Menù Caliente a Genova: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Soutè di cozze
14 €
Tartare alla francese
(Senape dijon, cipolla di tropea, cetriolini, olio evo e tuorlo d’uovo)
14 €
Carpaccio di fassona con rucola & grana
14 €
Verdure in pastella
Porcini, fiori di zucca, salvia e cuori di carciofo
12 €
Acciughe impanate
14 €
Primi
Trofie al pesto
12 €
Ravioli al ragù di fassona
12 €
Linguine con gambero rosso, stracciatella di bufala e pistacchio di bronte
18 €
Spaghetto trafilato al bronzo alle vongole
14 €
Linguine allo scoglio
16 €
Secondi
Tagliata di fassona con cipolle caramellate, pesto di rucola e grana
16 €
Picanha di fassona alla griglia
18 €
Filetto di tonno rosso del mediterraneo
20 €
Frittura di calamari
18 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP