Sluurpy > Ristoranti a Genova > Tapullo Street

Recensioni di Tapullo Street, Genova

Clicca per espandere
Alessandra Grasso
16/04/2023
Un pasto al volo ma con ingredienti di qualità made in Liguria? Eccoci nel posto giusto. Il tutto condito con simpatia. A due passi da Piazza delle Erbe e palazzo Ducale
Marcella Andreani
29/12/2022
Nuovo street food a Genova. Se volete immergervi in una nuova esperienza fatta di prodotti locali, dovete per forza assaggiare un "tapullo". Una sosta mentre vi perdete nei vicoli genovesi è d'obbligo...tutto è accompagnato da vini e birra, sempre del territorio. Non ve ne pentirete! Top il tapullo moscardini e tapullo trippa! Provare per credere.
Marco Pagani
06/01/2023
Ci siamo capitati per caso su suggerimento di una signora che stava sgranocchiando per strada la panissa (simil crocchette di farina di ceci fritta)... è stata una piacevole sorpresa trovare i piatti della tradizione ligure fatti con cura e con ingredienti ottimi. Il tutto servito con un sorriso (il ché non guasta mai...). Prezzi nella norma con porzioni discrete. Gestori simpatici e alla mano; lasciatevi consigliare... sanno bene come farvi felici! Spero di tornarci presto
Raffaello Giannelli
12/01/2023
Aperto da pochi giorni, vuole rappresentare l'eccellenza della cucina ligure in modalità street food. Quando inoltre c'è l'entusiasmo ecco che ogni elemento che viene servito ha un significato, una origine, una spiegazione ed un motivo per essere li. Dal bere al mangiare rimarrete sempre in Liguria, nei posti migliori. Personalmente è solo dopo aver passato un paio di giorni ad assaggiare circa tutto quello che veniva offerto, ecco solo in quel momento ho capito quanto gloriosa sia la cucina ligure in generale, quanto complessa, storica e buona sia. Un locale del genere è sicuramente un faro sulla memoria storica della nostra cucina. Mancavate, ed ora ci siete.
Marta Castello
04/04/2023
Locale nuovo e pulito, con del cibo buonissimo e ingredienti di qualità! La saletta esterna è calda e anche il panino, il che lo rende un posto ottimale per le giornate fredde, pur essendo street food! Anche complice l'ottimo rapporto qualità prezzo ci tornerò sicuramente
Cristina Musso
16/04/2023
Un angolo di antica genova e tradizioni, con piatti tipici "nel panino"..e che panino! ...a partire dal pane sensazionale per arrivare ad antichi sapori dimenticati, magistralmente cucinati da Valentina, nulla è lasciato al caso, tutto attentamente valutato e ricercato da Matteo che ha la passione per la cucina da sempre, da quando mamma Marta gli cucinava ogni genere di manicaretto e che finalmente ne ha fatto una realtà...bravi ragazzi! Mangiato benissimo, fritti top, "u tuccu di Matte" da urlo, trippe super, birre artigianali a km zero particolarissime..che dire....torneremo!!!
francesco barrale
25/04/2023
Ottima esperienza nel cuore di Genova, la cucina Genovese in stile street food, piccoli prezzi per grande qualità. Si intuisce un gran lavoro di ricerca dei prodotti tra piccoli produttori, e questo vale anche per i vini e le birre. Grande entusiasmo nei ragazzi che lavoravano quando ci sono stato.
Giorgia Lercaro
15/04/2023
Simpatia cortesia passione e qualitá gli ingredienti di questo street food di alto livello. Tapullo con salsiccia cruda e carciofi e tapullo con sugo di muscoli di spezia davvero buonissimi. Birre artigianali e vini naturali. Torneremo ad assaggiare tutti le altre combinazioni di sapori.
Luca Inzaina
30/01/2023
Sono uno dei tanti genovesi "espatriati" nell'ultimo mezzo secolo. Sono infinitamente grato a Valentina e Matteo per l'idea meravigliosa e la realizzazione ancora più riuscita: essere presidio dell'identità e della cultura di un luogo, tenendo vive le tradizioni e mettendole a disposizione dei giovani, per fare in modo che possano conoscerle, comprenderle, renderle proprie, è un'opera nobile che necessita di ingegno e di tanto amore. Grazie, mi avete fatto quasi commuovere con i sapori dei vostri prodotti. Oggi pomeriggio andrò in cerca di un taglio di manzo adatto, perchè "u tuccu" che ho mangiato nel vostro panino era sublime e abbondante...ma io sono tornato in terra toscana e mi è rimasta la voglia!
Pat Drusillis
02/01/2023
Ottimi panini con specialità locali di qualità, spesso a km zero: il pane di Piuma eccezionale e poi io ho preso un "Porcu a-o ma", ovvero una porchetta tonnata, che mi ha veramente accontentato in tutto. Io sono astemia ma ho notato una gran scelta di vini, non ne capisco niente ma le etichette non erano le solite da supermercato... Cura dei dettagli, molta: "te lo scaldo?" non è un giro al microonde, ma una sana e più gustosa riscaldata in padella.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni