentile
ReDesign Studio
28/05/2023
Forse l'unica posto dove ancora mettono il sale 🧂 GROSSO sulla focaccia. SUBLIME.
Fabio Caocci
19/05/2021
Come fai a vivere se non hai assaggiato la loro focaccia. E sia chiaro sia quella classica che quella con l'impasto dei grissini. Buonissima. Buoni anche tutti gli altri prodotti come la colomba, il pane ecc. Personale simpatico e tipicamente ligure perciò con la propensione alla sostanza più che ai fronzoli. Se vivete a Genova dovete fare questa esperienza se siete turisti dovete passarci per capire la qualità di essere genovesi. Imperdibile.
Dino Donzelli
16/04/2023
Focaccia sublime! La migliore di Genova
Laura Parodi
19/01/2019
La focaccia migliore di Genova. Avvolta nella carta grigia di una volta. Da non sottovalutare il pane, soprattutto le biove, e i dolci. Locale "vecchio stile" dove è la sostanza che conta, nn gli arredi. Aperto la mattina, e qualche pomeriggio. Se vi trovate a passare di lì, vale la pena farci un salto... E non chiedete un euro di focaccia perché la focaccia va a pezzi, non a prezzo!
Norberto Rossi “NORBY”
05/11/2020
La migliore focaccia di Genova... Tre fratelli che collaborano per mantenere alta la qualità del prodotto utilizzando materie prime di qualità e lavorazioni che rispettano i tempi di lievitazione. Grissini fantastici ed uno dei pochi panifici dove è possibile trovare le marinare, ma ricordatevi che occorre prenotarle dato che vanno subito esaurite.
Vittorio Bonaria
25/07/2021
Amo il loro pane poco salato. La focaccia non è proprio quella tipica genovese ma tuttavia molto buona. Ottimi grissini naturalmente
Luciano Sangiorgio
28/04/2019
Tutto quello che avreste sempre voluto gustare della focaccia genovese e non avete mai neanche pensato potesse esistere. Questa è l'esperienza che fa da Claretta. Non solo per la focaccia ma anche per il pane. Pochi formati ma sempre di ottima qualità. Se ci vai .....sei attirato come da una sirena
Giovanni Arrigo
12/03/2016
La focaccia è la più buona tra tutte quelle che ho assaggiato, e a carnevale le "bugie" ( al forno non fritte) sono le migliori che si possono trovare. Il pane e i grissini sono naturalmente all'altezza del resto
Bertoni Pier Giorgio
28/04/2022
Antico forno genovese di garantita assoluta qualità. La focaccia è imperdibile ma anche con pane e dolci non si scherza
Simonetta Maione
20/04/2017
La focaccia con sale grosso, secondo tradizione, per chi non la conosce si mangia qui e in pochi altri forni. Vederla " uscire" dal forno e "spennellare" d'olio (sì proprio col pennello) è un'esperienza consigliabile per i turisti che non devono farsi mancare una bella "sleppa" calda. Dicesi "sleppa" una grossa fetta😂
GhiRo 19
10/10/2019
Focaccia normale e grissini molto buoni, la focaccia con le cipolle non è delle migliori e tutto condito con la rustichezza tipica di Genova, mentre ti servono continuano a chiacchierare come se non ci fossi....
Sonia
07/12/2020
Storico panificio che per fortuna mantiene l'estetica del passato e anche la maestria nel fare pane e focaccia che per me sono i migliori a Genova. Meglio verificare l'apertura perché a volte non riapre al pomeriggio.
MARCO MERLINI
13/11/2020
Forno storico, la focaccia è molto famosa . I prodotti sono semplici e sani, si sente la mano " casalinga"
Francesca Colafato
24/03/2022
La focaccia migliore della città.
Materie prime di altissima qualità.
Siete il 🔝🔝🔝🔝🔝
Andrea Cerruti
04/05/2021
sicuramente va a gusti ma si può certamente direi che è tra i migliori (o il miglior) panifici di genova :) super consigliata la focaccia e la crostata.
luigi gianni
17/05/2023
Una delle focacce più buone di Genova