Sluurpy > Ristoranti a Genzano di Roma > Ristorante Da Pelliccione

Recensioni di Ristorante Da Pelliccione, Genzano di Roma

Clicca per espandere
Gianluca Santilio
01/06/2023
Personale gentilissimo. Il ristorante ha cucina tipica romana ma ce l'ha veramente, per cui anche pajata o coratella non mancano. L'antipasto era squisito e ricercato, con salumi e formaggi particolari e selezionati. Come primo ho scelto pasta con ritagli di pollo ma ho assaggiato un po' di tutto e c'era tanta qualità. Non ho preso secondo, ma la carne arrivata era ottima. Prezzo medio 30 euro, adeguatissimo.
Carmine Orzelleca
02/04/2023
Un'ottima cena a base di piatto tipico della cucina romanesca! Un cameriere ed un OSTE servizievole, cordiale, strutturato e professionale, ha cucinato piatti veramente gustosi. I primi, spaghetti cacio e pepe e rigatoni alla carbonara con guanciale croccante e saporito ha sbalordito i nostri palati. Non parliamo poi dell'abbacchio impanato e fritto, con carciofi fritti tradizionali... Un locale piccolo ma confortevole, con una particolarità: una grotta scavata nella roccia che porta ad una cantina nella quale vi sono bottiglie di vino di tutti i tipi!! Consiglio spassionatamente.
vanessa adriani (ciprovoeciriescosi)
17/04/2023
Cucina tipica romana , respiri gli odori e assaggi i sapori di una volta sembra di mangiare a casa di nonna , tutto perfetto , un complimento speciale per il gluten free eccezionale!!! Pasta senza glutine fatta in casa , pane e dolci una meraviglia ! (In allegato Gricia senza Glutine )
dona dona
02/04/2023
Ci sono stata oggi a pranzo con mio marito. Pur essendo una domenica affollata e quasi le 14 ci hanno accolto molto cordialmente e ci hanno fatto accomodare ad un tavolino all'aperto. Ottima trippa alla romana, deliziose le verdure alla griglia che si scioglievano in bocca. Buon pane di Genzano e vino della casa buonissimo servito in bei calici. Conto nella norma. Ci torneremo.
Leyda Boldrin
20/02/2023
Posto molto caratteristico, con personale disponibile e simpatico anche al telefono!!! Abbiamo mangiato benissimo, avevamo richiesto la polenta ed era veramente superlativa, la più buona che io abbia mai mangiato, lo testimonia il fatto che non siamo riusciti neanche a fotografarla!!! E, dettaglio non da poco, è risultato tutto digeribilissimo!!!
Lucia Vergani
17/06/2023
Un ottimo locale dove gustare un ottimo cibo romano anche in variante Gluten Free. Quasi tuttie le pietanze vengono fatte anche senza glutine e sono buonissime! Anche il pane senza glutine è divino... E i dolce sono top!! Davvero complimenti!!!!
Gianluca Sciarpelletti
09/06/2023
Tornare a gustare gli antichi sapori della nostra migliore tradizione culinaria. Semplicità, genuinità unita alla traduzione danno un “senso di casa” per noi che con questi “antichi sapori” siamo cresciuti. Grazie per aver custodito e tramandate queste nostre tradizioni. A prestissimo. PS:- come sempre la trippa è “commuovente” dalla sua autentica bontà alla Romana con la “vera menta romana” la prossima volta ne gusterò un’insalatiera piena e ricolma di questa autentica bontà!!! Grazie.
Stefano Sibille
27/03/2023
Cibo squisito, personale simpatico, alla mano, gentilissimo e con la battuta sempre pronta! Ospite di amici romani, siamo stati veramente bene. Carciofi alla romana eccellenti, fritto misto strepitoso, cannelloni e tagliatelle al sugo di lepre eccezionali. Trippa altrettanto. Maritozzo ancora caldo per concludere il pranzo da re. Assolutamente da tornarci
Ale29
25/06/2023
Ottima cucina romana, buonissime le bucce di patate, lo stinco di maiale, l ossobuco e la coda alla vaccinara. Ottima anche la selezione di vini e grappe. Veramente un ristorante da non farsi scappare.
Alberto Gallocchio
10/05/2023
Posto semplicemente strepitoso anche se rustico. Si coglie la famigliarità e la genuinità della cucina. Piatti STRAORDINARI
Pizza Frittura di pesce Gnocchi alla sorrentina Ravioli con borragine Sushi Pasta Pizza napoletana Crudo di pesce Pesce Coda alla vaccinara Torta Torte Pappardelle cinghiale in bianco Spiedini Tagliere dukas Spaghetti allo scoglio Gnocchi di castagne Fritto gamberi e calamari Rigatoni con la pajata Carbonara con funghi porcini Seadas Ebi tempura Pizza margherita Spagetti allo scoglio Pinsa Tartare di chianina igp Pappardelle al ragu di cinghiale Pannicolo Fettuccine funghi porcini con tartufo Uramaki Fiorentina Cannelloni Panini Cipolle fritte Amatriciana Pici in carbonara di porcini Pasta carbonara Tonnarelli allo scoglio Chicken royale Panino Margherita Pappardelle al cinghiale Antipasto di crudi Crudi crudi di pesce Pappardelle al ragù' bianco Ravioli Pizza dolce Panada Pappardelle Wurstel Pizze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni