Menù del ristorante:
Sformato di borragine al pesto di noci €10.00
, Il Condiggium del navigante (piatto medioevale di mare della tradizione genovese) €12.00
, Trofiette al pesto di basilico €10.00
, Carpaccio di seppia a bassa temperatura con spaghetti di carote, zucchini ed aglio €13.00
, Calamarata al ragu' di pescatrice e profumo di basilico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Ai Crostacei
, Salmone Con Pistacchio
Dicono di noi:
Bello e buono. Ottimi primi piatti: trofie con un pesto delicato e minestrone fatto come Dio comanda. Poi lo stocco: buono e senza pecche.Da provare i dolci sperimentati con una panna cotta al basilico di ottimo equilibrio.
Bello il locale, prezzo onesto e ti intrattieni con Gilberto Govi: cosa vuoi di più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto